Licenciatura en Artes Culinarias

Licenciatura

En Cabo San Lucas

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Cabo san lucas

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cabo San Lucas (Baja California Sur)
Ver mapa
Venustiano Carranza SN, Downtown, Centro, 23450

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Acta de Nacimiento
Certificado de Secundaria
Certificado de Bachillerato
Certificado Médico
Carta de Buena Conducta o Trabajo
Comprobante de Domicilio
2 fotografías, B/N, tamaño infantil, con ropa clara
CURP

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Higiene
  • Decoración de Platillos
  • Metodología de la investigación
  • Fabricación de Quesos
  • Química de alimentos
  • Arte Culinario Turístico
  • Establecimientos de Alimentos
  • Arte
  • Bebidas
  • Seguridad
  • Vitivinicultura
  • Enología
  • Mercadotecnia

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Bases del Arte Culinario
  • Higiene y Seguridad en el Arte Culinario
  • Informática Aplicada al Arte Culinario
  • Ingles I
  • Panadería y Pastelería
  • Componentes de Preparación de Alimentos


SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Historia y Patrimonio del Arte Culinario Nacional
  • Historia y Patrimonio del Arte Culinario Internacional
  • Cocina Fría
  • Inglés II
  • Matemática Aplicada al Arte Culinario
  • Técnicas de Preparación de Alimentos

TERCER CUATRIMESTRE
  • Estadística Aplicada al Arte Culinario
  • Arte Culinario Mexicano I
  • Arte Culinario Español
  • Ingles III
  • Química de Alimentos
  • Vitivinicultura y Enología
  • Etiqueta y Protocolo

CUARTO CUATRIMESTRE
  • Arte Culinario Mexicano II
  • Arte Culinario Italiano
  • Arte Culinario Asiático
  • Ingles IV
  • Nutrición
  • Arte Culinario Turístico

QUINTO CUATRIMESTRE
  • Almacenes y Compras
  • Arte Culinario Francés
  • Capacitación y Desarrollo
  • Francés I
  • Fundamentos de la Administración del Arte Culinario
  • Repostería

SEXTO CUATRIMESTRE
  • Fabricación de Quesos
  • Contabilidad de Alimentos y Bebidas
  • Mercadotecnia para el Arte Culinario
  • Francés II
  • Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas


SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Bebidas I
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Relaciones Públicas
  • Francés III
  • Derecho Laboral


OCTAVO CUATRIMESTRE

  • Bebidas II
  • Planeación y Diseño de Menú
  • Metodología de la Investigación
  • Francés IV
  • Derecho Fiscal

NOVENO CUATRIMESTRE
  • Ética y Valores en el Sector del Arte Culinario
  • Tendencias en el Sector del Arte Culinario
  • Decoración de Platillos
  • Seminario de Titulación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Artes Culinarias

Precio a consultar