Curso actualmente no disponible
      Instituto Cultural Gastronómico de Puebla

      Chocolatería

      Instituto Cultural Gastronómico de Puebla
      En Col. Independencia ()

      $ 2,900
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      22240... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Duración 1 Mes
      • Curso
      • Duración:
        1 Mes
      Descripción

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      prende las técnicas para el manejo y temperado, manufactura de rellenos y decoraciones de las diferentes coberturas de chocolate, manejo de oleaginosas y ganachesfinos.

      Para este curso se utilizan materias primas de primera calidad como coberturas callebaut y patissfrance

      · Tipos de coberturas y sus características
      · Pate a glacer
      · Manejo de chocolate
      · Proceso de elaboración del chocolate
      · Rellenos
      · Moldeado de chocolate, giandujas y derivados de oleaginosas
      · Decoraciones de chocolate
      · Chocolate para escultura
      · Manejo de pate a glacer
      · Decoraciones a base de pate a glacer


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares