Licenciatura en Arte Culinario

Licenciatura

En Mexico

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Mexico

  • Duración

    3 Años

Objetivo del curso: Formar a los futuros líderes que revolucionen y muestren la gastronomía mexicana al mundo. Destinatarios del curso: General

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mexico (México)
Ver mapa
Av. Mario Colin 10 Col. Rancho San Antonio, 54070

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripición, acta de nacimiento, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, 4 fotos T/I

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS
  • 1er Cuatrimestre Introducción a la gastronomía Sanidad e higiene Ingredientes Servicio I Técnicas de cuchillo (cortes) Fondos y Salsas Sopas, cremas y pastas Carnicería Bases de Pastelería I Inglés culinario I
  • 2o Cuatrimestre Historia de la gastronomía Almacenaje Compras Costos Nutrición Servicio II Cocina caliente Pescados y mariscos Cocina fría Bases de Pastelería II Inglés culinario II
  • 3o Cuatrimestre Planeación del menú Mobiliario y arquitectura Costos II Servicio III Panadería Introducción a la cocina mexicana Comida prehispánica Cocina mexicana colonial Cocina mexicana contemporánea Cocina mexicana tradicional Inglés culinario III
  • 4o Cuatrimestre Administración restaurantera I Investigación restaurantera Mercadotecnia Enología Servicio IV Cocina francesa tradicional Cocina francesa contemporánea Comida asiática Repostería fina Técnicas modernas de pastelería Francés culinario I
  • 5o Cuatrimestre Enología II Química en alimentos Administración restaurantera II Coctelería I Cocina italiana regional Cocina italiana contemporánea Cocina mediterránea Cocina de SPA Pastelería profesional Francés culinario II
  • 6o Cuatrimestre Mercadotecnia II Planeación de menús II Derecho corporativo Compras Servicio V Coctelería II Cocina española regional Cocina española contemporánea Cocina española de vanguardia Chocolatería Análisis sensorial I Francés culinario III
  • 7o Cuatrimestre Fusión y química en alimentos Análisis sensorial II Administración de bar Comida sudamericana Comida Kosher Comida Libanesa Técnicas de azúcar Tallado de hielo Tallado de verdura Servicio VI
  • 8o Cuatrimestre Apertura de negocios Cocina de autor Cocina de destrucción y construcción Cocina de actualidad / nuevas tendencias en cocina Servicio VII Postres light Postres al plato Los mejores postres del mundo
  • 9o Cuatrimestre Cumplimiento de Servicio (960 horas) derecho a titulación.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Arte Culinario

Precio a consultar