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... técnica de decoración platillos manejo de costos y presupuestos francés gastronómico cocina veracruzana química de los alimentos calidad en el servicio... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
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... e Internacionales. Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura. Diseño y elaboración de menús en diferentes tipos de establecimientos Gastronómicos.... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
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..., Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional, Relaciones Públicas, Decoración de Salones...
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... de restaurante bien capacitado e instruido para la venta puede hacer maravillas en el aumento de nuestros ingresos y en la reducción de mermas y una pobre calidad en el servicio, es cuestión de despertar conciencia en ellos y explicar por que se debe vender mas y mejor nuestros platillos emblema. ¡Emagister te... Aprende sobre: Dirección de equipos, Servicio al cliente, Higiene alimentaria...
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... administrativo Cocina fría Panadería y repostería avanzada Nutrición y dietética Decoración de platillos Fundamentos de contabilidad Cocina tradicional mexicana... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Cocina Japonesa y Coreana, Cocina vegetariana...
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... Cocina francesa Temas selectos de nutrición Cocina mediterránea Tercero y Cuarto Ciclo - Elección libre Decoración con frutas, verduras y chocolate...
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... - Prácticas profesionales Cuarto Semestre - Cocina oriental - Cocina mediterránea - Tendencias culinarias - Decoración de platillos - Administración...
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... prima, considerando el origen y características de los productos para ofrecer alimentos en condiciones de consumo. Preparar bases de platillo de acuerdo...
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... así como los postres tradicionales Recorreremos la República Mexicana por estados y tradiciones preparando los platillos más representativos así...
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... SEMESTRE * Tecnologías de Quesos * Decoración de Platillos. * Control de Costos. * Preparación de Alimentos VII. * Embutidos. * Formulación y Evaluación...
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... Culinario Tendencias en el Sector del Arte Culinario Decoración de Platillos Seminario de Titulación... Aprende sobre: Decoración de Platillos, Metodología de la investigación, Química de alimentos...
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...Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina mexicana, Elaboracion DE PLATILLOS...
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... Gastronomía Española y árabe Decoración de Platillos y Tallado Artístico Capacitación y Supervisión de Personal Ética Profesional Plan de Mercado Seminario... Aprende sobre: Cocina moderna, Tecnicas culinarias, Manejo de alimentos...
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... cuatrimestre Cocina mexicana II Cocina francesa Patrimonio gastronómico mundial Decoración de platillos Planeación de la producción Quinto cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina Fría, Artes culinarias...
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.... Adéntrate a los sabores, ingredientes, técnicas y platillos de las cocinas más influyentes en todos los continentes: Asia, Norteamérica y Sudamérica, Oceanía...
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... MÓDULO III. EL AZÚCAR • Cocción y manejo • Decoraciones • Manejo de isomalt MÓDULO IV. EL CHOCOLATE • Manejo y temperado • Trufas • Bombones • Chocolate... Aprende sobre: Aprende a montar y decorar de manera profesional, Inicia tu propio negocio...
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... - Una fotografía tamaño infantil Cocina Fresca - Fondos y salsas. - Platillos regionales tradicionales. - Decoración de alta cocina. Cocina Mexicana - Regiones...
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.... Cuatrimestre Estilismo de platillos en Fotografía Publicitaria Química de Alimentos I Ingles V Informática III Cocina Internacional II Francés II 6o... Aprende sobre: Francés hablado, Inglés avanzado, Recursos humanos...
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... de frutas. 2.2 Recetario base. 2.3 Creación de ensaladas. 2.4 Decoraciones Conocer las diversas maneras de preparar ensaladas de tal manera que sean... Aprende sobre: Decoración de platos, Desarrollo de recetarios, Preparación de ensaladas...
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... · Contabilidad Cuatrimestre 9 · Decoración de platillos · Maridaje, enología y servicio · Seminario de titulación II · Capacitación y desarrollo · Legislación... Aprende sobre: Recursos humanos, Higiene y seguridad, Francés hablado...
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