Diplomado en Repostería

Diplomado

En Mérida

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Mérida

  • Duración

    12 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería.

En este diplomado desarrollarás las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Tiene una duración de 12 clases (3 meses)
Los talleres se imparten los días sábado
Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia
La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Desarrollar las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.

Dirigido a todos aquellos con gusto por la gastronomía y servicios de restauración.

No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Seguridad e higiene
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Repostería
  • Cocina mexicana
  • Cocina Francesa
  • Planeación de Menú
  • Enología
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina italiana
  • Cocina vegetariana
  • Cocina Sudamericana
  • cocina creativa
  • Catering
  • Mercadotecnia

Programa académico

Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono)

Clase 2: Cremas y merengues

Clase 3: Bavaroise y mousse

Clase 4: Pasta choux

Clase 5: Hojaldre frances

Clase 6: Pastelería de mantequilla

Clase 7: Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar)

Clase 8: Decoración en glacé

Clase 9: Galletas

Clase 10: Gelatinas decoradas

Clase 11: Chocolatería

Clase 12: Pasteles de boda

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Repostería

$ 3001-5000