Universidad de Norteamerica

Administración

Universidad de Norteamerica
En Naucalpan de Juárez

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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Naucalpan de juárez
  • Licenciatura
  • Naucalpan de juárez
Descripción

Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores Industriales y Ejecutivos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

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Naucalpan de Juárez (Estado de México)
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Av. Lomas Verdes No.64

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Restaurantes
Administración de empresas alimenticias
Nutrición
Pastelería
Química de alimentos
Cocina profesional
Gastronomía
Cocina mexicana
Desarrollo organizacional

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

* Administración I
* Contabilidad I
* Técnicas Fundamentales de Carnes, Pescados, Aves y Vegetales
* Estructura de los Restaurantes
* Fondos y Salsas
* Química de Alimentos
* Computación y Paquetería


SEGUNDO SEMESTRE

* Administración II
* Contabilidad II
* Nutrición y Estudio de la Composición Alimenticia
* Seguridad e Higiene
* Equipo y Mantenimiento
* Tallado de Frutas y Verduras


TERCER SEMESTRE

* Costos y Presupuestos
* Compras, Almacén y Técnicas de almacenamiento
* Patrimonio Turístico de México
* Entremeses, Entradas, Aperitivos y Cuajados
* Entradas Frías y Calientes
* Carnes, Avez y Pescados
* Derecho Mercantil


CUARTO SEMESTRE

* Derecho Laboral
* Patrimonio Turístico Universal
* Servicio de Comedor
* Planeación de Menús
* Técnicas de Conservación de Alimentos
* Enología, Vitivinicultura y Quesos I
* Cocina Francesa


QUINTO SEMESTRE

* Recursos Humanos
* Psicología de Consumidor
* Hospitalidad y Servicio
* Servicio de Bar
* Relaciones Públicas
* Enología, Vitivinicultura y
* Quesos II
* Cocina Mexicana Regional


SEXTO SEMESTRE

* Mercadotecnia
* Cocina Mexicana Moderna
* Cocina Española
* Control de Calidad
* Aguardientes y Destilados
* Panadería, Pastelería, Postres y
* Chocolates


SEPTIMO SEMESTRE

* Seminario de Tesis I
* Cocina Italiana
* Desarrollo Organizacional
* Alimentación Masiva y de Banquetes
* Cocinas Orientales I
* Creatividad Culinaria


OCTAVO SEMESTRE

* Seminario de Tesis II
* Desarrollo Motivacional
* Alta Dirección
* Cocina Vegetariana
* Cocina del Mar
* Cocinas Orientales II

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