Gastronomía

Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas
En Nuevo Vallarta

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología TSU
Lugar Nuevo vallarta
  • TSU
  • Nuevo vallarta
Descripción

Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Nuevo Vallarta
Blvd. Nuevo Vallarta No. 65 Pte., 63735, Nayarit, México
Inicio Consultar
Ubicación
Nuevo Vallarta
Blvd. Nuevo Vallarta No. 65 Pte., 63735, Nayarit, México

Opiniones

G
Guillermo Palacios Figueroa
29/06/2010
Lo mejor Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Perfil de Egreso

  • Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados, Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional, Relaciones Públicas, Decoración de Salones, Organización de Eventos y Prestación de Servicios en General.
  • Habilidades: El egresado tedrá amplia capacidad de analizar y evaluar las distintas combinaciones y prestaciones de platillos, bebidas y de diversos países, información de manuales de comprotamiento de eventos sociales, culturales, empresariales, políticos y gubernamentales, mercados, competencias en expresión oral y escrita, habilidad de comunicación y negociación.
  • Actitudes: Al egresado lo caracterizará una actitud innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo en equipo, asertividad, espíritu emprendedor, resultados y motivación en trabajo bajo presión.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares