Repostería y Pastelería

Instituto de Gastronomía México

Diplomado en Repostería y Pastelería

Instituto de Gastronomía México
En Gustavo A. Madero

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Lugar Gustavo a. madero
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Gustavo a. madero
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería.

En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Gustavo A. Madero
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Gustavo A. Madero
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

crear profesionales integrales en el ámbito de la Repostería y Pastelería; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en especializarse en Repostería y Pastelería

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pastelería
Gastronomía
Postres
Cocina
Cocina profesional
Alimentos
Salud y alimentación
Higiene alimentaria
Procesos de cocina
Pasteles
DELF
Chef
Cocina internacional

Programa académico

El alumno aprenderá a elaborar:

  • Pastel de 3 Leches
  • Pastel Relleno de Fresas
  • Pastel de Chocolate
  • Pastel Arcoiris
  • Pastel Imposible
  • Cup Cakes con Decoración en Fondant
  • Galletas Decoradas
  • Bombones de Chocolate
  • Pays y Tartas
  • Brownies
  • Pastel Selva Negra
  • Sacher
  • Pastel Ópera
  • Pastel Capuccino

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