Formación para Meseros

      C&A Consulting

      Curso para Meseros

      C&A Consulting
      En Durango

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Capacitación laboral
      Nivel Nivel intermedio
      Metodología In company
      Lugar Durango
      Horas lectivas 4h
      Duración 1 Día
      • Capacitación laboral
      • Nivel intermedio
      • In company
      • Durango
      • 4h
      • Duración:
        1 Día
      Descripción

      Sin duda alguna uno de los retos mas grandes en el departamento de AyB de un hotel es el de fomentar la actitud de vendedor del mesero y que no sea solo un “comandero” de servicio, a falta de una buena motivación , metas , objetivos y recompensas, los meseros se limitan solo a tomar ordenes sin gestar una buena venta por que no tiene un objetivo de cheque promedio por comensal o tal vez por que no son meseros de vocación sino de ocasión y esto no permite elevar nuestros ingresos en el restaurante, limitandonos fuertemente en la venta y el servicio a los clientes, creemos que un equipo de restaurante bien capacitado e instruido para la venta puede hacer maravillas en el aumento de nuestros ingresos y en la reducción de mermas y una pobre calidad en el servicio, es cuestión de despertar conciencia en ellos y explicar por que se debe vender mas y mejor nuestros platillos emblema.

      ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

      Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Durango
      Priv. Apartado No. 102, 34000, Durango, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Durango
      Priv. Apartado No. 102, 34000, Durango, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Mesero
      Hotelería
      Restaurantes
      Protocolo
      Alimentos
      Higiene alimentaria
      Servicio al cliente
      Gerencia
      Dirección de equipos
      Turismo

      Programa académico

      TEMARIO:

      • Introducción.
      • El servicio Frances.
      • La mesa.
      • El mantel.
      • La vajilla.
      • Los cubiertos.
      • La cristalería.
      • La servilleta
      • Decoración de la mesa.
      • La Etiqueta en la mesa.
      • Tipos de vinos.
      • Formas de servir el vino
      • Vinos y platillos.
      • Cortesías y atenciones
      • El Gerente de A y B.
      • Características del Servicio.
      • Valores del Servicio.
      • El mesero es un vendedor, no un “comandero”.
      • Las Herramientas de un Mesero
      • La importancia del Briefing.
      • La bienvenida, La sugerencia, Tomar la orden, Al servir y Despedida.
      • La Importancia de la Imagen.
      • Las Cualidades de un Mesero.
      • Funciones y objetivo del Capitán de Meseros

      Información adicional

      Los viaticos y coffe break corren por cuenta del contratante y el curso se imparte en las instalaciones del cliente.