La Productividad de Su Restaurante en un Entorno Económicamente Complejo
Curso
En Cuahtemoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Cuahtemoc
-
Horas lectivas
15h
Objetivo del curso: Los participantes conocerán y sabrán cómo utilizar en su negocio, herramientas para: Hacer su negocio más productivo y rentable (o recuperar su productividad). Mejorar la satisfacción de sus clientes internos y externos. Manejar un tablero de control para tomar las riendas de la productividad de su empresa. Destinatarios del curso: Dueños, socios, Directores, Gerentes y Chefs de negocios de producción y servicio de alimentos y bebidas independientes o de cadena como restaurantes, banquetes, cafeterías, Hoteles, Fastfood, comedores industriales, comisariatos, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Tener un negocio de restaurante o estar al frente de este.
Opiniones
Programa académico
- Introducción
- ¿Cómo evaluar la productividad de mi negocio?
- El concepto de “Branding”
- “Merchandising”
- Ingeniería de la oferta gastronómica
Psicología del Menú
Administración del precio (“Pricing”) - Marketing y Benchmarking
- Concepto de Ventajas Competitivas Únicas (VCU)
Benchmarking - El Cliente: Atención y servicio de excelencia
- El empleado: Socio o no socio
- La administración de la productividad
- Costos y Gastos
Restaurant Revenue Management
ROI
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
La Productividad de Su Restaurante en un Entorno Económicamente Complejo