Centro de Estudios Superiores San Ángel SC

Licenciatura en Administración de restaurantes

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
En Alvaro Obregón

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Alvaro obregón
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Alvaro obregón
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El "RESTAURATEUR" es un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un líder en cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas.

CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades:

•Licenciatura en Administracion de Restaurantes

•Profesional Asociado en Administracion de Restaurantes

Este programa se imparte en Campus San Ángel

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Alvaro Obregón
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Alvaro Obregón
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Dirección
consumidor
Arte
Bebidas
Cocina
Nutrición
Panadería
Repostería
Restaurantes
Administración de empresas
Alimentos
Higiene
Gastronomía
Chocolatería
Servicio
Cocina moderna
Confitería
Etiqueta y Protocolo
Hospitalidad
Manejo de alimentos
Liderazgo y calidad
Prefabricados

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

Área de operación
  • Bases de Cocina Profesional
  • Panadería y Pastelería
  • Bases de Cocina Mexicana
  • Laboratorio de Cocina Internacional
  • El Mundo del Vino
  • Hospitalidad, Innovación y Emprendimiento
  • Arte a la Mesa
  • Servicio Profesional
  • Industria Restaurantera
  • Desarrollo de Conceptos de Restaurantes
  • Planeación de Espacios Gastronómicos
  • Cocina Fría
Área de administración
  • Administración de Empresas de Servicio
  • Contabilidad Financiera
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Contabilidad de la Hospitalidad
  • Matemáticas Financieras
  • Mercadotecnia de la Hospitalidad
  • Ingeniería de los Costos
  • Mercadotecnia Digital
  • Calidad en la Hospitalidad
  • Administración Financiera
  • Finanzas Corporativas
  • Entorno Económico
  • Análisis Estratégico
  • Estratégia Empresarial
  • Herramientas Informáticas para los Negocios
  • Mercadotecnia Restaurantera
  • Reingeniería Restaurantera
  • Creación de Negocios de Alimentos y Bebidas
Área de Humanidades
  • Integración Humana
  • Patrimonio Culinario de México
  • Derecho Empresarial
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Expresión Oral y Escrita
  • México Contemporáneo
  • Cultura Organizacional
  • Capital Humano
  • Multiculturalidad
  • Investigación Aplicada
  • Habilidades Gerenciales
Área de ciencias
  • Sanidad de los Alimentos
  • Razonamiento Matemático
  • Estadística
  • Nutrición
Área de optativas
  • El Negocio del Banquete
  • Eventos Corporativos
  • Relaciones Públicas
  • Imagen y Protocolo
  • Franquicias
  • Seminario de Finanzas
  • Incubadora de Negocios
  • Psicología del Consumidor
  • Gestión Fiscal
  • Alternativas de Negocios de la Hospitalidad
  • El Negocio del Vino
  • Creación y Desarrollo de Estilo Culinario
Área de estancia profesional
  • Prácticas Profesionales en Restaurantes
  • Estancia Profesional en Restaurantes
Área de idiomas
  • Francés