Universidad del Golfo de California

Artes Culinarias

Universidad del Golfo de California
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Información importante

Tipología Licenciatura
Metodología En línea
  • Licenciatura
  • En línea
Descripción

Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

En línea
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Ubicación
En línea

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Disposición para emprender proyectos de servicios de calidad en el área de alimentos y bebidas. Concebir que la prestación de servicios exige responsabilidad, profesionalismo y apego a alimentos legales.

· Requisitos

Acta de Nacimiento Certificado de Secundaria Certificado de Bachillerato Certificado Médico Carta de Buena Conducta o Trabajo Comprobante de Domicilio 2 fotografías, B/N, tamaño infantil, con ropa clara CURP

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Decoración de Platillos
Metodología de la investigación
Derecho fiscal
relaciones publicas
Fabricación de Quesos
Química de alimentos
Arte Culinario Turístico
Establecimientos de Alimentos
Arte Culinario Italiano
Arte
Bebidas

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE

Bases del Arte Culinario

Higiene y Seguridad en el Arte Culinario

Informática Aplicada al Arte Culinario

Ingles I

Panadería y Pastelería

Componentes de Preparación de Alimentos

SEGUNDO CUATRIMESTRE

Historia y Patrimonio del Arte Culinario Nacional

Historia y Patrimonio del Arte Culinario Internacional

Cocina Fría

Inglés II

Matemática Aplicada al Arte Culinario

Técnicas de Preparación de Alimentos


TERCER CUATRIMESTRE

Estadística Aplicada al Arte Culinario

Arte Culinario Mexicano I

Arte Culinario Español

Ingles III

Química de Alimentos

Vitivinicultura y Enología

Etiqueta y Protocolo


CUARTO CUATRIMESTRE

Arte Culinario Mexicano II

Arte Culinario Italiano

Arte Culinario Asiático

Ingles IV

Nutrición

Arte Culinario Turístico


QUINTO CUATRIMESTRE

Almacenes y Compras

Arte Culinario Francés

Capacitación y Desarrollo

Francés I

Fundamentos de la Administración del Arte Culinario

Repostería


SEXTO CUATRIMESTRE

Fabricación de Quesos

Contabilidad de Alimentos y Bebidas

Mercadotecnia para el Arte Culinario

Francés II

Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

Bebidas I

Costos de Alimentos y Bebidas

Relaciones Públicas

Francés III

Derecho Laboral

OCTAVO CUATRIMESTRE

Bebidas II

Planeación y Diseño de Menú

Metodología de la Investigación

Francés IV

Derecho Fiscal


NOVENO CUATRIMESTRE

Ética y Valores en el Sector del Arte Culinario

Tendencias en el Sector del Arte Culinario

Decoración de Platillos

Seminario de Titulación


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