LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
Licenciatura
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
3 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
En la actualidad; el IGM; es un Instituto enfocado a fomentar en sus alumnos una visión totalmente emprendedora. Brindándoles una formación académica integral a través de clases impartidas por profesionales docentes altamente capacitados y experimentados dentro de la Industria Gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Dicha formación integral; se ha convertido en una de los grandes fortalezas del IGM; ofertando una de las carreras más destacadas y reconocidas por brindar a los alumnos el más amplio panorama para un futuro sin límites.
Acta De Nacimiento
Curp
Certificado De Preparatoria
Último comprobante De Domicilio
Identificación Oficial
Reglamento Firmado
Contrato Firmado
Contrato de garantía en colegiaturas congeladas
Por promedio.
Por tesis.
Por tiempo laborado.
Formación practica y pensamiento emprendedor.
????PLANTEL NORTE Unión 258, Tepeyac insurgentes. GAM
????PLANTEL SUR Av. Cafetales 198, Granjas Coapa
????PLANTEL LOMAS VERDES Boulevard de la Santa Cruz 162, COL. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan de Juárez.
????TEL. 5540386188 – 57506811
Opiniones
Materias
- Inglés técnico
- Francés escrito
- Coctelería
- Panadería
- Pastelería
Profesores
José Carlos Castellanos
Coordinador Académico
Programa académico
1 Cuatrimestre
Introducción a la Cultura Gastronómica
Equipo y Mobiliario de Cocina
Química de los Alimentos
Técnicas de Cocción de los Alimentos
Cocina Vegetariana
Francés I
2 Cuatrimestre
Tradición Culinaria Mexicana
Seguridad e Higiene en los Alimentos
Nutrición
Fundamentos de Contabilidad
Cocina Fría
Francés II
3 Cuatrimestre
Tradición Culinaria Mundial
Conservación de los Alimentos
Cocina Contemporánea Mexicana
Proceso Administrativo
Análisis Sensorial
Francés III
4 Cuatrimestre
Cocina Francesa
Carnes y Embutidos
Arte y Decoración Culinaria
Administración de Restaurantes
Compras y Abastecimiento
Francés IV
5 Cuatrimestre
Cocina Española
Quesos
Enología y Vitivinicultura
Diseño de Menús
Costo de Alimentos y Bebidas
Inglés I
6 Cuatrimestre
Cocina Japonesa y Coreana
Cocina Italiana
Coctelería
Gestión de la Calidad
Mercadotecnia de Restaurantes
Inglés II
7 Cuatrimestre
Cocina China y Tailandesa
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Franquicias
Panadería
Planeación de la Producción
Inglés III
8 Cuatrimestre
Cocina del Mar
Estrategias de una Cultura de Servicio
Cocina Sudamerican
Repostería y Pastelería
Iniciariva Empresarial
Inglés IV
9 Cuatrimestre
Cocina Fusión
Cocina Hindú y Árabe
Operación de Banquetes y Recepciones
Marco Legal de la Industria Gastronómica
Confitería
Ética Profesional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA