4.5
2 opiniones
  • Me gusta el curso y dsde luego que de inmediato he puesto en practica lo aprendido, el unico PERO que le pongo es el precio, a MI PARECER, esta un poco elevado el costo del mismo
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Curso

En Tuxtla Gutiérrez

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Duración

    3 Días

Objetivo del curso: Aprender las diversas cremas de rellenos de pasteles, cocción de bizcochos, conocer la elaboración de pasteles clásicos e internacionales, manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
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Circunvalación Tapachula 130 C.P. 29030, 29030

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Acerca de este curso

Residir en Chiapas, pago por adelantado.

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Este curso tiene una duración de tres días.

Opiniones

4.5
  • Me gusta el curso y dsde luego que de inmediato he puesto en practica lo aprendido, el unico PERO que le pongo es el precio, a MI PARECER, esta un poco elevado el costo del mismo
    |
  • felicidades me encanto el sitio, y la información de academia culinaria el curso de pasteleria, excelente.
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Constantino Vazquez Lopez

4.0
31/05/2010
Lo mejor: Me gusta el curso y dsde luego que de inmediato he puesto en practica lo aprendido, el unico PERO que le pongo es el precio, a MI PARECER, esta un poco elevado el costo del mismo
¿Recomendarías este curso?:

saul sanchez

5.0
28/05/2010
Lo mejor: felicidades me encanto el sitio, y la información de academia culinaria el curso de pasteleria, excelente.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Profesores

Vincent Crosaz

Vincent Crosaz

Chef Pastelero

(francés) Especialista en pastelería y alta repostería. Egresado de la escuela de gastronomía de Lyon. Experiencia Laboral: Lyon, París, Londres, Inglaterra, Lausane Suiza.

Programa académico

Clase 1: Pastel tiramisú, Pastel negra, pastel de moka,

Elaboración, montaje y decoración de los pastales

Clase 2.fondant de chocolate, crumble de manzana, pastel de 3 leches

Manejo del chocolate, sus tipos, sus sabores, sus temperatura y la técnica del temperado

Clase 3: Pastel de naranja, pastel de nuez.

Manejo del caramelo, tecnicas de decoración con el caramelo y tipos de caramelo.

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Angel Ortiz
Observaciones: Cupo limitado para que el instructor resuelva las dudas del participante personalmente.
Número de alumnos por clase: 12

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Pastelería I

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