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Pan y Repostería (Módulo I)

4.7
52 opiniones
  • Excelentes profesores
    |
  • Los pasteles, todo perfecto
    |
  • Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
    |

Curso

En Tlalpan

$ 4,850 IVA inc.

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Emprende un negocio exitoso

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

Formación en gastronomía

Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

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Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

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Acerca de este curso

Elabore ricos panes y pasteles. Sorprenda a sus familiares y amigos.
Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra,
conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura, polvo de hornear y hojaldre.
Adquiere las bases de pastelería y repostería para que hagas postres a tu gusto o si ya cuentas con un negocio, completamente con nuevas ideas.

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

Pago de tu curso de $4850.00
1 comprobante de domicilio
1 copia del INE.

Solo se entrega constancia al finalizar el curso:
requisito indispensable aprobar el examen teórico final y asistir a todas las sesiones.

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

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Opiniones

4.7
excelente
  • Excelentes profesores
    |
  • Los pasteles, todo perfecto
    |
  • Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

zuleica masetto

5.0
22/06/2018
Lo mejor: Excelentes profesores
A mejorar: todo excelente
¿Recomendarías este curso?:

Nadia Rivera

5.0
19/06/2018
Lo mejor: Los pasteles, todo perfecto
A mejorar: Todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:

Vania lopez

5.0
26/04/2018
Lo mejor: Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
A mejorar: La tarja para lavar los platos, que faltaba material (raspas metálicas) la báscula no servía bien, entre otros detalles.
¿Recomendarías este curso?:

José Israel Gamiño Delgado

5.0
22/04/2018
Lo mejor: Aprendizaje de repostería y panadería básica con práctica y teoría. La excelente actitud de los profesores.
A mejorar: Que en las instalaciones hay algunas deficiencias.
¿Recomendarías este curso?:

Jacqueline Rosas

3.0
15/04/2018
Lo mejor: Los profesores son muy accesibles para resolver cualquier duda, y tienen mucha paciencia para explicar los temas.
A mejorar: Si se debería de aclarar que las clases duran un poco más de 4 horas por que la elaboración de los diferentes panes requiere un poco más de tiempo del horario de 9 a 1 de la tarde Sabatino. Y en las instalaciones si deberían de poner más atención por los accidentes debido a que comentaron que otras personas han sufrido caídas por la falta del vidrio en el piso.
¿Recomendarías este curso?:
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Pastelería
  • Panadería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Chocolate
  • Panaderia dulce
  • Panaderia y masas fermentadas
  • Repostería
  • Donas
  • Calidad
  • Pan
  • Emprendimiento
  • Gastronomía
  • Decoración
  • Decoración de pasteles
  • Panaderia para todos
  • Metodología
  • Elaboración de pasteles
  • Evaluación de la formación
  • Cocina
  • Elaboracion de galleta
  • Hojaldre

Profesores

ERICK CHAVARRIA

ERICK CHAVARRIA

COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

TEMARIO
  • PRACTICA 1: PAN DE LEVADURA
  • Elaboración de dona, concha, rol y tortuga
  • PRACTICA 2: PAN DE HOJALDRE
  • Elaboración de pasta hojaldre para orejas, trenzas, empanadas y ojos
PRACTICA 3: PAN DE POLVO DE HORNEAR
Elaboración de tartaleta, galleta y bisquet

PRACTICA 4: PANQUES Y PASTELES MINI
Elaboración de mantecada, panque de nuez y chocolate y decorativo
Haz pastel mini de chocolate y fresa

PRACTICA 5: MANEJO DE CHOCOLATE EN PASTEL
Haz un mini pastel decorado con moño de chocolate aplicando transfer
( calcomania comestible )

Nota: *** Al termino del curso le entregamos constancia ***

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Pan y Repostería (Módulo I)

$ 4,850 IVA inc.