Licenciatura en Artes Culinarias
Licenciatura
En Cabo San Lucas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Cabo san lucas
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Acta de Nacimiento
Certificado de Secundaria
Certificado de Bachillerato
Certificado Médico
Carta de Buena Conducta o Trabajo
Comprobante de Domicilio
2 fotografías, B/N, tamaño infantil, con ropa clara
CURP
Opiniones
Materias
- Higiene
- Decoración de Platillos
- Metodología de la investigación
- Fabricación de Quesos
- Química de alimentos
- Arte Culinario Turístico
- Establecimientos de Alimentos
- Arte
- Bebidas
- Seguridad
- Vitivinicultura
- Enología
- Mercadotecnia
Programa académico
- Bases del Arte Culinario
- Higiene y Seguridad en el Arte Culinario
- Informática Aplicada al Arte Culinario
- Ingles I
- Panadería y Pastelería
- Componentes de Preparación de Alimentos
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Historia y Patrimonio del Arte Culinario Nacional
- Historia y Patrimonio del Arte Culinario Internacional
- Cocina Fría
- Inglés II
- Matemática Aplicada al Arte Culinario
- Técnicas de Preparación de Alimentos
TERCER CUATRIMESTRE
- Estadística Aplicada al Arte Culinario
- Arte Culinario Mexicano I
- Arte Culinario Español
- Ingles III
- Química de Alimentos
- Vitivinicultura y Enología
- Etiqueta y Protocolo
CUARTO CUATRIMESTRE
- Arte Culinario Mexicano II
- Arte Culinario Italiano
- Arte Culinario Asiático
- Ingles IV
- Nutrición
- Arte Culinario Turístico
QUINTO CUATRIMESTRE
- Almacenes y Compras
- Arte Culinario Francés
- Capacitación y Desarrollo
- Francés I
- Fundamentos de la Administración del Arte Culinario
- Repostería
SEXTO CUATRIMESTRE
- Fabricación de Quesos
- Contabilidad de Alimentos y Bebidas
- Mercadotecnia para el Arte Culinario
- Francés II
- Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Bebidas I
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Relaciones Públicas
- Francés III
- Derecho Laboral
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Bebidas II
- Planeación y Diseño de Menú
- Metodología de la Investigación
- Francés IV
- Derecho Fiscal
NOVENO CUATRIMESTRE
- Ética y Valores en el Sector del Arte Culinario
- Tendencias en el Sector del Arte Culinario
- Decoración de Platillos
- Seminario de Titulación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Artes Culinarias