Webinar Gratuito: Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

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Curso

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Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    1h

  • Duración

    1 Día

El programa “H” es 100% preventivo, le advierte de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

Acerca de este curso

1. El manejo del Distintivo H representa un mayor prestigio para su restaurante o bar. 2. Reducirá las mermas. 3. Podrá estandarizar sus procesos. 4. Aumenta la confianza en los comensales nacionales y extranjeros. 5. La calidad del servicio será un compromiso cumplido en su empresa. 6. Tendrá un mejor manejo de almacenamiento de los alimentos y bebidas.

- Gerentes de restaurantes y bares. - Supervisores de cocina y chefs. - Cocineros y personal de cocina. - Gerentes de calidad e inocuidad.

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Opiniones

5.0
  • Considero que es un muy buen curso y digno de recomendar, lo estoy aprovechando al máximo.
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    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Nadia Itzel Zenil Alegria

5.0
12/09/2020
Sobre el curso: Considero que es un muy buen curso y digno de recomendar, lo estoy aprovechando al máximo.
¿Recomendarías este curso?:

Jose Hernandez

5.0
24/06/2020
Sobre el curso: Muy buen curso y muy entendible espero sigan con cursos gratuitos saludos
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Distintivo h
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Contaminación
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Inocuidad
    1

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  • Higiene
    1

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  • Limpieza
    1

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  • Sistema
    1

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  • Hoteles
    1

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  • Calidad
    1

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Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

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INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

PROGRAMA

1. Requisitos para la obtención de Distintivo “H”.

2. Importancia de la manipulación higiénica de alimentos.

3. Lista de verificación del Distintivo “H.

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