-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... DE PLATOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... DE PLATOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS... Aprende sobre: Cocina creativa...
...PRESENTACIÓN Introducción El Instituto Gastronómico del Valle, es una empresa fundada en 1996 con el propósito fundamental de brindar un servicio académico...
...PRESENTACIÓN Introducción El Instituto Gastronómico del Valle, es una empresa fundada en 1996 con el propósito fundamental de brindar un servicio académico...
...Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas Tallado de frutas y verduras Tallado de hielo Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
...Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas Tallado de frutas y verduras Tallado de hielo Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
... de la Composición Alimenticia * Seguridad e Higiene * Equipo y Mantenimiento * Tallado de Frutas y Verduras TERCER SEMESTRE * Costos y Presupuestos * Compras, Almacén... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Química de alimentos, Desarrollo organizacional...
... de la Composición Alimenticia * Seguridad e Higiene * Equipo y Mantenimiento * Tallado de Frutas y Verduras TERCER SEMESTRE * Costos y Presupuestos * Compras, Almacén... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Química de alimentos, Desarrollo organizacional...
... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
... Mercadotecnia Cocina de Especialidad Española Tallado y Modelado de Frutas y Verduras Conocimientos de Bebidas 8º cuatrimestre Cocina de Especialidad Mexicana... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
... Mercadotecnia Cocina de Especialidad Española Tallado y Modelado de Frutas y Verduras Conocimientos de Bebidas 8º cuatrimestre Cocina de Especialidad Mexicana... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía...
.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía...
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros...
... los Alimentos Administración de Recursos Humanos Contabilidad Gastronómica Historia de la Gastronomía Tallado de Frutas y Verduras Entremeses, Aperitivos...
... los Alimentos Administración de Recursos Humanos Contabilidad Gastronómica Historia de la Gastronomía Tallado de Frutas y Verduras Entremeses, Aperitivos...
... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS...
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alta Cocina, Vinos de Mesa, Cocina mexicana...
... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alta Cocina, Vinos de Mesa, Cocina mexicana...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Jefe de cocina, Otros en hotelería y turismo...
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Jefe de cocina, Otros en hotelería y turismo...
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional...
... profesional y ambiental Francés i Microbiología de alimentos septimo semestre toma de decisiones Alta repostería Garde manger y bocadillos Tallado en frutas...
... profesional y ambiental Francés i Microbiología de alimentos septimo semestre toma de decisiones Alta repostería Garde manger y bocadillos Tallado en frutas...
... de desayunos y banquetes Cuarto semestre Mercadotecnia de alimentos y bebidas Gastronomía internacional II Tecnología de alimentos Cocina fría, tallado de frutas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
... de desayunos y banquetes Cuarto semestre Mercadotecnia de alimentos y bebidas Gastronomía internacional II Tecnología de alimentos Cocina fría, tallado de frutas... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Cocina mexicana, Motivada en obtener buenos conocimientos, Prácticos y teóricos de cocina...
... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: Cocina mexicana, Motivada en obtener buenos conocimientos, Prácticos y teóricos de cocina...
.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo, Organización de eventos...
.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo, Organización de eventos...
...Objetivo del curso: Que aprendas a elaborar diferentes figuras en frutas y verduras para la decoración de mesas y platillos, y crear sus propios diseños. Destinatarios del curso: Público en general, alumnos de turismo, aspirantes a trabajar en restaurante y amantes del buen comer...
...Objetivo del curso: Que aprendas a elaborar diferentes figuras en frutas y verduras para la decoración de mesas y platillos, y crear sus propios diseños. Destinatarios del curso: Público en general, alumnos de turismo, aspirantes a trabajar en restaurante y amantes del buen comer...
....- Salmón en velouté de fruta con vegetales al vapor 7.- Pastas y arroces. Aplicaciones básicas 7.1.- Pasta tallada a mano 7.2.- Fetuccine Alfredo 7... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
....- Salmón en velouté de fruta con vegetales al vapor 7.- Pastas y arroces. Aplicaciones básicas 7.1.- Pasta tallada a mano 7.2.- Fetuccine Alfredo 7... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
...El "Arte Mukinomo" el denominado ( Erroneamente al ser una denominación inventada en occidente) Arte Mukimono tiene su su supuesto origen en la China de los siglos VI y VII durante la dinastía Tang (618-907), Desde entonces el arte tradicional de la decoración por medio de la escultura en frutas... Aprende sobre: Tallado en frutas, Estilismo Culinario...
...El "Arte Mukinomo" el denominado ( Erroneamente al ser una denominación inventada en occidente) Arte Mukimono tiene su su supuesto origen en la China de los siglos VI y VII durante la dinastía Tang (618-907), Desde entonces el arte tradicional de la decoración por medio de la escultura en frutas... Aprende sobre: Tallado en frutas, Estilismo Culinario...
... de gubias y cuchillos Escultura media y avanzada Tallados sobre más de 20 frutas y verduras Creación de más de 20 tipos de flores garnishing Tallado...
... de gubias y cuchillos Escultura media y avanzada Tallados sobre más de 20 frutas y verduras Creación de más de 20 tipos de flores garnishing Tallado...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas