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FORSUA
Formación Superior en Alimentos.

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

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Seminario PRESENCIAL Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo
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Opiniones (165)

100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Webinar Gratuito: Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

J
Jose Hernandez
5.0 24/06/2020
Sobre el curso: Muy buen curso y muy entendible espero sigan con cursos gratuitos saludos
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Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas

C
carlos de los santos
5.0 25/03/2020
Sobre el curso: ES NECESARIO HACER UN BUEN MANEJO PARA EL CONTROL DE PLAGAS POR COSTOS Y EFECTIVIDAD
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Buenas Prácticas Agroalimentarias

B
Brenda Carolina Lopez Gonzalez
5.0 22/06/2018
Lo mejor: El taller está muy bien si quieres iniciar y no tienes idea por donde empezar.
A mejorar: .
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Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo Hacer Dinero con China de Forma Rápida y Segura (MTY)

M
Max Eliot Werner Vazquez
5.0 22/06/2018
Lo mejor: El seminario fue muy satisfactorio, ya que tocamos los puntos importantes de China y llegamos a un mejor conocimiento de este.
A mejorar: .
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CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

R
Rodrigo Calderón Cedeño
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Muy buen contenido para profesionales de alimentos.
A mejorar: .
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Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo Hacer Dinero con China de Forma Rápida y Segura (MTY)

L
Luis Carlos García Corral
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Muy buen conocimiento y experiencia por parte del expositor.
A mejorar: .
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Principios de Microbiología para Alimentos

I
Ing. Elideth Sarellano Chávez
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
A mejorar: .
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CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

I
Ing. Bio. Q. Carlos Roberto Uzcanga R.
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Continuar en comunicación con Forsua para apoyo a mi empresa en este ramo.
A mejorar: .
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CERTIFICACION PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance)

M
M. EN C. Estephany Ríos Alegría
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Muy buena capacitación y excelente lugar.
A mejorar: .
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Buenas Prácticas Agroalimentarias

N
Nayeli Martha Ramos Gonzalez
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio de café o cafetería.
A mejorar: .
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Principios de Microbiología para Alimentos

I
Ing. Oswaldo Bartolo Sanchez
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
A mejorar: .
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Buenas Prácticas Agroalimentarias

M
Martha Balderas Martínez
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento.
A mejorar: .
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Principios de Microbiología para Alimentos

I
I.A. Judith Alvarado Duque
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Presenta calidad en sus capacitaciones.
A mejorar: .
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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)

L
Lic. Cervando Ayala Pérez
5.0 15/06/2018
Lo mejor: Claridad expresiva y conocimiento del tema bastante aceptable.
A mejorar: .
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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)

Q
Q. Eva Florencia Lejarazo Gómez
5.0 15/06/2018
Lo mejor: Obtuve la información que requería.
A mejorar: .
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Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

L
Lic. Sergio Alfredo Hinojos Bentacourt
5.0 15/06/2018
Lo mejor: Muy simpático y claro.
A mejorar: .
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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)

V
Víctor Daniel Muñoz Lua
5.0 15/06/2018
Lo mejor: Excelente exposición, me gustó mucho como desarrollaron y explicaron los temas.
A mejorar: .
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Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

M
M. en C. Juan Alejandro Menchaca Rivera
5.0 15/06/2018
Lo mejor: La información fue muy buena, tocó muchos puntos de interés que abrieron mi panorama de percepción.
A mejorar: .
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Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Berries (GDL)

M
Marco Antonio Poblano Camarena
5.0 15/06/2018
Lo mejor: Muy buen curso.
A mejorar: .
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Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

M
M. en C. Luz María Reyna Avilés Arellano
5.0 15/06/2018
Lo mejor: El expositor muy bien, claro y preciso.
A mejorar: .
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

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INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
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INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.