Diplomado en Pastelería y Repostería Inyternacional AVANZADO

Curso

En México

$ 3,900 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    7 Meses

DIPLOMADO DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA INTERNACIONAL AVANZADO
Imparte: Chef Francisco Vázquez
Duración: 7 meses
Inicia: Sábado 18 de mayo
Horario: 10:00 a 13:00 horas
Costo: $3900

*El contenido de este diplomado se ve a la par de un módulo con otro conjugando diferentes técnicas en una sola clase.
El curso incluye todos los ingredientes y recetarios.
Cupo Limitado a 15 estudiantes
No se requiere experiencia previa
Ideal para iniciar un negocio propio
Info. e inscripciones 4737-9494 y 95, 5264-2484 y 5574-9382
www.esgamex.com
manuel@esgamex.com

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Coahuila 207, Colonia Roma,, 06700

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Para inscribirte lo que tienes que hacer es: 1.-Recervar tu lugar a los teléfonos de Esgamex, 4737-9494 y 95, 564-2484 y 5574-9382. 2.-Posteriormente debes realizar el pago en el Banco BBVA Bancomer al núm. de cuenta: 0158048568 o transferencia interbancaria con la clave 01 21 80 00 15 80 48 56 83 a nombre de Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura S.a. de C.V. 3.- Enviar tu comprobante escaneado o fotografiado al correo karen@esgamex.com para cerrar tu inscripción y asegurar tu lugar ya que los grupos son limitados a 15 o 20 estudiantes máximo.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Pastelería
  • Inicia tu propio negocio
  • Todos los ingredientes y recetarios están incluidos
  • Aprende a montar y decorar de manera profesional

Programa académico


MÓDULO I. PASTELERÍA Y REPOSTERÍA INTERNACIONAL
• Francia
• Alemania
• España
• Inglaterra
MÓDULO II. POSTRES FRÍOS
• Tartas
• Mousses
• Cremosos
MÓDULO III. EL AZÚCAR
• Cocción y manejo
• Decoraciones
• Manejo de isomalt
MÓDULO IV. EL CHOCOLATE
• Manejo y temperado
• Trufas
• Bombones
• Chocolate trampeado
MÓDULO V. POSTRES AL PLATO
• Postres en shot
• Pasteles individuales
• Soufflés
• Sushi

Al final del curso se hace una degustación de todos los platillos que prepararon y los alumnos se llevan lo que prepararon.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Pastelería y Repostería Inyternacional AVANZADO

$ 3,900 IVA inc.