LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

Licenciatura

En Gustavo A. Madero

$ 60001-70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Duración

    3 Años

  • Prácticas en empresa

En la actualidad; el IGM; es un Instituto enfocado a fomentar en sus alumnos una visión totalmente emprendedora. Brindándoles una formación académica integral a través de clases impartidas por profesionales docentes altamente capacitados y experimentados dentro de la Industria Gastronómica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Dicha formación integral; se ha convertido en una de los grandes fortalezas del IGM; ofertando una de las carreras más destacadas y reconocidas por brindar a los alumnos el más amplio panorama para un futuro sin límites.

Acta De Nacimiento

Curp

Certificado De Preparatoria

Último comprobante De Domicilio

Identificación Oficial

Reglamento Firmado

Contrato Firmado

Contrato de garantía en colegiaturas congeladas

Por promedio.
Por tesis.
Por tiempo laborado.

Formación practica y pensamiento emprendedor.

????PLANTEL NORTE Unión 258, Tepeyac insurgentes. GAM

????PLANTEL SUR Av. Cafetales 198, Granjas Coapa

????PLANTEL LOMAS VERDES Boulevard de la Santa Cruz 162, COL. Santa Cruz Acatlán, Naucalpan de Juárez.

????TEL. 5540386188 – 57506811

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Inglés técnico
  • Francés escrito
  • Coctelería
  • Panadería
  • Pastelería

Profesores

José Carlos Castellanos

José Carlos Castellanos

Coordinador Académico

Programa académico

Plan de Estudios

1 Cuatrimestre

Introducción a la Cultura Gastronómica
Equipo y Mobiliario de Cocina
Química de los Alimentos
Técnicas de Cocción de los Alimentos
Cocina Vegetariana
Francés I

2 Cuatrimestre

Tradición Culinaria Mexicana

Seguridad e Higiene en los Alimentos

Nutrición

Fundamentos de Contabilidad

Cocina Fría

Francés II

3 Cuatrimestre

Tradición Culinaria Mundial

Conservación de los Alimentos

Cocina Contemporánea Mexicana

Proceso Administrativo

Análisis Sensorial

Francés III

4 Cuatrimestre

Cocina Francesa
Carnes y Embutidos
Arte y Decoración Culinaria
Administración de Restaurantes
Compras y Abastecimiento
Francés IV

5 Cuatrimestre

Cocina Española
Quesos
Enología y Vitivinicultura
Diseño de Menús
Costo de Alimentos y Bebidas
Inglés I

6 Cuatrimestre

Cocina Japonesa y Coreana
Cocina Italiana
Coctelería
Gestión de la Calidad
Mercadotecnia de Restaurantes
Inglés II

7 Cuatrimestre

Cocina China y Tailandesa
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Franquicias
Panadería
Planeación de la Producción
Inglés III

8 Cuatrimestre

Cocina del Mar
Estrategias de una Cultura de Servicio
Cocina Sudamerican
Repostería y Pastelería
Iniciariva Empresarial
Inglés IV


9 Cuatrimestre

Cocina Fusión
Cocina Hindú y Árabe
Operación de Banquetes y Recepciones
Marco Legal de la Industria Gastronómica
Confitería
Ética Profesional

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

$ 60001-70000