Curso para Meseros
Capacitación laboral
En Durango
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Descripción
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Tipología
Capacitación laboral
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
In company
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Lugar
Durango
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Horas lectivas
4h
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Duración
1 Día
Sin duda alguna uno de los retos mas grandes en el departamento de AyB de un hotel es el de fomentar la actitud de vendedor del mesero y que no sea solo un “comandero” de servicio, a falta de una buena motivación , metas , objetivos y recompensas, los meseros se limitan solo a tomar ordenes sin gestar una buena venta por que no tiene un objetivo de cheque promedio por comensal o tal vez por que no son meseros de vocación sino de ocasión y esto no permite elevar nuestros ingresos en el restaurante, limitandonos fuertemente en la venta y el servicio a los clientes, creemos que un equipo de restaurante bien capacitado e instruido para la venta puede hacer maravillas en el aumento de nuestros ingresos y en la reducción de mermas y una pobre calidad en el servicio, es cuestión de despertar conciencia en ellos y explicar por que se debe vender mas y mejor nuestros platillos emblema.
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Acerca de este curso
En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.
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Opiniones
Materias
- Mesero
- Hotelería
- Restaurantes
- Protocolo
- Alimentos
- Higiene alimentaria
- Servicio al cliente
- Gerencia
- Dirección de equipos
- Turismo
Programa académico
- Introducción.
- El servicio Frances.
- La mesa.
- El mantel.
- La vajilla.
- Los cubiertos.
- La cristalería.
- La servilleta
- Decoración de la mesa.
- La Etiqueta en la mesa.
- Tipos de vinos.
- Formas de servir el vino
- Vinos y platillos.
- Cortesías y atenciones
- El Gerente de A y B.
- Características del Servicio.
- Valores del Servicio.
- El mesero es un vendedor, no un “comandero”.
- Las Herramientas de un Mesero
- La importancia del Briefing.
- La bienvenida, La sugerencia, Tomar la orden, Al servir y Despedida.
- La Importancia de la Imagen.
- Las Cualidades de un Mesero.
- Funciones y objetivo del Capitán de Meseros
Información adicional
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