Licenciatura en Administración de restaurantes
Licenciatura
En Alvaro Obregón
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Alvaro obregón
-
Duración
Flexible
El "RESTAURATEUR" es un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un líder en cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas.
CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades:
•Licenciatura en Administracion de Restaurantes
•Profesional Asociado en Administracion de Restaurantes
Este programa se imparte en Campus San Ángel
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Dirección
- Consumidor
- Arte
- Bebidas
- Cocina
- Nutrición
- Panadería
- Repostería
- Restaurantes
- Administración de empresas
- Alimentos
- Higiene
- Gastronomía
- Chocolatería
- Servicio
- Cocina moderna
- Confitería
- Etiqueta y Protocolo
- Hospitalidad
- Manejo de alimentos
- Liderazgo y calidad
- Prefabricados
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
- Bases de Cocina Profesional
- Panadería y Pastelería
- Bases de Cocina Mexicana
- Laboratorio de Cocina Internacional
- El Mundo del Vino
- Hospitalidad, Innovación y Emprendimiento
- Arte a la Mesa
- Servicio Profesional
- Industria Restaurantera
- Desarrollo de Conceptos de Restaurantes
- Planeación de Espacios Gastronómicos
- Cocina Fría
- Administración de Empresas de Servicio
- Contabilidad Financiera
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Contabilidad de la Hospitalidad
- Matemáticas Financieras
- Mercadotecnia de la Hospitalidad
- Ingeniería de los Costos
- Mercadotecnia Digital
- Calidad en la Hospitalidad
- Administración Financiera
- Finanzas Corporativas
- Entorno Económico
- Análisis Estratégico
- Estratégia Empresarial
- Herramientas Informáticas para los Negocios
- Mercadotecnia Restaurantera
- Reingeniería Restaurantera
- Creación de Negocios de Alimentos y Bebidas
- Integración Humana
- Patrimonio Culinario de México
- Derecho Empresarial
- Ética y Responsabilidad Social
- Expresión Oral y Escrita
- México Contemporáneo
- Cultura Organizacional
- Capital Humano
- Multiculturalidad
- Investigación Aplicada
- Habilidades Gerenciales
- Sanidad de los Alimentos
- Razonamiento Matemático
- Estadística
- Nutrición
- El Negocio del Banquete
- Eventos Corporativos
- Relaciones Públicas
- Imagen y Protocolo
- Franquicias
- Seminario de Finanzas
- Incubadora de Negocios
- Psicología del Consumidor
- Gestión Fiscal
- Alternativas de Negocios de la Hospitalidad
- El Negocio del Vino
- Creación y Desarrollo de Estilo Culinario
- Prácticas Profesionales en Restaurantes
- Estancia Profesional en Restaurantes
- Francés
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Administración de restaurantes