CULINARIO CORONADO

Licenciatura en Arte Culinario

CULINARIO CORONADO
En Mexico

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Mexico
Duración 3 Años
  • Licenciatura
  • Mexico
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Objetivo del curso: Formar a los futuros líderes que revolucionen y muestren la gastronomía mexicana al mundo. Destinatarios del curso: General

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Mexico
Av. Mario Colin 10 Col. Rancho San Antonio, 54070, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Mexico
Av. Mario Colin 10 Col. Rancho San Antonio, 54070, Estado de México, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripición, acta de nacimiento, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, 4 fotos T/I

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
  • 1er Cuatrimestre Introducción a la gastronomía Sanidad e higiene Ingredientes Servicio I Técnicas de cuchillo (cortes) Fondos y Salsas Sopas, cremas y pastas Carnicería Bases de Pastelería I Inglés culinario I
  • 2o Cuatrimestre Historia de la gastronomía Almacenaje Compras Costos Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II
  • 3o Cuatrimestre Planeación del menú Mobiliario y arquitectura Costos II Servicio III Panadería Introducción a la cocina mexicana Comida prehispánica Cocina mexicana colonial Cocina mexicana contemporánea Cocina mexicana tradicional Inglés culinario III
  • 4o Cuatrimestre Administración restaurantera I Investigación restaurantera Mercadotecnia Enología Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I
  • 5o Cuatrimestre Enología II Química en alimentos Administración restaurantera II Coctelería I Cocina italiana regional Cocina italiana contemporánea Cocina mediterránea Cocina de SPA Pastelería profesional Francés culinario II
  • 6o Cuatrimestre Mercadotecnia II Planeación de menús II Derecho corporativo Compras Servicio V Coctelería II Cocina española regional Cocina española contemporánea Cocina española de vanguardia Chocolatería Análisis sensorial I Francés culinario III
  • 7o Cuatrimestre Fusión y química en alimentos Análisis sensorial II Administración de bar Comida sudamericana Comida Kosher Comida Libanesa Técnicas de azúcar Tallado de hielo Tallado de verdura Servicio VI
  • 8o Cuatrimestre Apertura de negocios Cocina de autor Cocina de destrucción y construcción Cocina de actualidad / nuevas tendencias en cocina Servicio VII Postres light Postres al plato Los mejores postres del mundo
  • 9o Cuatrimestre Cumplimiento de Servicio (960 horas) derecho a titulación.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares