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FORSUA

Webinar Gratuito: Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

FORSUA
En línea

Gratuito
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Información importante

Tipología Seminario
Nivel Nivel intermedio
Metodología En línea
Horas lectivas 1h
Duración 1 Día
  • Seminario
  • Nivel intermedio
  • En línea
  • 1h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

El programa “H” es 100% preventivo, le advierte de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

1. El manejo del Distintivo H representa un mayor prestigio para su restaurante o bar. 2. Reducirá las mermas. 3. Podrá estandarizar sus procesos. 4. Aumenta la confianza en los comensales nacionales y extranjeros. 5. La calidad del servicio será un compromiso cumplido en su empresa. 6. Tendrá un mejor manejo de almacenamiento de los alimentos y bebidas.

· ¿A quién va dirigido?

- Gerentes de restaurantes y bares. - Supervisores de cocina y chefs. - Cocineros y personal de cocina. - Gerentes de calidad e inocuidad.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Alimentos
Distintivo h
Contaminación
Inocuidad
Higiene
Limpieza
Sistema
Hoteles
Calidad

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

PROGRAMA

1. Requisitos para la obtención de Distintivo “H”.

2. Importancia de la manipulación higiénica de alimentos.

3. Lista de verificación del Distintivo “H.


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