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Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

Elabora recetas a base de éste ingrediente

Centro Universitario Incarnate Word te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso especializado en Chocolatería.

Si estás interesado en el mundo de la chocolatería, si eres un fanático de estos productos, te presentamos una formación que te dará las habilidades para que tú puedas hacerlos por ti mismo, para que puedas crear tus propios chocolates.

Esta formación intensiva, que tiene un día de duración, contará con profesores expertos en la materia, por lo que tus conocimientos están garantizados, tendrás una sesión práctica para que pongas a prueba los conocimientos que has adquirido y vayas puliendo la técnica y el diseño.

No dejes pasar esta excelente oportunidad, aprende a crear tus propios chocolates, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el Centro Universitario Incarnate Word se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Acerca de este curso

Que los participantes se adentren a la chocolatería con una clase práctica, conociendo recetas sencillas que puedan elaborar en casa con el fin de completar su lista de regalos para ocasiones especiales.

Todas las personas que gusten de cocinar y deseen aprender a trabajar el chocolate iniciando con recetas sencills.

En una sesión de cuatro horas los participantes podrán elaborar sus propios chocolates, conociendo los utensilios y prácticas básicas en chocolatería.

Se le enviará la solicitud de inscripción para reservar su lugar, así como los detalles del programa.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Repostería
  • Técnicas de cocina
  • Cocina Dulce
  • Bombones y Trufas
  • Cocina
  • Chocolate
  • Chocolate blanco
  • Utensilios básicos

Profesores

CHEF TITULADO

CHEF TITULADO

EXPERIENCIA

Programa académico

La clase estará dividida en una introducción demostrativa que permitirá a los participantes conocer los utensilios básicos para trabajar el chocolate, así como las técnicas de temperado y trampado, ampliando su conocimiento acerca de los ingredientes que componen el chocolate obscuro, el chocolate de leche y el chocolate blanco.

En una segunda fase los alumnos prepararán:

Un huevo de pascua, relleno de bombones.

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Chocolatería

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