Repostería
Diplomado
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Puebla
-
Horas lectivas
180h
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: Especializar a los profesionales interesados en el área de Repostería, de forma que puedan desempeñarse exitosamente en la creciente industria de la repostería, cubriendo así la demanda del mercado en cuanto a la falta de profesionales en esta área en específico. Destinatarios del curso: chefs, sous chefs, restauranteros, hoteleros, dueños/personal de salones de fiestas, eventos y banquetes, cafeterías, pastelerías, amas de casa, principiantes, y toda persona interesada en mejorar sus habilidades en el área de la repostería.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Copia acta nacimiento Copia comprobante domiciliario. Copia identificacion oficial. 2 Fotografías. Entrevista con el director. Presentar solicitud de admisión.
Opiniones
Materias
- Organización de eventos
- Nutrición
- Pastelería
- Repostería
- Panadería
- Barman
- Pan
- Mesero
- Cocinero
- Coctelería
Programa académico
Contenido:
4 Módulos
I. Introduccion a la repostería
II. Postres
III. Pastelería
IV. Chocolatería
El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo.
Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria para cursar el Diplomado que iniciará en Enero 2012
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Repostería