Formación en artes culinarias

Culinaria - Escuela Culinaria Del Sureste

Artes Culinarias

Culinaria - Escuela Culinaria Del Sureste
En Mérida

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Mérida
Duración 4 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Mérida
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Quieres preparar los mejores platos?¿Aprender sobre cocina nacional y internacional?

La Escuela Culinaria Del Sureste ha añadido al catálogo de Emagister.com.mx la Diplomatura en Artes Culinarias.

En la Diplomatura adquirirás conocimientos avanzados sobre los artes culinarios y podrás preparar platos desde básicos hasta de una gran dificultad.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Mérida
Calle 37 No. 300 Col. San Ramon Norte, 97115, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Mérida
Calle 37 No. 300 Col. San Ramon Norte, 97115, Yucatán, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

- Copia de identificación oficial - Copia de comprobante de domicilio - Acta de nacimiento - Certificado de preparatoria - Solicitud de inscripción

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

P
Priscila Scheider Pardo
5.0 11/07/2016
Lo mejor: Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Restaurantes
Arte
Alimentos
Gastronomía
Cocina mexicana
Cocina internacional
Cocina profesional
Cocina exótica
Artes culinarias
Arte culinario
Inglés culinario
Buffet
Administración de Restaurantes
Cocina de mercado
Cocina Asiática

Programa académico

  • 1er Semestre
    • Inglés culinario
    • Matemáticas culinarias
    • Fondos y salsas
    • Técnicas de cocina caliente
    • Introducción al arte culinario
    • Historia de la gastronomía mundial
    • Manejo higiénico de alimentos y bebidas
  • 2do semestre
    • Nutrición
    • Repostería
    • Historia de la gastronomía
    • Garde Manger
    • Pescados y mariscos
    • Cocina mexicana
  • 3er Semestre
    • Cocina española
    • Cocina Italiana
    • Cocina Francesa
    • Administración de Restaurantes
    • Enología y coctelería
    • Planeación de buffet
  • 4to Semestre
    • Cocina de mercado
    • Cocina contemporánea
    • Postres emplatados
    • Diseño y arquitectura de cocina
    • Administración del Recurso Humano
    • Cocina asiática
    • Planeación de menú

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares