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El Arte del Chocolate

Curso

En León ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    35h

Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao.

Acerca de este curso

• Cubrir como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad. • Elaborar satisfactoriamente las recetas. • Participar en la presentación final. • Realizar los pagos correspondientes en su totalidad.

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Profesores

Myriam  Pasquel Hernández

Myriam Pasquel Hernández

Docente

Formación académica: Maestría en Terapia Ericksoniana por el Centro Ericksoniano de México. Posgrado en Psicomotricidad por el Certificado Internacional en Ciencias y Técnicas del Cuerpo (CIST). Licenciatura en Psicología por la UIA Santa Fe. Experiencia profesional: Responsable del Departamento psicopedagógico y de Desarrollo Humano, del Colegio Humane. Ejerce la consultoría privada.

Programa académico

I. Principios básicos en chocolatería.

  • Orígenes del chocolate.
  • Calidad de los ingredientes.
  • Tipos de cobertura.
  • Manejo del chocolate.
  • Moldes y utensilios.
  • Temperado.

II. Repostería de vanguardia con chocolate. Preparación de:

  • Bombones.
  • Postres.
  • Golosinas.
  • Bebidas.

III. El arte de la decoración con base de chocolate.

  • Decoración de diversos productos de repostería.

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