Técnico Superior Universitario Gastronomía
Técnico superior universitario
En Ocosingo
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
TSU
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Lugar
Ocosingo
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Duración
6 Cuatrimestres
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Inicio
Fechas disponibles
Desarrollarás capacidades para: Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas. Gestionar eventos y servicios gastronómicos. Integrar productos gastronómicos, recetas estándar, bases culinarias y de coctelería. Dirigir la operación de un área de alimentos y bebidas. Organizar y dirigir eventos y servicios gastronómicos. Desarrollar platillos, bebidas alcohólicas y no alcohólicas y productos de panadería, pastelería y repostería. Seleccionar insumos, técnicas de coctelería y de montaje. Verificar el manejo higiénico de alimentos y bebidas. Conocer la normatividad aplicable, y los procedimientos de auditoría. Planear la logística y programación del servicio gastronómico. Cubrir la demanda de volúmenes de consumo requeridos. Resolver contingencias y evaluar el servicio gastronómico mediante el análisis de resultados y satisfacción del cliente; además de las competencias, habilidades y destrezas administrativas y sociales, dominando una segunda lengua.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
Podrás desarrollar servicios profesionales como Asesor de Cocina Sénior o Sub-Chef en Restaurantes, Hoteles, eventos y proyectos de Catering industrial a nivel nacional y corporativo; como asesor de alimentos o colaborador en áreas de cocina para Hospitales, Fábricas y Corporativos; además de tu propio negocio como empresario de conceptos restauranteros o de giros gastronómicos varios.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Servicios
- Alimentos
- Eventos
- Logística
- Gastronomía
- Panadería
- Pastelería
- Repostería
- Coctelería
- Informática
- Matemáticas
- Introducción a la Gastronomía
Programa académico
- Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
- Informática
- Seguridad e Higiene en Alimentos
- Introducción a la Gastronomía
- Bases Culinarias
- Inglés I
- Expresión Oral y Escrita I
- Formación Sociocultural I
- Estadística
- Fundamentos de Nutrición
- Operación de Bar
- Métodos y Técnicas Culinarias
- Manejo de Almacén
- Panadería
- Inglés II
- Formación Sociocultural II
- Costos y Presupuestos
- Fundamentos de Vitivinicultura
- Estandarización de Platillos
- Administración de Alimentos Y Bebidas I
- Pastelería
- Inglés III
- Formación Sociocultural III
- Servicios de Alimentos y Bebidas
- Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos
- Administración de Alimentos Y Bebidas II
- Repostería
- Integradora I
- Inglés IV
- Francés I
- Formación Sociocultural IV
- Evaluación de Servicios Gastronómicos
- Conformación de Menús
- Logística de Eventos
- Integradora II
- Inglés V
- Francés II
- Expresión Oral y Escrita II
- Estadía
- Licenciatura en Gastronomía
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