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Cursos de higiene manejo alimentos
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación y salud, Manejo higiénico de los alimentos...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas... Aprende sobre: Calidad total, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
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La metodología y la predisposición del tutor.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en el domicilio Conservación, procesado e higiene de los alimentos Técnicas de procesado de los alimentos Prevención del deterioro de alimentos Métodos... Aprende sobre: Atención sociosanitaria, Atención domiciliaria, Primeros Auxilios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... en el domicilio Conservación, procesado e higiene de los alimentos Técnicas de procesado de los alimentos Prevención del deterioro de alimentos Métodos... Aprende sobre: Atención sociosanitaria, Atención domiciliaria, Primeros Auxilios...
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La metodología y la predisposición del tutor.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Tensión) - Trabajos en Alta Tensión Equipos de trabajo y máquinas - Peligros asociados al uso de máquinas - Seguridad en el manejo de equipos de trabajo... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Riesgos laborales, Seguridad laboral...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Muchas gracias Grupo Scansio por compartir con nosotros sus conocimientos.
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Lo que más me gustó fue la calidad y su capacidad de respuesta. Siempre de manera profesional.
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- Cursos
- In company
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
... o actualizar su sistema de gestión de inocuidad alimentaria, además, se integran con los requisitos legales y reglamentarios correspondientes. El curso va dirigido a las organizaciones que procesan o elaboran productos de origen animal, vegetales perecederos, así como materiales para el empaque de alimentos... Aprende sobre: Diagramas de flujo, Auditoría interna, Norma ISO 22000 2005...
... o actualizar su sistema de gestión de inocuidad alimentaria, además, se integran con los requisitos legales y reglamentarios correspondientes. El curso va dirigido a las organizaciones que procesan o elaboran productos de origen animal, vegetales perecederos, así como materiales para el empaque de alimentos... Aprende sobre: Diagramas de flujo, Auditoría interna, Norma ISO 22000 2005...
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Muchas gracias Grupo Scansio por compartir con nosotros sus conocimientos.
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Lo que más me gustó fue la calidad y su capacidad de respuesta. Siempre de manera profesional.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 2 Días
... ayudará a entender, implementar y controlar todos los protocolos y lineamientos necesarios para ofrecer alimentos seguros... Aprende sobre: Seguridad y Limpieza, Contaminación alimentos, Comedores Industriales...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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- Licenciatura
- Culiacány1 sede más.
- Orizaba
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
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Me parece una gran escuela y su atención es buena
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Me parece una muy buena institución y me siento cómoda con el servicio brindado
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Es una muy buena escuela y con una calidad de excelencia
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- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Liderazgo y calidad alimenticia, Hospitalidad y Servicio...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Manipulador de alimentos, Liderazgo y calidad...
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Manipulador de alimentos, Liderazgo y calidad...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Aprenderas a preparar platillos, postres y bebidas nacionales e internacionales, asi como controlar la calidad e higiene de estos para garantizar calidad en el servicio y ademas seras capaz de administrar negocios de la industria gastronomica... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Etiqueta y Protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
..."manejo correcto de los alimentos. temperaturas de cocción. agentes patógenos almacenamiento y recepción de mercancía- tipos de contaminación."... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Contaminación ambiental...
- Cursos
- Durango
- Nivel intermedio
...Es de vital importancia en un restaurante la inocuidad de los alimentos y áreas de preparación de los mismo ya que si no tenemos estos cuidados podemos tener problemas graves de índole legal, ademas de repercusiones en sabor y presentación , sin contar los problemas de costos por las mermas... Aprende sobre: Seguridad nutricional, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Tensión) - Trabajos en Alta Tensión Equipos de trabajo y máquinas - Peligros asociados al uso de máquinas - Seguridad en el manejo de equipos de trabajo... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Seguridad laboral, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
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Profesorado altamente calificado profesionalmente y con un enfoque preciso sobre los temas.
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- Cursos
- Cuautitlán Izcalli
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Días
...manejo higienico de los alimentos, impartido por asesor certificado de SECTUR, manual electronico, parche bordado para filipina y constancia de SECTUR , 10 hrs de curso ,mas 2 de examén, valor curricular... Aprende sobre: Manejo de mercancia...
...manejo higienico de los alimentos, impartido por asesor certificado de SECTUR, manual electronico, parche bordado para filipina y constancia de SECTUR , 10 hrs de curso ,mas 2 de examén, valor curricular... Aprende sobre: Manejo de mercancia...
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Profesorado altamente calificado profesionalmente y con un enfoque preciso sobre los temas.
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- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... los controles de calidad en el servicio de alimentos y bebidas en empresas privadas y públicas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Alta Dirección, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... en el área gastronómica como: bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción de una adecuada cultura gastronómica... Aprende sobre: Cocina mexicana, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
- Capacitación laboral
- México
... en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
... de microorganismos puede disminuirse o detenerse mediante el uso de las buenas prácticas sanitarias durante el manejo de los alimentos, en especial en el proceso...
Preguntas & Respuestas
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