Fondant en pasteles y Cupcakes

4.8
17 opiniones
  • En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
    |
  • El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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  • El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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Curso

En Tlalpan

$ 4,600 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    13/03/2021
    otras fechas

Formación en gastronomía

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le darás ese toque especial a tu pastel de cumpleaños, boda, etc.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

Inicio

08 mzo. 2021Inscripciones abiertas
13 mzo. 2021Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Aprenda a decorar pastel y cupcake desarrollando sus habilidades manuales. Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones.

A toda persona interesada en este arte: mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse.

1 pago de $4600.00 Comprobante de domicilio vigente Identificación oficial vigente

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

4.8
excelente
  • En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
    |
  • El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
    |
  • El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Laura Caudillo Díaz

5.0
17/12/2017
Lo mejor: En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

Mariana Daniela Valencia González

5.0
14/11/2017
Sobre el curso: El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
Lo mejor: Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían
A mejorar: Cómo elaborar y montar los pasteles y moldear el fondant
¿Recomendarías este curso?:

Valentina Guadarrama Lopez

5.0
01/10/2017
Lo mejor: El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
A mejorar: Está un poco retirado de mi área...pero vale la pena.
¿Recomendarías este curso?:

Daniela Huerta Chamorro

4.0
14/08/2017
Lo mejor: Aprendí todas las bases del fondant, todos los tips para hacer diferentes decoraciones, como armarlo desde cero; de un piso y hasta 3. Me gusto y aprendí muchas cosas.
A mejorar: La distancia; los traslados son muy grandes.
¿Recomendarías este curso?:

Berenice Ortega Mendoza

5.0
22/06/2017
Lo mejor: El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.
A mejorar: Todo está perfecto.
¿Recomendarías este curso?:
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

Materias

  • Decoración de pasteles con fondant
  • Pastelería
  • Decoración pastelería
  • Curso de Fondant
  • Betún
  • Cupcakes
  • Decoración de cupcakes
  • Caja de regalo
  • Repostería
  • Pasteles
  • Decoración
  • Pastelería Fina
  • Pasteles finos
  • Pastelería de temporada
  • Cocina
  • Cocina profesional
  • Pastel tres leches
  • Pasteles exóticos
  • Pastel chocolate
  • Cocina internacional

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

Curso de fondant

Temario completo

Principios básicos

clase 1: Elaboración de pasta fondant

Elaboración del betún para decoración

decoración pastel caja de regalo

clase 2: Decoración pastel de 2 pisos c/flores

clase 3: Decoración de cupcakes ( 8 modelos diferentes )

clase 4: Decoración pastel chueco de 3 pisos

clase 5: Decoración pastel hamburguesa

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Fondant en pasteles y Cupcakes

$ 4,600 IVA inc.