Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Naucalpan de Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Sin RVOE
-
Lugar
Naucalpan de juárez
-
Duración
9 Cuatrimestres
Conocerás ampliamente la Gastronomía como elemento cultural de la humanidad, las técnicas y metodologías tradicionales, modernas y de vanguardia aplicadas a la preparación y elaboración de alimentos en sus diferentes orígenes, cocina mexicana e internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formación de profesionales con sólidos conocimientos en las competencias de gestión y dirección de centros gastronómicos, restaurantes y hoteles, comedores industriales, escolares, salones de eventos, etc. a partir de los conocimientos teórico-práctico y en las técnicas orientadas hacia la elaboración de alimentos y bebidas de cultura culinaria nacional e internacional y cocina de autor.
Contar con Certificado de Preparatoria.
Existen 6 formas de titulación, escoges la mejor opción para tí.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Eventos
- Restaurantes
- Alimentos
- Gastronomía
- Patrimonio
- Cocina española
- Cocina Sudamericana
- Cocina Árabe y Oriental
- Cocina de autor
- Cocina italiana
- Cocina Francesa
- Cocina mexicana
- Panadería
- Repostería
- Proceso administrativo
- Servicios a Comensales
- Administración Gastronómica
- Seguridad
- Higiene
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Primer cuatrimestre
- Cocina, Panadería y Repostería I
- Química de Alimentos
- Teoría Gastronómica
- Proceso Administrativo
- Matemáticas Básicas
- Inglés I
Segundo cuatrimestre
- Cocina, Panadería y Repostería II
- Microbiología para Gastronomía
- Servicios a Comensales
- Introducción a la Mercadotécnia
- Matemáticas Financieras
- Inglés II
Tercer cuatrimestre
- Cocina Mexicana
- Seguridad e higiene
- Administración Gastronómica I
- Investigación de Mercadeo
- Planeación de Menús
- Inglés III
Cuarto cuatrimestre
- Cocina Francesa
- Manejo de Almacés
- Nutrición y Gastronomía
- Administración Gastronómica II
- Vitivinicultura y Enología
- Inglés IV
Quinto cuatrimestre
- Cocina Italiana
- Administración Gastronómica III
- Mercadotecnia Aplicada a Restaurantes
- Coctelería
- Inglés V
- Francés I
Sexto cuatrimestre
- Cocina Española
- Administración Gastronómica IV
- Organización de Eventos
- Arte Mukimono
- Inglés VI
- Francés II
Séptimo cuatrimestre
- Cocina Sudamericana
- Administración Gastronómica V
- Patrimonio Turístico Nacional I
- Inglés VII
- Francés III
Octavo cuatrimestre
- Cocina Árabe y Oriental
- Derecho Empresarial
- Patrimonio Turístico Nacional II
- Inglés VIII
- Francés IV
Noveno cuatrimestre
- Cocina de Autor
- Evaluación de Proyectos de Inversión
- Taller de Innovación Gastronómica
- Patrimonio Turístico Internacional
- Inglés IX
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía