Curso actualmente no disponible

Curso

En Col. Independencia ()

$ 2,900 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    1 Mes

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

prende las técnicas para el manejo y temperado, manufactura de rellenos y decoraciones de las diferentes coberturas de chocolate, manejo de oleaginosas y ganachesfinos.

Para este curso se utilizan materias primas de primera calidad como coberturas callebaut y patissfrance

· Tipos de coberturas y sus características
· Pate a glacer
· Manejo de chocolate
· Proceso de elaboración del chocolate
· Rellenos
· Moldeado de chocolate, giandujas y derivados de oleaginosas
· Decoraciones de chocolate
· Chocolate para escultura
· Manejo de pate a glacer
· Decoraciones a base de pate a glacer

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chocolatería

$ 2,900 más IVA