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Cursos de introduccion chocolateria

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  • "introduccion chocolateria"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 70
  • Carreras 34
  • Educación continua 31
  • Posgrados 4
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 9
  • Nivel iniciación 7
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $50,000 o más
  • $40,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $5,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 70
  • Gastronomía 70
INICIO
  • En 1 mes 40
  • En 3 meses 40
  • En 6 meses 40
  • En 9 meses 41
  • En 1 año 41
  • Después de 1 año 40
DURACIÓN
  • Horas 10
  • Días 1
  • Semanas 0
  • 3 meses 3
  • 6 meses 2
  • 9 meses 0
  • Año(s) 42
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 11
  • Título estatal (oficial) 11
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 70
  • En línea / A distancia 19
  • Presencial 51
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
Uin -Universidad Insurgentes
Licenciatura en Gastronomía
Uin -Universidad Insurgentes
  • Licenciatura
  • Alvaro Obregón
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...ÁREA BÁSICA Turismo Modelos Matemáticos Administración I Administración II Introducción a la Gastronomía Mundo Contemporáneo Fundamentos de Química... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más


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...ÁREA BÁSICA Turismo Modelos Matemáticos Administración I Administración II Introducción a la Gastronomía Mundo Contemporáneo Fundamentos de Química... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más

Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
Licenciatura en Gastronomía
Uane - Universidad Autónoma Del Noreste
  • Licenciatura
  • Saltillo
    y 1 sede más.
  • 10 ag. 2020
  • 4 Años

...Plan de Estudio Semestre 1 Comunicación Escrita Idioma Extranjero 1 Introducción a la Gastronomía Internacional Taller de Cocina: bases Gastronómicas... Aprende sobre: Cocina moderna, Dirección de equipos, Etiqueta y Protocolo... Ver más

CURSO PREMIUM

$6,000/mes
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...Plan de Estudio Semestre 1 Comunicación Escrita Idioma Extranjero 1 Introducción a la Gastronomía Internacional Taller de Cocina: bases Gastronómicas... Aprende sobre: Cocina moderna, Dirección de equipos, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga
Gastronomía
Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga
  • Licenciatura
  • Morelia
  • Fechas a escoger

...1 • Introducción a la Gastronomía • Microbiología e Higiene I • Ingredientes • Administración • Metodología de la Investigación • Vida Universitaria... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Ética profesional, Cocina mexicana... Ver más


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...1 • Introducción a la Gastronomía • Microbiología e Higiene I • Ingredientes • Administración • Metodología de la Investigación • Vida Universitaria... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Ética profesional, Cocina mexicana... Ver más

UVP | Universidad Del Valle de Puebla
Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie
UVP | Universidad Del Valle de Puebla
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 8 Semestres

...Primer Semestre Introducción a la gastronomía Bases Culinarias Identificación y Transformación de alimentos Panificación Ética y Pensamiento... Ver más


$20,500
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...Primer Semestre Introducción a la gastronomía Bases Culinarias Identificación y Transformación de alimentos Panificación Ética y Pensamiento... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...TEMA 1. Introducción a la cocina. TEMA 2. El área de cocina. TEMA 3. Las ensaladas. TEMA 4. Los huevos y tortillas. TEMA 5. Las sopas. TEMA 6. Pastas... Aprende sobre: Cocina moderna, Producción de Alimentos, Manejo de Embutidos... Ver más

Precio Emagister

$1,878 $939
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90EUR  45EUR
Curso online Express

...TEMA 1. Introducción a la cocina. TEMA 2. El área de cocina. TEMA 3. Las ensaladas. TEMA 4. Los huevos y tortillas. TEMA 5. Las sopas. TEMA 6. Pastas... Aprende sobre: Cocina moderna, Producción de Alimentos, Manejo de Embutidos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 2 opiniones
Universidad Del Golfo de México
  • Licenciatura
  • Culiacán
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...1º cuatrimestre Introducción a la gastronomía Organización del servicio Repostería Metodología de la investigación Comunicación oral y escrita 2º... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna... Ver más


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...1º cuatrimestre Introducción a la gastronomía Organización del servicio Repostería Metodología de la investigación Comunicación oral y escrita 2º... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Ucuaht - Universidad Cuauhtémoc
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... Contabilidad Teoría Gastronómica II Inglés II Preparación de Alimentos II Informática II Matemáticas I Tercer Cuatrimestre Introducción a la Mercadotecnia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más


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... Contabilidad Teoría Gastronómica II Inglés II Preparación de Alimentos II Informática II Matemáticas I Tercer Cuatrimestre Introducción a la Mercadotecnia... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más

Licenciatura en gastronomia
Universidad Corregidora de Querétaro
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger

... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia, Etiqueta y Protocolo... Ver más


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... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Licenciatura
  • Acapulco
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más


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...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más

¡50% de ahorro!
Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios
5.0 2 opiniones
Escuela de Cocina Kokken
  • Profesional técnico
  • Nuevo León
  • 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... Manger II Desarrollo del emprendedor de Restaurantes I 2 do Semestre Tecnología e Identificación de Alimentos y Bebidas Introducción a la Panadería... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más


$1,800
IVA inc.
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... Manger II Desarrollo del emprendedor de Restaurantes I 2 do Semestre Tecnología e Identificación de Alimentos y Bebidas Introducción a la Panadería... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 MAPAS CURRICULARES 1° semestre Introducción a las técnicas gastronomitas... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


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Gastronomía
4.0 1 opinión
María Reyna Escuela de Gastronomía
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... y emprender negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina mexicana... Ver más


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Licenciatura en Gastronomía
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
  • Licenciatura
  • México
  • Sin RVOE
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

...Plan de Estudios Primer Cuatrimestre Antecedentes Gastronómicos Introducción a las Técnicas Culinarias Higiene a los Alimentos Fundamentos... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Antecedentes Gastronómicos, Gastronomía Mexicana del Centro... Ver más


$ 3001-5000
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...Plan de Estudios Primer Cuatrimestre Antecedentes Gastronómicos Introducción a las Técnicas Culinarias Higiene a los Alimentos Fundamentos... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Antecedentes Gastronómicos, Gastronomía Mexicana del Centro... Ver más

Programa Chef Especial
ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 5 Cuatrimestres

...BLOQUE I Alimentos y Bebidas Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial... Aprende sobre: Cocina mexicana, Planeación de Menú, Cocina internacional... Ver más


$ 40001-50000
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...BLOQUE I Alimentos y Bebidas Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial... Aprende sobre: Cocina mexicana, Planeación de Menú, Cocina internacional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Buap - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger

... de Empresas Gastronómicas Introducción a la Mercadotecnia Comportamiento del Consumidor Administración y Operación de Restaurantes y Bares Administración de PYMES Calidad... Aprende sobre: Gastronomía Turística, Cocina italiana, Cocina internacional... Ver más


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Licenciatura en Gastronomía
Colegio Superior de Turismo y Hotelería César Ritz (COSUTH)
  • Licenciatura
  • México
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Cocina tradicional mexicana, Orientación alimenticia... Ver más


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...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Cocina tradicional mexicana, Orientación alimenticia... Ver más

  • Licenciatura
  • (Mexico)
  • 3 Años

...PLAN DE ESTUDIOS 1er Cuatrimestre Introducción a la gastronomía Sanidad e higiene Ingredientes Servicio I Técnicas de cuchillo (cortes) Fondos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Jefe de cocina... Ver más


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...PLAN DE ESTUDIOS 1er Cuatrimestre Introducción a la gastronomía Sanidad e higiene Ingredientes Servicio I Técnicas de cuchillo (cortes) Fondos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Jefe de cocina... Ver más

Especialidad en Alta Repostería
Univa - Universidad Del Valle de Atemajac
  • Especialidad
  • (La Piedad)
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger

...Área de Integración Introducción a la alta repostería Confitería Chocolatería Gestión de empresas gastronómicas Los retos de la sociedad global Área... Aprende sobre: Técnicas de decoración avanzada, Pastelería clásica europea, Petit four... Ver más


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...Área de Integración Introducción a la alta repostería Confitería Chocolatería Gestión de empresas gastronómicas Los retos de la sociedad global Área... Aprende sobre: Técnicas de decoración avanzada, Pastelería clásica europea, Petit four... Ver más

Profesional Asociado en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Profesional asociado
  • Acapulco
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más


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...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más

Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa
4.7 excelente 3 opiniones
Unila - Universidad Latina
  • Licenciatura
  • Cuernavaca
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • Prácticas en empresa

...PRIMER SEMESTRE - Introducción a la Gastronomía y Técnicas Culinarias - Higiene y Calidad de los Alimentos - Panadería - Principios de Administración... Aprende sobre: Figuras hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más


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...PRIMER SEMESTRE - Introducción a la Gastronomía y Técnicas Culinarias - Higiene y Calidad de los Alimentos - Panadería - Principios de Administración... Aprende sobre: Figuras hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más