Academia Culinaria de la Acmacsur

      Cocina Express

      Academia Culinaria de la Acmacsur
      En Tuxtla Gutiérrez y Tapachula

      $ 480
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar En 2 sedes
      Duración 1 Día
      Descripción

      Objetivo del curso: Que las amas de casa conozcan nuevas técnicas y recetas y al mismo tiempo puedan llevarse sus alimentos a casa para deleitar a su familia a la hora de la comida. Destinatarios del curso: Amas de casa, estudiantes, personas amantes de la gastronomía.

      Instalaciones (2) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Tapachula
      Av. 16 Norte No. 29-A Col Centro Entre 5ta Y 11 Pte, 29030, Chiapas, México
      Ver mapa
      Consultar
      Tuxtla Gutiérrez
      Circunvalación Tapachula 130 C.P. 29030, 29030, Chiapas, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Tapachula
      Av. 16 Norte No. 29-A Col Centro Entre 5ta Y 11 Pte, 29030, Chiapas, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Tuxtla Gutiérrez
      Circunvalación Tapachula 130 C.P. 29030, 29030, Chiapas, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Residentes de Tuxtla Gutiérrez y Tapachula

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Profesores

      Angel Francisco Ortiz Guillén
      Angel Francisco Ortiz Guillén
      Instructor

      Gerente de A y B de Crowne Plaza y Holliday In Tuxtla Gutiérrez, Gerente General de Mandarin House restaurante, Respondable de Restaurante Monte Cervino, Chef Ejecutivo de Corporativo Gastronómico, Chef de Kubrik, Chef pastelero de restaurante Saint Moritz, Chef de La Farine.

      Chef Angelo Pica
      Chef Angelo Pica
      Director Gastronómico

      Especialista en alta pandería europea, chef de cocina italiana y europea. Egresado de la Scuola Alberghiera della provincia di Viterbo, Italia. Experiencia laboral: sub chef Hotel Ristorante “Al Gallo” (*** Tuscania, Italia), Chef Ejecutivo Hotel Morfeo (Rimini Italia), Hotel Hollyday House La Querca, Ciudad del Vaticano; Café Roma,Playa del Carmen, Catedrático del Instituo Culinario de México.

      Ingrid Yajaira Martínez Zúñiga
      Ingrid Yajaira Martínez Zúñiga
      Chef Instructor

      Cocinero Profesional Certificado, Cocinero A restaurante el Caminito, Sub Chef restaurante de especialidades Di Piu. Instructor de cocina Internacinal ACMACSUR Tapachula

      Vincent Crosaz
      Vincent Crosaz
      Chef Pastelero

      (francés) Especialista en pastelería y alta repostería. Egresado de la escuela de gastronomía de Lyon. Experiencia Laboral: Lyon, París, Londres, Inglaterra, Lausane Suiza.

      Programa académico

      Diariamente se elaborará un menú de 3 Tiempos (entrada, plato fuerte y postre), por medio del cual aprenderán:

      Técnicas de elaboración de Aderezos y Vinagretas, elaboración de fondos claros y oscuros, elaboración de sopas, cremas y consomés. Aprenderán técnicas de cortes de verduras y carnes así como sus nombres gastronómicos.

      Aprenderá técnicas de cocción de los diferentes productos así como sus guarnicicones.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares