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Cursos de Pastelería en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastrnómico o bien... Aprende sobre: Gelatinas y mousses, Pastelería vienesa, Postres emplatados...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cursos de Repostería, Decoración de galletas...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Repostería - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina profesional, Alimentación y salud, Cocina internacional...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar... Aprende sobre: Crema pastelera, Pastel chocolate, Cocina exótica...
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar... Aprende sobre: Crema pastelera, Pastel chocolate, Cocina exótica...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Brownies de chocolate Muffins de blueberry Galletas de avena Biscotti de almendra Sesión 14 Elaboración de la masa hojaldre Masa hojaldre Compota de manzana...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. crear profesionales... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 3h - 7 Meses
...EL CHOCOLATE • Manejo y temperado • Trufas • Bombones • Chocolate trampeado MÓDULO V. POSTRES AL PLATO • Postres en shot • Pasteles individuales • Soufflés... Aprende sobre: Aprende a montar y decorar de manera profesional, Inicia tu propio negocio...
- Licenciatura
- Gustavo A. Maderoy1 sede más.
- Naucalpan De Juárez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...bebidas Contabilidad restaurantera Operación de bares y coctelera Prácticas profesionales I Investigación de mercados Ingles V Semestre 6 Repostería Pastelería... Aprende sobre: Administración del capital humano, Hospitalidad y Servicio, Producción de alimentos...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...alimentos Bases de Repostería Bases de Panadería Segundo SEMESTRE Sabores y Especias del Mundo Nutrición e Introducción a la Química de Alimentos Cocina... Aprende sobre: Costos y administracion, Entre semana, Garden manager...
- Licenciatura
- Mexico City
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Te ofrecemos Licenciatura en Gastronomía en donde nuestro objetivo es crear profesionales que cuenten con los conocimientos y habilidades en el sector... Aprende sobre: INGLES Y FRANCÉS, ARTE Y DECORACIÓN CULINARIA, Iniciativa Empresarial...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Personas que deseen aprender a preparar desde la cocción del arroz/ maceración y elaboración de diferentes formas y rellenos. Impartida por un chef especialista... Aprende sobre: Elaboración artesanal, Cocina internacional, Rellenos de pastelería...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre Administración de recursos financieros Desarrollo organizacional Control de costos de alimentos y bebidas I Economía Patrimonio turístico universal... Aprende sobre: Administración de empresas, Agencias de viajes...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Decoración pastelería, Aquellas personas interesadas en aprender...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Decoración pastelería, Aquellas personas interesadas en aprender...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Decoración de pasteles con fondant, Pasteles finos...
...mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Decoración de pasteles con fondant, Pasteles finos...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de la pastelería intermedia. Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Cocina italiana, Cocina de vanguardia...
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Cocina italiana, Cocina de vanguardia...
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Excelente Universidad
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- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. En México laboró en Hoteles como; Restaurant La Folie... Aprende sobre: Certifcado de sep, Alimentos y bebidas, Diplomado de reposteria...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...En la actualidad; el IGM; es un Instituto enfocado a fomentar en sus alumnos una visión totalmente emprendedora. Brindándoles una formación académica integral... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés escrito...
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 30h - 6 Días
...empezaras a construir tu propio Portafolio. Enviaremos a tu correo un link en el qué conocerás una galería del diplomado así como el temario y requisitos... Aprende sobre: Food Styling, Montaje de alimentos, Introducción al arte del Estilismo...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería... Aprende sobre: Gelatinas y mousses, Pastelería francesa, Postres emplatados...
Preguntas & Respuestas
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