Licenciatura en Administración de Restaurantes

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar En 2 sedes
Duración 4 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • En 2 sedes
  • Duración:
    4 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Administración de Restaurantes, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno egresado de la Licenciatura en Administración de Restaurantes es un profesionista emprendedor, con conocimientos y habilidades para planear, dirigir, administrar y operar los negocios dedicados al consumo de alimentos y bebidas, con un alto sentido de ética y responsabilidad.

· ¿A quién va dirigido?

El aspirante a ingresar a la Licenciatura debe contar con capacidades de abstracción y análisis para desarrollar habilidades relacionadas con la planeación y dirección de negocios pertenecientes a la Industria de la Hospitalidad, así como con conocimientos en informática, dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otras lenguas; debe ser emprendedor, con vocación de servicio, dinámico y sociable, con facilidad para las relaciones humanas, creativo.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Con el propósito de aplicar los conocimientos teóricos en el mundo laboral, en áreas tanto operativas como administrativas, el programa contempla 2 periodos de estancias profesionales en empresas de la Industria de la Hospitalidad en México o cualquier parte del mundo.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Restaurantes
Bebidas
Cocina
Alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y Protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad
Hospitalidad
Servicio
Higiene
Manejo de alimentos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería
Administración de empresas

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

1º Año

Identificarás los conceptos básicos de la industria de restaurantes, resaltando los elementos que hacen de la mesa y su servicio, un arte.

2º Año

Complementarás tu formación en las diferentes áreas operativas de las empresas de alimentos y bebidas. Además, generarás conceptos de negocios restauranteros a partir de las necesidades del consumidor, visualizando el área administrativa desde sus diferentes perspectivas.

3º y 4º Año

A lo largo de estos últimos cuatro semestres, integrarás las habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la Industria de Alimentos y Bebidas a tu experiencia y conocimientos previos del área operativa.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares