22

Cursos de tallado frutas

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "tallado frutas"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 22
  • Carreras 11
  • Educación continua 10
  • Posgrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel avanzado 3
PRECIO
  • $40,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 22
  • Gastronomía 21
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 11
  • En 3 meses 11
  • En 6 meses 11
  • En 9 meses 11
  • En 1 año 11
  • Después de 1 año 11
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 2
  • Semanas 1
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 13
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 1
  • Título estatal (oficial) 5
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 22
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 22
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Tallado de Frutas y Verduras
Instituto Gastronómico del Valle
  • Cursos
  • Benito Juárez

...PRESENTACIÓN Introducción El Instituto Gastronómico del Valle, es una empresa fundada en 1996 con el propósito fundamental de brindar un servicio académico... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


$800
IVA exento
Agregar al comparador

...PRESENTACIÓN Introducción El Instituto Gastronómico del Valle, es una empresa fundada en 1996 con el propósito fundamental de brindar un servicio académico... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado en Alta Cocina Internacional
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Profesional asociado
  • México

...Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas Tallado de frutas y verduras Tallado de hielo Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas Tallado de frutas y verduras Tallado de hielo Cocina Prehispánica Cocina Mexicana Regional Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Liceo Universidad Pedro de Gante
  • Licenciatura
  • Texcoco de Mora
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... Mercadotecnia Cocina de Especialidad Española Tallado y Modelado de Frutas y Verduras Conocimientos de Bebidas 8º cuatrimestre Cocina de Especialidad Mexicana... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Mercadotecnia Cocina de Especialidad Española Tallado y Modelado de Frutas y Verduras Conocimientos de Bebidas 8º cuatrimestre Cocina de Especialidad Mexicana... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Administración
Universidad de Norteamerica
  • Licenciatura
  • Naucalpan de Juárez

... de la Composición Alimenticia * Seguridad e Higiene * Equipo y Mantenimiento * Tallado de Frutas y Verduras TERCER SEMESTRE * Costos y Presupuestos * Compras, Almacén... Aprende sobre: Química de alimentos, Administración de empresas alimenticias, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de la Composición Alimenticia * Seguridad e Higiene * Equipo y Mantenimiento * Tallado de Frutas y Verduras TERCER SEMESTRE * Costos y Presupuestos * Compras, Almacén... Aprende sobre: Química de alimentos, Administración de empresas alimenticias, Cocina profesional... Ver más

Profesional Asociado en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Profesional asociado
  • Acapulco
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... fría, tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna... Ver más

¡100% de ahorro!
  • Diplomados
  • Morelos
  • Nivel avanzado
  • 1380h - 2 Años
  • Prácticas en empresa

.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más


$2
Agregar al comparador

.... · Administración de Empresas Gastronómicas · Ingles lll · Francés l · Planeación de Menús. Planeación de Eventos · Tallado de Frutas y Verduras · Gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana, Decoración pastelería, Cocina internacional... Ver más

¡50% de ahorro!
Carrera Chef Ejecutivo Internacional
Alianza Gastronómica Internacional
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más


$2,750
IVA exento
Agregar al comparador

... 8avo módulo 9eno módulo 10mo módulo ArtesGgastronómicas Cocina Francesa Cocina Oriental Figura en pastilla, tallado de frutas y verduras, centros... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Centro de Estudios Universitarios Valle Dorado
  • Licenciatura
  • Tlalnepantla de Baz
  • 9 Cuatrimestres

... los Alimentos Administración de Recursos Humanos Contabilidad Gastronómica Historia de la Gastronomía Tallado de Frutas y Verduras Entremeses, Aperitivos... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... los Alimentos Administración de Recursos Humanos Contabilidad Gastronómica Historia de la Gastronomía Tallado de Frutas y Verduras Entremeses, Aperitivos... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más

Gastronomía
Universidad de América Latina
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... LÁCTEOS Y EMBUTIDOS INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA ECONOMÍA GASTRONOMÍA EN MÉXICO Semestre 4 BEBIDAS Y COCTELES TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS... Ver más

Chef Internacional
5.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Excelentes chefs instructores y profesores, Obteniendo los conocimientos necesarios... Ver más


$4,220
IVA inc.
Agregar al comparador

... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Excelentes chefs instructores y profesores, Obteniendo los conocimientos necesarios... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Cultures
  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Sin RVOE
  • 4 Años

... profesional y ambiental Francés i Microbiología de alimentos septimo semestre toma de decisiones Alta repostería Garde manger y bocadillos Tallado en frutas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... profesional y ambiental Francés i Microbiología de alimentos septimo semestre toma de decisiones Alta repostería Garde manger y bocadillos Tallado en frutas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Chef en Alta Cocina Internacional
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Profesional asociado
  • México
  • 26 Meses

... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional... Ver más


$7,600
IVA inc.
Agregar al comparador

... Condimentos Conservación De Alimentos Frutas Lácteos Aves Carnes Pescados Y Mariscos Tallado De Frutas Y Verduras Inglés Gastronómico Cocina Francesa Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Licenciatura
  • Acapulco
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... de desayunos y banquetes Cuarto semestre Mercadotecnia de alimentos y bebidas Gastronomía internacional II Tecnología de alimentos Cocina fría, tallado de frutas... Aprende sobre: Cocina moderna, Alta Dirección, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de desayunos y banquetes Cuarto semestre Mercadotecnia de alimentos y bebidas Gastronomía internacional II Tecnología de alimentos Cocina fría, tallado de frutas... Aprende sobre: Cocina moderna, Alta Dirección, Liderazgo y calidad... Ver más

Especialidad: Chef
3.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más


$2,780
IVA inc.
Agregar al comparador

... y Aprendizaje de los Modos y Métodos de Cocción. Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más

Chef Universal
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Cocina internacional, Encontrarán un plan de estudios completo, Aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios para preparar platillos de alta calidad... Ver más


$5,935
IVA inc.
Agregar al comparador

.... Técnicas y Cocción Empleadas a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas... Aprende sobre: Cocina internacional, Encontrarán un plan de estudios completo, Aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios para preparar platillos de alta calidad... Ver más

Tallado de Fruta Y Verdura (Mukimono)
Universidad de la Salle Bajío
  • Cursos
  • Guanajuato
  • 16h

...Objetivo del curso: Que aprendas a elaborar diferentes figuras en frutas y verduras para la decoración de mesas y platillos, y crear sus propios diseños. Destinatarios del curso: Público en general, alumnos de turismo, aspirantes a trabajar en restaurante y amantes del buen comer... Aprende sobre: Cocina exótica, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar

...Objetivo del curso: Que aprendas a elaborar diferentes figuras en frutas y verduras para la decoración de mesas y platillos, y crear sus propios diseños. Destinatarios del curso: Público en general, alumnos de turismo, aspirantes a trabajar en restaurante y amantes del buen comer... Aprende sobre: Cocina exótica, Manipulador de alimentos... Ver más

  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel iniciación
  • 25h - 5 Días

...El "Arte Mukinomo" el denominado ( Erroneamente al ser una denominación inventada en occidente) Arte Mukimono tiene su su supuesto origen en la China de los siglos VI y VII durante la dinastía Tang (618-907), Desde entonces el arte tradicional de la decoración por medio de la escultura en frutas... Aprende sobre: Tallado en frutas, Estilismo Culinario... Ver más


$2,500
más IVA

...El "Arte Mukinomo" el denominado ( Erroneamente al ser una denominación inventada en occidente) Arte Mukimono tiene su su supuesto origen en la China de los siglos VI y VII durante la dinastía Tang (618-907), Desde entonces el arte tradicional de la decoración por medio de la escultura en frutas... Aprende sobre: Tallado en frutas, Estilismo Culinario... Ver más

Licenciatura en Negocios Gastronómicos
4.7 excelente 3 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Con RVOE
  • 40 Meses

... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía italiana, Alta Cocina... Ver más


$8,100/mes
Agregar al comparador

... IV Decoración en Repostería Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras Inglés IV Nutrición y Síndrome Metabólico Cocina Mexicana Regional III... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía italiana, Alta Cocina... Ver más

Mukimono
Esculturas Decorativas
  • Cursos
  • Puebla

... de gubias y cuchillos Escultura media y avanzada Tallados sobre más de 20 frutas y verduras Creación de más de 20 tipos de flores garnishing Tallado... Aprende sobre: Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar

... de gubias y cuchillos Escultura media y avanzada Tallados sobre más de 20 frutas y verduras Creación de más de 20 tipos de flores garnishing Tallado... Aprende sobre: Banquetes y catering... Ver más

Gastronomía Asiática
Universidad Iberoamericana León
  • Cursos
  • Guanajuato
  • 48h

.... Platillos con cerdo. Platillos con pescados y mariscos. Platillos vegetarianos. Mukimono 1 (tallado de frutas y verduras). Mukimono 2 (tallado de frutas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar

.... Platillos con cerdo. Platillos con pescados y mariscos. Platillos vegetarianos. Mukimono 1 (tallado de frutas y verduras). Mukimono 2 (tallado de frutas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más