CHOCOLATERÍA

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 3,600
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar León
Horas lectivas 60h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • León
  • 60h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate.

Dirigido a:
Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

El Juicio Oral en El Proceso Penal Mexicano

P
paolo madrigal loyola
5.0 27/09/2010
Lo mejor: Me parece que para la gente que no cuenta con mayor recurso es genial para el aprendizaje y la renovacion del estudio en cuantop a este curso.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Administración de Instituciones de Salud

C
claudia berenice marolejo origel
5.0 26/11/2010
Lo mejor: Es muy buena la atencion a los alumnos y la calidad de estudios es excelente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Negociación Jurídica y Justicia Alternativa

G
Gema Herrera O.
5.0 29/04/2010
Lo mejor: me interesa sobre todo aparte de saber que la universidad goza de muy buen prestigio, para poder ampliar mis conocimientos, actualizarlos y me sirva como una opción más en la que pueda desempeñarme.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Inseminación Artificial en Ganado Bovino

L
luis ernesto checa mendoza
4.0 16/02/2010
Lo mejor: Mejorar la calidad genetica de mis animales
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Mecatrónica

S
Sergio Pérez
5.0 20/08/2010
Lo mejor: La información y la atención que he recibido hasta el momento ha sido muy buena
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Chocolate
Tipos de chocolate
Componentes de cada uno de ellos
Temperado de chocolate
Piezas de decoración
Fondant de chocolate
Alhambra
Sacher
Tarta de chocolate
Mousse de chocolate

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I. Historia del chocolate.
II. Como se compone el chocolate y sus aplicaciones en la gastronomía.
III. Tipos de chocolate y componentes de cada uno de ellos.
IV. Temperado de chocolate y piezas de decoración.
V. Fondant de chocolate.
VI. Alhambra.
VII. Sacher.
VIII. Tarta de chocolate.
IX. Mousse de chocolate (blanco, de leche y semiamargo).
X. Chocolatines.
XI. Crepas de chocolate con helado de vainilla o frutos del bosque.
XII. Fuentes de chocolate.
XIII. Trufas.
XIV. Rochers.
XV. Muscadinne.
XVI. Chocolates de molde.
XVII. Bombones de chocolate.
XVIII. Croquembouche de chocolate y caramelo.
XIX. Buñuelos de chocolate.
XX. Pastel ópera.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares