-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... de frutas y verduras, equipos, técnicas de iluminación, etc. No lo dudes más y contacta por medio de nuestra plataforma emagister.com...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de frutas y verduras, equipos, técnicas de iluminación, etc. No lo dudes más y contacta por medio de nuestra plataforma emagister.com...
... de alimentos • Lácteos • Carne, pescado y huevos • Tubérculos, legumbres y frutos secos • Hortalizas, verduras y frutas • Pan, pastas, cereales y azúcar • Grasas... Aprende sobre: Cocina internacional, Infecciones alimentarias, Síntomas y diagnóstico...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de alimentos • Lácteos • Carne, pescado y huevos • Tubérculos, legumbres y frutos secos • Hortalizas, verduras y frutas • Pan, pastas, cereales y azúcar • Grasas... Aprende sobre: Cocina internacional, Infecciones alimentarias, Síntomas y diagnóstico...
... comestibles. Otros adornos y complementos. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias. TEMA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
585 €
... comestibles. Otros adornos y complementos. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias. TEMA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Concepto de dieta equilibrada, Cocina asturiana, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
537 € 1,200 €
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Concepto de dieta equilibrada, Cocina asturiana, Recetas de cocina...
... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate...
... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate...
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía...
.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía...
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de verduras, Preparación de galletas, Pasta de maíz...
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de verduras, Preparación de galletas, Pasta de maíz...
... Restauración comercial, institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, El estilo en la cocina, Maestría internacional en coci...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... Restauración comercial, institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, El estilo en la cocina, Maestría internacional en coci...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Cocina profesional, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Dirección de hoteles...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Cocina profesional, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Dirección de hoteles...
... de Alta Cocina Mexicana Cocina Baja en Calorías Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Nutrición I Noveno cuatrimestre Seminario de Operación... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... de Alta Cocina Mexicana Cocina Baja en Calorías Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Nutrición I Noveno cuatrimestre Seminario de Operación... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... Fría Cocina Oriental Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Repostería Taller de Alta Cocina Mexicana CUATRIMESTRE VII Cocina Italiana Creación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
... Fría Cocina Oriental Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Repostería Taller de Alta Cocina Mexicana CUATRIMESTRE VII Cocina Italiana Creación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
... de ave rellenas Codornices en hojas de acelga MÓDULO 4 – CALDOS Y FONDOS Y CORTE DE VERDURAS Y FRUTAS Caldos y fondos - Fondo de ave claro Caldos y fondos... Aprende sobre: Calamares rellenos, Cocina internacional, Ensalada waldorf...
... de ave rellenas Codornices en hojas de acelga MÓDULO 4 – CALDOS Y FONDOS Y CORTE DE VERDURAS Y FRUTAS Caldos y fondos - Fondo de ave claro Caldos y fondos... Aprende sobre: Calamares rellenos, Cocina internacional, Ensalada waldorf...
... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Alta Dirección...
... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Alta Dirección...
.... Laboratorio de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios...
.... Laboratorio de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios...
... de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios en Restaurantes... Aprende sobre: Cocina Práctica, Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos...
... de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios en Restaurantes... Aprende sobre: Cocina Práctica, Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos...
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Alimentación y salud, Administración de negocios...
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Alimentación y salud, Administración de negocios...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas