Licenciatura en Administración de restaurantes

Licenciatura

En Alvaro Obregón

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Alvaro obregón

  • Duración

    Flexible

El "RESTAURATEUR" es un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un líder en cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas.

CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades:

•Licenciatura en Administracion de Restaurantes

•Profesional Asociado en Administracion de Restaurantes

Este programa se imparte en Campus San Ángel

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Dirección
  • Consumidor
  • Arte
  • Bebidas
  • Cocina
  • Nutrición
  • Panadería
  • Repostería
  • Restaurantes
  • Administración de empresas
  • Alimentos
  • Higiene
  • Gastronomía
  • Chocolatería
  • Servicio
  • Cocina moderna
  • Confitería
  • Etiqueta y Protocolo
  • Hospitalidad
  • Manejo de alimentos
  • Liderazgo y calidad
  • Prefabricados

Profesores

Plantel Docente

Plantel Docente

Director

Programa académico

Área de operación
  • Bases de Cocina Profesional
  • Panadería y Pastelería
  • Bases de Cocina Mexicana
  • Laboratorio de Cocina Internacional
  • El Mundo del Vino
  • Hospitalidad, Innovación y Emprendimiento
  • Arte a la Mesa
  • Servicio Profesional
  • Industria Restaurantera
  • Desarrollo de Conceptos de Restaurantes
  • Planeación de Espacios Gastronómicos
  • Cocina Fría
Área de administración
  • Administración de Empresas de Servicio
  • Contabilidad Financiera
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Contabilidad de la Hospitalidad
  • Matemáticas Financieras
  • Mercadotecnia de la Hospitalidad
  • Ingeniería de los Costos
  • Mercadotecnia Digital
  • Calidad en la Hospitalidad
  • Administración Financiera
  • Finanzas Corporativas
  • Entorno Económico
  • Análisis Estratégico
  • Estratégia Empresarial
  • Herramientas Informáticas para los Negocios
  • Mercadotecnia Restaurantera
  • Reingeniería Restaurantera
  • Creación de Negocios de Alimentos y Bebidas
Área de Humanidades
  • Integración Humana
  • Patrimonio Culinario de México
  • Derecho Empresarial
  • Ética y Responsabilidad Social
  • Expresión Oral y Escrita
  • México Contemporáneo
  • Cultura Organizacional
  • Capital Humano
  • Multiculturalidad
  • Investigación Aplicada
  • Habilidades Gerenciales
Área de ciencias
  • Sanidad de los Alimentos
  • Razonamiento Matemático
  • Estadística
  • Nutrición
Área de optativas
  • El Negocio del Banquete
  • Eventos Corporativos
  • Relaciones Públicas
  • Imagen y Protocolo
  • Franquicias
  • Seminario de Finanzas
  • Incubadora de Negocios
  • Psicología del Consumidor
  • Gestión Fiscal
  • Alternativas de Negocios de la Hospitalidad
  • El Negocio del Vino
  • Creación y Desarrollo de Estilo Culinario
Área de estancia profesional
  • Prácticas Profesionales en Restaurantes
  • Estancia Profesional en Restaurantes
Área de idiomas
  • Francés

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Administración de restaurantes

Precio a consultar