-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de decoracion frutas verduras
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. Por otra parte, aprenderás a evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Jefe de cocina...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Restauración comercial, institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Maestría internacional en coci, El estilo en la cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... Restauración comercial, institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Maestría internacional en coci, El estilo en la cocina...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | →
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | →
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate...
... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate...
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
← | → ver todas
-
El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
← | → ver todas
-
Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
← | → ver todas
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Alta Dirección...
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 1380h - 2 Años
- Prácticas en empresa
.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de galletas, Preparación de verduras...
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Preparación de carnes, Preparación de galletas, Preparación de verduras...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Excelentes chefs instructores y profesores, Dirección de hoteles, Cocina mexicana...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Excelentes chefs instructores y profesores, Dirección de hoteles, Cocina mexicana...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... de Alta Cocina Mexicana Cocina Baja en Calorías Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Nutrición I Noveno cuatrimestre Seminario de Operación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de Alta Cocina Mexicana Cocina Baja en Calorías Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Nutrición I Noveno cuatrimestre Seminario de Operación... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Hortalizas y verduras - Bulbos - Hoja y flor - Frutos - Tallo - Raíces y tubérculos Setas - Principales especies de setas - Especies más apreciadas... Aprende sobre: Cocina profesional, Elaboraciones básicas, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Hortalizas y verduras - Bulbos - Hoja y flor - Frutos - Tallo - Raíces y tubérculos Setas - Principales especies de setas - Especies más apreciadas... Aprende sobre: Cocina profesional, Elaboraciones básicas, Cocina internacional...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Fría Cocina Oriental Decoración de Frutas, Verduras y Chocolates Repostería Taller de Alta Cocina Mexicana CUATRIMESTRE VII Cocina Italiana Creación... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de ave rellenas Codornices en hojas de acelga MÓDULO 4 – CALDOS Y FONDOS Y CORTE DE VERDURAS Y FRUTAS Caldos y fondos - Fondo de ave claro Caldos y fondos... Aprende sobre: Cocina internacional, Calamares rellenos, Ensalada waldorf...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
.... Laboratorio de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios...
- Licenciatura
- (Cuatitlán Izcalli)
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Cocina Mexicana. Taller de Decoración de Frutas y Verduras. El Restaurante como Negocio. Inglés IV. 10o Cuatrimestre Plan de Negocios en Restaurantes... Aprende sobre: Higiene en Alimentos, Culinarios Internacionales, Cocina Práctica...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Cocina saludable, Gastronomía italiana, Cocina internacional...
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Cocina saludable, Gastronomía italiana, Cocina internacional...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Jefe de cocina, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina internacional...
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Jefe de cocina, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina internacional...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Hortalizas y verduras - Bulbos - Hoja y flor - Frutos - Tallo - Raíces y tubérculos Setas - Principales especies de setas - Especies más apreciadas... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte