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Curso Especializado de Gestión de Restaurantes
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Un restaurante exitoso es aquel que logra un perfecto balance administrativo y una buena gestión de los recursos humanos. Los resultados se obtienen no solo a través de los números arrojados por las compras y ventas, sino es una labor conjunta realizada por un equipo de trabajo motivado, que labora con una meta en común: el éxito comercial.
Acerca de este curso
- Dominará la funcionalidad operativa de todas las áreas que conforman un restaurante.
- Obtendrá las estrategias y tendencias del sector gastronómico para llevar al éxito su negocio.
- Visualizará los errores que está cometiendo en la gestión administrativa y los corregirá.
- Controlará los gastos extraordinarios e innecesarios.
- Motivará a su personal y logrará aumentar sus ventas diarias.
- Maximizará la rentabilidad de su restaurante.
- Podrá mejorar el contenido de su menú y volverlo más rentable.
- Optimizará sus compras y controles de almacenaje.
- Conocerá todo lo necesario para organizar una correcta gestión de compras.
- Planificará eventos especiales exitosos.
- Gerentes, administradores y propietarios de restaurantes.
- Empresarios, emprendedores, y público en general interesados en abrir un restaurante.
- Personal de restaurantes al servicio al cliente.
- Asesores externos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Bebidas
- Compras
- Restaurantes
- Ventas
- Alimentos
- Gestión de Negocios
- Dirección y administración
- Finanzas
- Coaching
- Gestión
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Introducción a la gestión.
1.2 El proceso administrativo.
1.3 El modelo de negocio.
2. Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas.
2.1 Compras.
2.2 Bodega.
2.3 Cocina.
2.4 Banquetes.
3. Gestión financiera.
3.1 Elaboración e importancia del presupuesto.
3.2 Controles en el área de alimentos y bebidas.
3.3 Control de costos.
3.4 E-Market places.
4. Administración y técnicas de control aplicada a restaurantes.
4.1 Control de almacén.
4.2 Tipos de Compras.
4.3 Costos de personal.
5. Ingeniería de menús.
5.1 Condiciones y requerimientos para la elaboración de un menú.
5.2 Condiciones y requerimientos para la elaboración de una carta.
5.3 Ingeniería de menús.
5.4 Estadísticas de ventas en restauración.
5.5 Precios de venta al público.
5.6 Ventas y facturación.
6. Planificación de banquetes.
6.1 Política de reservas.
6.2 Planificación y montaje.
6.3 Tipos de montaje según los servicios.
6.4 Montaje de mesas y sillas. Sentar a los invitados según reglas de protocolo.
6.5 Composición del menú.
6.6 Personal que colabora.
6.7 Costos de comidas y bebidas de los menús.
7. Productos de V gama.
7.1 Clasificación de alimentos en gamas.
7.2 Descripción detallada de la V gama.
7.3 Trazabilidad (rastreabilidad) o loteado de productos.
8. Coaching para gestionar equipos.
8.1 Cómo gestionar equipos eficazmente.
8.2 Cómo motivar al equipo de trabajo.
9. Conclusiones.
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