20

Cursos de decoracion frutas verduras

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "decoracion frutas verduras"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 20
  • Carreras 10
  • Educación continua 7
  • Posgrados 2
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 3
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $40,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 20
  • Gastronomía 19
  • Alimentación 1
INICIO
  • En 1 mes 16
  • En 3 meses 16
  • En 6 meses 16
  • En 9 meses 16
  • En 1 año 16
  • Después de 1 año 16
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 1
  • Semanas 0
  • 3 meses 1
  • 6 meses 1
  • 9 meses 1
  • Año(s) 13
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 1
  • Título estatal (oficial) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 20
  • En línea / A distancia 4
  • Presencial 16
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN FOOD STYLING
4.5 2 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

... a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito de la alimentación, ya que permite conocer el estilismo culinario, la presentación de platos, el tallado de frutas y verduras, el equipo básico para fotografiar alimentos, las técnicas de iluminación fotográfica, el flash, la toma de fotográfica... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$56,339 $14,085
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

... a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito de la alimentación, ya que permite conocer el estilismo culinario, la presentación de platos, el tallado de frutas y verduras, el equipo básico para fotografiar alimentos, las técnicas de iluminación fotográfica, el flash, la toma de fotográfica... Ver más

¡100% de ahorro!
  • Diplomados
  • Morelos
  • Nivel avanzado
  • 1380h - 2 Años
  • Prácticas en empresa

.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina mexicana, Banquetes y catering... Ver más


$2
Agregar al comparador

.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina mexicana, Banquetes y catering... Ver más

Gastronomía
5.0 excelente 3 opiniones
Universidad Del Caribe
  • Licenciatura
  • Cancún

... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Dirección de hoteles... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Dirección de hoteles... Ver más

Chef en Alta Cocina Internacional
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Profesional asociado
  • México
  • 26 Meses

... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$7,600
IVA inc.
Agregar al comparador

... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

Profesional Asociado en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Profesional asociado
  • Acapulco
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más

¡50% de ahorro!
Carrera Chef Ejecutivo Internacional
Alianza Gastronómica Internacional
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering, Dirección de hoteles... Ver más


$2,750
IVA exento
Agregar al comparador

... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering, Dirección de hoteles... Ver más

Repostería
4.0 fantástico 3 opiniones
Ideft
  • Capacitación para el trabajo
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger

... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de verduras, Preparación de rellenos de dulces... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de verduras, Preparación de rellenos de dulces... Ver más

Chef Internacional
5.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Organización de eventos, Manipulador de alimentos... Ver más


$4,220
IVA inc.
Agregar al comparador

... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Organización de eventos, Manipulador de alimentos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Continente Americano
  • Licenciatura
  • Celaya

... de Alta Cocina Mexicana Cocina Baja en Calorías Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Nutrición I Noveno cuatrimestre Seminario de Operación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... de Alta Cocina Mexicana Cocina Baja en Calorías Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Nutrición I Noveno cuatrimestre Seminario de Operación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional... Ver más

GASTRONOMÍA
Instituto Bonampak
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... Fría Cocina Oriental Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Repostería Taller de Alta Cocina Mexicana CUATRIMESTRE VII Cocina Italiana Creación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Fría Cocina Oriental Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Repostería Taller de Alta Cocina Mexicana CUATRIMESTRE VII Cocina Italiana Creación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad... Ver más

Gastronomía
Universidad de América Latina
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS... Ver más

Licenciaturas en Gastronomía Internacional
Unimex - Universidad Mexicana Veracruz
  • Licenciatura
  • Veracruz
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

.... Laboratorio de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Laboratorio de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios... Ver más

Gastronomía Internacional
Universidad Mexicana
  • Licenciatura
  • (Cuatitlán Izcalli)
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

... de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios en Restaurantes... Aprende sobre: Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos, Cocina Práctica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios en Restaurantes... Aprende sobre: Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos, Cocina Práctica... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Licenciatura
  • Acapulco
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Alta Dirección... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Alta Dirección... Ver más

Especialidad: Chef
3.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: La Especialidad de Chef está diseñada para, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Decoración pastelería... Ver más


$2,780
IVA inc.
Agregar al comparador

... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: La Especialidad de Chef está diseñada para, En incursionar en el mundo de la gastronomía, Decoración pastelería... Ver más

Chef Universal
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$5,935
IVA inc.
Agregar al comparador

.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

¡20% de ahorro!
Cocina para Banquetes
Instituto Georgette Roa
  • Cursos
  • (D.f.)
  • 30h - 10 Días

... (Camarones en salsa de azafrán). Guarniciones (panaché de verduras, fritura de verduras, arroz con frutas). Día 4 Mantequillas compuestas (estragón, amande... Aprende sobre: Costeo de Recetas, Conocimiento de todas las proteínas, Estandarización de Recetas... Ver más


$6,400
más IVA

... (Camarones en salsa de azafrán). Guarniciones (panaché de verduras, fritura de verduras, arroz con frutas). Día 4 Mantequillas compuestas (estragón, amande... Aprende sobre: Costeo de Recetas, Conocimiento de todas las proteínas, Estandarización de Recetas... Ver más

Licenciatura en Negocios Gastronómicos
4.7 excelente 3 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Con RVOE
  • 40 Meses

... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Cocina saludable, Alta Cocina... Ver más


$8,100/mes
Agregar al comparador

... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Cocina saludable, Alta Cocina... Ver más

Cocina creativa
5.0 1 opinión
Delena
  • Cursos
  • En línea

..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Cocina asturiana, Cocina italiana, Conceptos generales... Ver más


$3,945
IVA inc.

..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Cocina asturiana, Cocina italiana, Conceptos generales... Ver más

Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa
1.0 1 opinión
Delena
  • Cursos
  • En línea
  • Nivel intermedio

..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Conceptos generales, Cocina madrileña, Cocina china... Ver más


$5,531
IVA inc.

..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Conceptos generales, Cocina madrileña, Cocina china... Ver más