FORSUA

      CERTIFICACION PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance)

      FORSUA
      En México

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      99916... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar México
      Horas lectivas 10h
      Duración Flexible
      Inicio Consultar
      • Curso
      • Nivel iniciación
      • México
      • 10h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      Dueños y productores de frutas y hortalizas.

      Personal encargado de gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos de este sector agrícola.

      Administradores y jefes de campo.

      Público en general interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      México
      Inicio Consultar
      Ubicación
      México
      Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      5.0
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      M
      M. EN C. Estephany Ríos Alegría
      5.0 22/06/2018
      Lo mejor: Muy buena capacitación y excelente lugar.
      A mejorar: .
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      2018

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 3 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Frutas
      Hortalizas
      Agricola
      Frescas
      Food
      AFDO
      Totalidad
      Inocuidad
      Productos frescos
      Campo

      Profesores

      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

      En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

      Programa académico

      Módulo 1. Introducción a la inocuidad de frutas y hortalizas frescas.

      Módulo 2. Salud, higiene y capacitación del trabajador.

      Módulo 3. Enmiendas del suelo.

      Módulo 4. Vida silvestre, animales domésticos y uso del suelo.

      Módulo 5. Agua de uso agrícola.

      a) Agua para producción.
      b) Agua para post cosecha.

      Módulo 6. Manejo de post cosecha y saneamiento.

      Módulo 7. Desarrollo de un plan de inocuidad en la granja.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares