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Curso Especializado de Gestión de Restaurantes

Curso

En México ()

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$ 6,980 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Un restaurante exitoso es aquel que logra un perfecto balance administrativo y una buena gestión de los recursos humanos. Los resultados se obtienen no solo a través de los números arrojados por las compras y ventas, sino es una labor conjunta realizada por un equipo de trabajo motivado, que labora con una meta en común: el éxito comercial.

Acerca de este curso

- Dominará la funcionalidad operativa de todas las áreas que conforman un restaurante.
- Obtendrá las estrategias y tendencias del sector gastronómico para llevar al éxito su negocio.
- Visualizará los errores que está cometiendo en la gestión administrativa y los corregirá.
- Controlará los gastos extraordinarios e innecesarios.
- Motivará a su personal y logrará aumentar sus ventas diarias.
- Maximizará la rentabilidad de su restaurante.
- Podrá mejorar el contenido de su menú y volverlo más rentable.
- Optimizará sus compras y controles de almacenaje.
- Conocerá todo lo necesario para organizar una correcta gestión de compras.
- Planificará eventos especiales exitosos.

- Gerentes, administradores y propietarios de restaurantes.
- Empresarios, emprendedores, y público en general interesados en abrir un restaurante.
- Personal de restaurantes al servicio al cliente.
- Asesores externos.

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

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Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Materias

  • Bebidas
  • Compras
  • Restaurantes
  • Ventas
  • Alimentos
  • Gestión de Negocios
  • Dirección y administración
  • Finanzas
  • Coaching
  • Gestión

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción a la administración de restaurantes como empresa.

1.1 Introducción a la gestión.
1.2 El proceso administrativo.
1.3 El modelo de negocio.

2. Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas.

2.1 Compras.
2.2 Bodega.
2.3 Cocina.
2.4 Banquetes.

3. Gestión financiera.

3.1 Elaboración e importancia del presupuesto.
3.2 Controles en el área de alimentos y bebidas.
3.3 Control de costos.
3.4 E-Market places.

4. Administración y técnicas de control aplicada a restaurantes.

4.1 Control de almacén.
4.2 Tipos de Compras.
4.3 Costos de personal.

5. Ingeniería de menús.

5.1 Condiciones y requerimientos para la elaboración de un menú.
5.2 Condiciones y requerimientos para la elaboración de una carta.
5.3 Ingeniería de menús.
5.4 Estadísticas de ventas en restauración.
5.5 Precios de venta al público.
5.6 Ventas y facturación.

6. Planificación de banquetes.

6.1 Política de reservas.
6.2 Planificación y montaje.
6.3 Tipos de montaje según los servicios.
6.4 Montaje de mesas y sillas. Sentar a los invitados según reglas de protocolo.
6.5 Composición del menú.
6.6 Personal que colabora.
6.7 Costos de comidas y bebidas de los menús.

7. Productos de V gama.

7.1 Clasificación de alimentos en gamas.
7.2 Descripción detallada de la V gama.
7.3 Trazabilidad (rastreabilidad) o loteado de productos.

8. Coaching para gestionar equipos.

8.1 Cómo gestionar equipos eficazmente.
8.2 Cómo motivar al equipo de trabajo.

9. Conclusiones.

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