Chocolatería Fina

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 2,000
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Información importante

Tipología Curso
Lugar San juan del río
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • San juan del río
  • 10h
Descripción

Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender su propio negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del chocolate, ya sea para consumirlo o para trabajarlo y comercializarlo. Para los Jóvenes que estudian la carrera de gastronomía y les interesa complementarla, este curso es apto para quien desee aprender nuevas técnicas.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar tu asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado, todas nuestras clases son personalizadas.

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Reseñas de otros cursos de este centro

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J
Jovani V.
5.0 18/02/2016
Lo mejor: Genial el curso y la escuela.
A mejorar: Nada.
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G
Gaby P.
5.0 19/12/2015
Lo mejor: La pasión por enseñar es lo mejor de este centro.
A mejorar: Nada.
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Repostería

C
Carolina Ochoa
5.0 04/09/2015
Lo mejor: Excelente escuela y excelente maestra.
A mejorar: Nada.
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M
Mónica V.
5.0 26/08/2015
Lo mejor: Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
A mejorar: Nada.
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J
Jose Martin Chico Reyes
5.0 24/10/2011
Lo mejor: La mejor opcion para el estudio del arte culinario ya que las clases son personalizadas y la teoria se complementa con la practica haciendo entretenidas las clases y porsupuesto que el conocimiento se retenga en un 100%.
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Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

  • Presentación
  • Breve historia del cacao
  • Explicación de las técnicas básicas para el temperado del chocolate
  • Aplicación de técnicas en las diferentes presentaciones del chocolate
  • Elaboración de rellenos
  • Tabletas sólidas
  • Bombones
  • Aplicación del color
  • Aplicación de tránsfer
  • Elaboración de trufas
  • Aplicación de la técnica del hielo
  • Degustación

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