Cocina Libanesa Vegetariana
Curso
En Guanajuato
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Guanajuato
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: El taller está diseñado para ser cursado en 4 sesiones de 3 horas cada una (aprox); en cada sesión el participante aprenderá a realizar un menú completo. Los cursos se abren constantemente así que tenemos lugares y días disponibles. Destinatarios del curso: toda persona que quiera apreder y conocer acerca de la comida libanesa vegetariana.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Gente emprendedora, no es necesario tener conocimientos previos de cocina.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Salud y alimentación
Profesores
Mtra. Laura Arredondo Hernández
Dirección
Programa académico
En este taller el alumno aprenderá a realizar 4 menús de comida libanesa.
Primer día- Preparacón de Falafel, Hamus - Realizción de falafel, hamus, salsas y guarniciones.
Segundo día- Preparación de Hojas de Parra griegas, tabouleh y zatar
Tercer día- Preparación de Empanadas Fatay, café turco.
Cuarto día- Preparación de Hojas de Parra Libanesa, salata y keepe
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Libanesa Vegetariana