ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS

Diplomado en Repostería

ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
En Mérida

$ 3001-5000
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Lugar Mérida
Duración 12 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Mérida
  • Duración:
    12 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería.

En este diplomado desarrollarás las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Tiene una duración de 12 clases (3 meses)
Los talleres se imparten los días sábado
Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia
La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
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Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrollar las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a todos aquellos con gusto por la gastronomía y servicios de restauración.

· Requisitos

No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Alimentos
Gastronomía
Seguridad e higiene
Cocina internacional
Panadería
Repostería
Cocina mexicana
Cocina Francesa
Planeación de Menú
Enología
Cocina Mediterránea
Cocina italiana
Cocina vegetariana
Cocina Sudamericana
cocina creativa
Catering
Mercadotecnia

Programa académico

Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono)

Clase 2: Cremas y merengues

Clase 3: Bavaroise y mousse

Clase 4: Pasta choux

Clase 5: Hojaldre frances

Clase 6: Pastelería de mantequilla

Clase 7: Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar)

Clase 8: Decoración en glacé

Clase 9: Galletas

Clase 10: Gelatinas decoradas

Clase 11: Chocolatería

Clase 12: Pasteles de boda


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