FORSUA

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Reseñas de Alumnos
"El taller está muy bien si quieres iniciar y no tienes idea por donde empezar."
5 excelente
163 opiniones
#1
Mejor valoradas para estudiar Alimentación
#1
Mejor valoradas para estudiar en línea Ciencias - Más temáticas
#1
Mejor valoradas para estudiar Alimentación en Nuevo León
#1
Mejor valoradas para estudiar en línea Alimentación
#1
Mejor valoradas para estudiar Alimentación en Ciudad de México (Distrito Federal)
#1
Mejor valoradas para estudiar Pesca e industria pesquera

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Cursos destacados


FORSUA
Seminario PRESENCIAL Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
5.0 excelente 3 opiniones
FORSUA
  • Cursos
  • México
  • Nivel avanzado
  • 28 may 2019
  • 10h - 1 Día

...7. Los costos y gastos. a. Importancia del costeo correcto de los alimentos y bebidas. b. Herramientas para los controles de los costos y gastos... Aprende sobre: Horario de comida, Diseño de menús, Estrategia de Servicio... Ver más

CURSO PREMIUM

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  • México
  • Nivel iniciación
  • 27 jun 2019
  • 8h - 2 Días

...que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI. - Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor... Ver más

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FORSUA
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
5.0 excelente 4 opiniones
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  • Cursos
  • México
  • Nivel intermedio
  • 30 ago 2019
  • 8h - 1 Día

...y gerenciar las etapas de I&D aplicables a la empresa. - Empleará los conocimientos adquiridos para asesorar, liderar y/o colaborar en los proyectos de la Compañía... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Nuevos productos... Ver más

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  • México
  • Nivel intermedio
  • 20 ago 2019
  • 10h - 1 Día

...El área del restaurante y almacenamiento también requieren de tratamientos especiales, de acuerdo al tipo de plagas que proliferan específicamente en estas zonas del hotel... Aprende sobre: Control de plagas, Controles preventivos... Ver más

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...8.2. Métodos de cosecha: corte y acarreo. 8.3. Estimación de producción y productividad. 8.4. Calendario de cosechas locales, regionales y nacionales... Aprende sobre: Sector agrónomo... Ver más

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  • 10 sep 2019
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...2. Plan financiero. 3. Producto, servicio y mercado. 4. Estrategias y plan de acción marketing hotelero. 5. Aspectos legales. 6. Claves de éxito... Aprende sobre: Marketing online, Recursos humanos, Análisis del riesgo... Ver más

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Opiniones (163)

100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Buenas Prácticas Agroalimentarias

B
Brenda Carolina Lopez Gonzalez
22/06/2018
Lo mejor: El taller está muy bien si quieres iniciar y no tienes idea por donde empezar.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo Hacer Dinero con China de Forma Rápida y Segura (MTY)

M
Max Eliot Werner Vazquez
22/06/2018
Lo mejor: El seminario fue muy satisfactorio, ya que tocamos los puntos importantes de China y llegamos a un mejor conocimiento de este.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

R
Rodrigo Calderón Cedeño
22/06/2018
Lo mejor: Muy buen contenido para profesionales de alimentos.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo Hacer Dinero con China de Forma Rápida y Segura (MTY)

L
Luis Carlos García Corral
22/06/2018
Lo mejor: Muy buen conocimiento y experiencia por parte del expositor.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Principios de Microbiología para Alimentos

I
Ing. Elideth Sarellano Chávez
22/06/2018
Lo mejor: Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

I
Ing. Bio. Q. Carlos Roberto Uzcanga R.
22/06/2018
Lo mejor: Continuar en comunicación con Forsua para apoyo a mi empresa en este ramo.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

CERTIFICACION PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance)

M
M. EN C. Estephany Ríos Alegría
22/06/2018
Lo mejor: Muy buena capacitación y excelente lugar.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Buenas Prácticas Agroalimentarias

N
Nayeli Martha Ramos Gonzalez
22/06/2018
Lo mejor: Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio de café o cafetería.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Principios de Microbiología para Alimentos

I
Ing. Oswaldo Bartolo Sanchez
22/06/2018
Lo mejor: Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Buenas Prácticas Agroalimentarias

M
Martha Balderas Martínez
22/06/2018
Lo mejor: Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Principios de Microbiología para Alimentos

I
I.A. Judith Alvarado Duque
22/06/2018
Lo mejor: Presenta calidad en sus capacitaciones.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)

L
Lic. Cervando Ayala Pérez
15/06/2018
Lo mejor: Claridad expresiva y conocimiento del tema bastante aceptable.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)

Q
Q. Eva Florencia Lejarazo Gómez
15/06/2018
Lo mejor: Obtuve la información que requería.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

L
Lic. Sergio Alfredo Hinojos Bentacourt
15/06/2018
Lo mejor: Muy simpático y claro.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)

V
Víctor Daniel Muñoz Lua
15/06/2018
Lo mejor: Excelente exposición, me gustó mucho como desarrollaron y explicaron los temas.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

M
M. en C. Juan Alejandro Menchaca Rivera
15/06/2018
Lo mejor: La información fue muy buena, tocó muchos puntos de interés que abrieron mi panorama de percepción.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Berries (GDL)

M
Marco Antonio Poblano Camarena
15/06/2018
Lo mejor: Muy buen curso.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza

M
M. en C. Luz María Reyna Avilés Arellano
15/06/2018
Lo mejor: El expositor muy bien, claro y preciso.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Berries (GDL)

H
Hugo Nazario Mares Armendariz
15/06/2018
Lo mejor: Me pareció muy bueno, dinámico y participativo el curso.
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate (GDL)

S
Saul Arenas Ortega
15/06/2018
Lo mejor: Felicidades a la dra. Elba Lidia Castañeda Gonzalez
A mejorar: .
Curso realizado: Junio 2018
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

Dónde se encuentra

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    Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures Ver mapa
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    Calle 21, # 338 Col. Montecarlo Ver mapa
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    Pino Suarez 444 Sur Col. Centro Ver mapa
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    Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol Ver mapa

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Profesor

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

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Descripción

FORSUA
Formación Superior en Alimentos.

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

Brindamos actualización 100% práctica y de aplicabilidad inmediata para:
- Agricultura, Ganadería y Pesca.
- Industria de Alimentos y Bebidas.
- Restaurantes y Negocios Gastronómicos.
- Hotelería.

¿Por qué capacitarse con nosotros?

+ 120 Seminarios Anuales.
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Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.