-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gerente restaurante
- Cursos
- Montréal (Canadá)
... y que ambicionan progresar internacionalmente; además, capacita al estudiante para administrar una empresa en el ramo de los servicios alimentarios y de restaurante...
- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
...Objetivo del curso: Los participantes conocerán las Técnicas de Administración y Operación de Restaurantes que le permitirán identificar los problemas de control y productividad de su negocio, logrando incrementar sus ventas y reducir en gran medida gastos innecesarios. Destinatarios...
- Cursos
- (Cuahtemoc)
- 15h
... de la productividad de su empresa. Destinatarios del curso: Dueños, socios, Directores, Gerentes y Chefs de negocios de producción y servicio de alimentos y bebidas independientes o de cadena como restaurantes, banquetes, cafeterías, Hoteles, Fastfood, comedores industriales, comisariatos, etc...
- Capacitación laboral
- In company en Durango
- Nivel intermedio
- 4h - 1 Día
... de restaurante bien capacitado e instruido para la venta puede hacer maravillas en el aumento de nuestros ingresos y en la reducción de mermas y una pobre calidad en el servicio, es cuestión de despertar conciencia en ellos y explicar por que se debe vender mas y mejor nuestros platillos emblema. ¡Emagister te... Aprende sobre: Servicio al cliente, Dirección de equipos, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Hermosillo
- 5 Años
...OBJETIVO DE LA CARRERA La Licenciatura en Turismo Alta Gerencia de la Universidad Contemporánea de Estudios de Hermosillo, formará profesionistas...
- Cursos
- Guadalajara
- 20h
.... Microempresarios. Personal de industrias de servicio tales como hoteles, restaurantes...
- Cursos
- (Teotihuacan)
- 30h
... y procesos de un negocio de alimentos. Propietarios, gerentes, encargados de empresas de alimentos y bebidas y personas interesadas en la administración y operación de restaurantes...
- Cursos
- Monterreyy1 sede más.
- Monterrey
- 8h
... como su principal función la operación de empresas de servicio, entretenimiento u hospitalidad. Gerentes generales y gerentes divisionales de hoteles, casinos, restaurantes, cines, centros de entretenimiento familiar, parques de diversiones, museos, pistas de hielo, boliches, clubes deportivos, clubes sociales, etc...
- Maestría
- (Centro Culiacán)
- 24 Meses
..., comunicación, comercio internacional, Administración de Empresas turismo, gastronomía, hotelería, agencias de viajes entre otros. Empresas con actividades de marketing, hoteles, restaurantes, esparcimiento nocturno, áreas de recreación familiar, etc...
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...¿Tu sueño es abrir tu propio restaurante? Este diplomado en administración y operación de restaurantes impartido en Querétaro tiene como fin desarrollar el emprendedurismo en el sector turístico y gastronómico. No te quedes atrás y realiza este diplomado en el que han participado los mejores... Aprende sobre: Dueños de restaurantes, Cocina restaurantes, Marketing restaurantes...
-
Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
... de Restaurantes, no dudes en solicitar más información directamente en Emagister para que el centro se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad... Aprende sobre: Gestión de calidad en la hospitalidad, Conocimientos y técnicas culinarias, Manipulador de alimentos...
... de Restaurantes, no dudes en solicitar más información directamente en Emagister para que el centro se ponga en contacto contigo y resuelva todas tus dudas a la brevedad... Aprende sobre: Gestión de calidad en la hospitalidad, Conocimientos y técnicas culinarias, Manipulador de alimentos...
-
Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... De Un Hotel Administración Del Hotel: Estructura Y Personal Del Hotel Política del Hotel El Gerente General Departamentos principales Inteligencia Emocional... Aprende sobre: Clasificación por sus estrellas/Personal, Inteligencia emocional, Elementos del Servicio Hotelero...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Aplicar los fundamentos administrativos que permitan la proyección a largo plazo de los restaurantes, incrementando su productividad, competitividad y rentabilidad. Así como proporcionar al sector de restaurantes los elementos necesarios en las áreas administrativas, desarrollo...
- Cursos
- México
- 4h
...Objetivo del curso: El participante adopta una actitud de preferencia del servicio excelente por encima del servicio simplemente bueno. Destinatarios del curso: Colaboradores de línea de hoteles, restaurantes y cualquier empresa dedicada al servicio; concierges, recepcionistas, meseros, gerentes...
- Cursos
- In company en Cancún
... hrs. Circulos de calidad 12 hrs. Formación de supervisores profesionales en hoteleria y restaurantes. 8 hrs. Formacion de instructores con el sistema...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Atención esmerada en los Detalles. Pecados capitales de la atención al cliente. Imagen que Proyectan al Cliente. La magia del equipo como generadores de excelencia... Aprende sobre: Gerentes de restaurantes, Cata de vinos, Atención al Cliente...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación y análisis del menú como herramienta principal de ventas en la operación gastronómica, permitiendo su desarrollo, manejo y control como factor de éxito en la operación del negocio. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes...
-
Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
← | →
-
Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
← | →
-
Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... del curso son: dirigir y operar de manera exitosa y rentable tu restaurante, conocer aspectos legales para operar, certificaciones, contratos, etc. Aprenderás estrategias para hacer más rentable tu carta y manejo efectivo de gestión de capital humano. Conocerás acerca del marketing y neuromarketing... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
... del curso son: dirigir y operar de manera exitosa y rentable tu restaurante, conocer aspectos legales para operar, certificaciones, contratos, etc. Aprenderás estrategias para hacer más rentable tu carta y manejo efectivo de gestión de capital humano. Conocerás acerca del marketing y neuromarketing... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
-
Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
← | → ver todas
-
Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
← | → ver todas
-
Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- 2 Días
... un Restaurante. Licencias y Permisos. Visitas de verificación. Registro de marcas, patentes y franquicias. Contratos laborales. Protocolo legal COVID – 19.???? Derechos y obligaciones de los trabajadores. Renuncias, liquidación y finiquitos. Y más.. Fechas: Lunes 28 de septiembre y lunes 5 de octubre. Duración... Aprende sobre: Abogado Laboral, Contratos restaurantes, Grupo Klee...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Gerencia Estratégica, Establecimientos gastronómicos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte