R.V.O.E. 20170995

Licenciatura en Gastronomía

En Naucalpan de Juárez

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Sin RVOE

  • Lugar

    Naucalpan de juárez

  • Duración

    9 Cuatrimestres

Descripción

Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.

Instalaciones y fechas

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Naucalpan de Juárez (Estado de México)
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Av. Lomas Verdes No. 2 Col. Lomas Verdes, 53120

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A tener en cuenta

Formación de profesionales con sólidos conocimientos en las competencias de gestión y dirección de centros gastronómicos, restaurantes y hoteles, comedores industriales, escolares, salones de eventos, etc. a partir de los conocimientos teórico-práctico y en las técnicas orientadas hacia la elaboración de alimentos y bebidas de cultura culinaria nacional e internacional y cocina de autor.

Contar con Certificado de Preparatoria.

Existen 6 formas de titulación, escoges la mejor opción para tí.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Cocina
  • Eventos
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Patrimonio
  • Cocina española
  • Cocina Sudamericana
  • Cocina Árabe y Oriental
  • Cocina de autor
  • Cocina italiana
  • Cocina Francesa
  • Cocina mexicana
  • Panadería
  • Repostería
  • Proceso administrativo
  • Servicios a Comensales
  • Administración Gastronómica
  • Seguridad
  • Higiene

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudio

Primer cuatrimestre
  • Cocina, Panadería y Repostería I
  • Química de Alimentos
  • Teoría Gastronómica
  • Proceso Administrativo
  • Matemáticas Básicas
  • Inglés I

Segundo cuatrimestre
  • Cocina, Panadería y Repostería II
  • Microbiología para Gastronomía
  • Servicios a Comensales
  • Introducción a la Mercadotécnia
  • Matemáticas Financieras
  • Inglés II

Tercer cuatrimestre
  • Cocina Mexicana
  • Seguridad e higiene
  • Administración Gastronómica I
  • Investigación de Mercadeo
  • Planeación de Menús
  • Inglés III


Cuarto cuatrimestre
  • Cocina Francesa
  • Manejo de Almacés
  • Nutrición y Gastronomía
  • Administración Gastronómica II
  • Vitivinicultura y Enología
  • Inglés IV

Quinto cuatrimestre
  • Cocina Italiana
  • Administración Gastronómica III
  • Mercadotecnia Aplicada a Restaurantes
  • Coctelería
  • Inglés V
  • Francés I

Sexto cuatrimestre
  • Cocina Española
  • Administración Gastronómica IV
  • Organización de Eventos
  • Arte Mukimono
  • Inglés VI
  • Francés II


Séptimo cuatrimestre
  • Cocina Sudamericana
  • Administración Gastronómica V
  • Patrimonio Turístico Nacional I
  • Inglés VII
  • Francés III

Octavo cuatrimestre
  • Cocina Árabe y Oriental
  • Derecho Empresarial
  • Patrimonio Turístico Nacional II
  • Inglés VIII
  • Francés IV

Noveno cuatrimestre
  • Cocina de Autor
  • Evaluación de Proyectos de Inversión
  • Taller de Innovación Gastronómica
  • Patrimonio Turístico Internacional
  • Inglés IX

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