Chocolatería Fina
Curso
En San Juan Del Río
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
San juan del río
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Horas lectivas
10h
Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender su propio negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del chocolate, ya sea para consumirlo o para trabajarlo y comercializarlo. Para los Jóvenes que estudian la carrera de gastronomía y les interesa complementarla, este curso es apto para quien desee aprender nuevas técnicas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Confirmar tu asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado, todas nuestras clases son personalizadas.
Opiniones
Profesores
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora
Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.
Programa académico
- Presentación
- Breve historia del cacao
- Explicación de las técnicas básicas para el temperado del chocolate
- Aplicación de técnicas en las diferentes presentaciones del chocolate
- Elaboración de rellenos
- Tabletas sólidas
- Bombones
- Aplicación del color
- Aplicación de tránsfer
- Elaboración de trufas
- Aplicación de la técnica del hielo
- Degustación
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