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...Primer Semestre Introducción a la gastronomía Bases Culinarias Identificación y Transformación de alimentos Panificación Ética y Pensamiento...
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...1º cuatrimestre Introducción a la gastronomía Organización del servicio Repostería Metodología de la investigación Comunicación oral y escrita 2º... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
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... Contabilidad Teoría Gastronómica II Inglés II Preparación de Alimentos II Informática II Matemáticas I Tercer Cuatrimestre Introducción a la Mercadotecnia... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
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... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio...
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...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
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..., para nuestra aula de pastelería contamos con un espacio completamente climatizado y adaptado para cada una de las necesidades que requieras. para que al egresar puedas desarrollarte en: hoteles, catering, banquetes, cruceros, servicios privados, chocolaterías, pastelerías, asesorías y consultorías, entre otros....
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... Manger II Desarrollo del emprendedor de Restaurantes I 2 do Semestre Tecnología e Identificación de Alimentos y Bebidas Introducción a la Panadería...
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...Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 MAPAS CURRICULARES 1° semestre Introducción a las técnicas gastronomitas...
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... y emprender negocio propio como chocolaterías, panaderías, pastelerías y restaurantes. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
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...BLOQUE I Alimentos y Bebidas Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Síndrome de down, Cocina internacional...
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...PRIMER CUATRIMESTRE Formación Humanista Higiene en los Alimentos Composición y Propiedades de los Alimentos Introducción a la Gastronomía Geografía... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Arte mukimono, Vitivinicultura y enología...
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...Plan de Estudios Primer Cuatrimestre Antecedentes Gastronómicos Introducción a las Técnicas Culinarias Higiene a los Alimentos Fundamentos... Aprende sobre: Antecedentes Gastronómicos, Gastronomía Francesa, Gastronomía italiana...
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...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Planeación y diseño de menús, Principios de la cocina, Administración de recursos humanos...
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...PLAN DE ESTUDIOS 1er Cuatrimestre Introducción a la gastronomía Sanidad e higiene Ingredientes Servicio I Técnicas de cuchillo (cortes) Fondos...
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...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Alta Dirección, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
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...Duración: 1 año, 8 meses Primer Cuatrimestre Introducción a la cocina profesional Bases de cocina Higiene de los alimentos Cultura gastronómica...
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...Área de Integración Introducción a la alta repostería Confitería Chocolatería Gestión de empresas gastronómicas Los retos de la sociedad global Área... Aprende sobre: Pastelería clásica europea, Técnicas de decoración básica, Arte en azúcar...
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...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Gastronomía y Técnicas Culinarias Higiene y Calidad de los Alimentos Panadería Principios de Administración... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Tecnicas culinarias...
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... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Recetario de pastelería, Equipo para Repostería, Recetario de repostería...
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...1er SEMESTRE Alimentos y Bebidas I Seguridad e Higiene de los Alimentos Introducción al Arte Culinario Matemáticas Culinarias Fondos, Salsas y Sopas... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Cocina italiana...
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