Administración
Licenciatura
En Naucalpan de Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Naucalpan de juárez
Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores Industriales y Ejecutivos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Restaurantes
- Administración de empresas alimenticias
- Nutrición
- Pastelería
- Química de alimentos
- Cocina profesional
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Desarrollo organizacional
Programa académico
* Administración I
* Contabilidad I
* Técnicas Fundamentales de Carnes, Pescados, Aves y Vegetales
* Estructura de los Restaurantes
* Fondos y Salsas
* Química de Alimentos
* Computación y Paquetería
SEGUNDO SEMESTRE
* Administración II
* Contabilidad II
* Nutrición y Estudio de la Composición Alimenticia
* Seguridad e Higiene
* Equipo y Mantenimiento
* Tallado de Frutas y Verduras
TERCER SEMESTRE
* Costos y Presupuestos
* Compras, Almacén y Técnicas de almacenamiento
* Patrimonio Turístico de México
* Entremeses, Entradas, Aperitivos y Cuajados
* Entradas Frías y Calientes
* Carnes, Avez y Pescados
* Derecho Mercantil
CUARTO SEMESTRE
* Derecho Laboral
* Patrimonio Turístico Universal
* Servicio de Comedor
* Planeación de Menús
* Técnicas de Conservación de Alimentos
* Enología, Vitivinicultura y Quesos I
* Cocina Francesa
QUINTO SEMESTRE
* Recursos Humanos
* Psicología de Consumidor
* Hospitalidad y Servicio
* Servicio de Bar
* Relaciones Públicas
* Enología, Vitivinicultura y
* Quesos II
* Cocina Mexicana Regional
SEXTO SEMESTRE
* Mercadotecnia
* Cocina Mexicana Moderna
* Cocina Española
* Control de Calidad
* Aguardientes y Destilados
* Panadería, Pastelería, Postres y
* Chocolates
SEPTIMO SEMESTRE
* Seminario de Tesis I
* Cocina Italiana
* Desarrollo Organizacional
* Alimentación Masiva y de Banquetes
* Cocinas Orientales I
* Creatividad Culinaria
OCTAVO SEMESTRE
* Seminario de Tesis II
* Desarrollo Motivacional
* Alta Dirección
* Cocina Vegetariana
* Cocina del Mar
* Cocinas Orientales II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Administración