Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Tepic
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Tepic
Conocimientos en torno a la diversidad gastronómica
Interés por la preservación de la cultura gastronómica
Actitud emprendedora y de compromiso social
Disposición para el trabajo colaborativo
Capacidad crítica, analítica y propositiva
Actitud de servicio
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes con servicio completo, restaurantes de autoservicio, restaurantes de comida para llevar, otros restaurantes con servicio limitado, servicios de comedor para empresas e instituciones, servicios de preparación de alimentos para ocasiones especiales).
Opiniones
-
Orgullo por siempre!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Rigoberto Rodríguez
Materias
- Actitud
- Restaurantes
- Nutrición
- Alimentos
- Gastronomía
- Relaciones publicas
- Conservación de alimentos
- Ciencia de los Alimentos
- Control de inventarios
- Planeación DE MENÚS
- Patrimonio gastronómico
- Mercadotécnica estratégica
- Mercadotecnia en la gastronomía
Programa académico
El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes con servicio completo, restaurantes de autoservicio, restaurantes de comida para llevar, otros restaurantes con servicio limitado, servicios de comedor para empresas e instituciones, servicios de preparación de alimentos para ocasiones especiales).
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía