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... informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo. Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita... Aprende sobre: Recepción y expedición de mercancías, Almacenamiento de derivados cárnicos, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
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1,200 € 1,440 €
... informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo. Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita... Aprende sobre: Recepción y expedición de mercancías, Almacenamiento de derivados cárnicos, Euroinnova cursos...
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Medidas de higiene en carnicería, Medidas de higiene personal, Técnicas industriales...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
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... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Manejo higiénico de los alimentos, Alimentación y salud...
... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Manejo higiénico de los alimentos, Alimentación y salud...
.... PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS DE MUESTRAS ANIMALES. 1. Conceptos básicos en la prevención de riesgos laborales 2. Factores de riesgo en el manejo... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis clínico, Animales de laboratorio...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
.... PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS DE MUESTRAS ANIMALES. 1. Conceptos básicos en la prevención de riesgos laborales 2. Factores de riesgo en el manejo... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis clínico, Animales de laboratorio...
... DE ALIMENTOS LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA PLANTA FÍSICA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LAS VAJILLAS Y DE LOS CUBIERTOS. MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) PLAGA... Aprende sobre: Desinfección DE ENDOSCOPIOS, FOCOS DE INFESTACIÓN, Intervención quirúrgica...
*Precio estimado
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30 € 45 €
... DE ALIMENTOS LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA PLANTA FÍSICA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LAS VAJILLAS Y DE LOS CUBIERTOS. MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) PLAGA... Aprende sobre: Desinfección DE ENDOSCOPIOS, FOCOS DE INFESTACIÓN, Intervención quirúrgica...
...Temario: Tema 1. Instalaciones de caja. Tema 2. Operativa y manejo de la caja. Tema 3. Medio de pago. Tema 4. El código de barras. Tema... Aprende sobre: Menú Caja, Manejo de Caja, Cajero comercial...
*Precio estimado
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1,200 € 1,500 €
...Temario: Tema 1. Instalaciones de caja. Tema 2. Operativa y manejo de la caja. Tema 3. Medio de pago. Tema 4. El código de barras. Tema... Aprende sobre: Menú Caja, Manejo de Caja, Cajero comercial...
..., productos y utensilios de limpieza y lavado. Medidas de seguridad y precauciones en el manejo de los electrodomésticos. 5. SELECCIÓN DE LOS ALIMENTOS DEL MENÚ... Aprende sobre: Habilidades sociales, Primeros Auxilios, Análisis de riesgos...
*Precio estimado
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500 €
..., productos y utensilios de limpieza y lavado. Medidas de seguridad y precauciones en el manejo de los electrodomésticos. 5. SELECCIÓN DE LOS ALIMENTOS DEL MENÚ... Aprende sobre: Habilidades sociales, Primeros Auxilios, Análisis de riesgos...
.... CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Concepto de alimento. Requisitos de los manipuladores de alimentos. Importancia... Aprende sobre: Buenas prácticas, Manipulación de alimentos, Manejo de desperdicios...
*Precio estimado
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273 €
.... CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Concepto de alimento. Requisitos de los manipuladores de alimentos. Importancia... Aprende sobre: Buenas prácticas, Manipulación de alimentos, Manejo de desperdicios...
... generales de los establecimientos lecheros. Equipo de ordeño. Infraestructura del tambo. Áreas y construcciones. Higiene de instalaciones y equipos. Manejo... Aprende sobre: Sanidad animal, Alimentación animal, Bienestar animal...
*Precio estimado
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144 €
... generales de los establecimientos lecheros. Equipo de ordeño. Infraestructura del tambo. Áreas y construcciones. Higiene de instalaciones y equipos. Manejo... Aprende sobre: Sanidad animal, Alimentación animal, Bienestar animal...
... de cada miembro de la unidad convivencia Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar...
*Precio estimado
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195 € 585 €
... de cada miembro de la unidad convivencia Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar...
... transmitidas por los alimentos, su alteración y contaminación y la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria, con los requisitos higiénico-sanitarios de la industria de la alimentación. En esta página de emagister.com encontrarás todos los datos de este curso.... Aprende sobre: Microorganismos patógenos en alimentos, Conservacion de alimentos, Infecciones alimentarias...
*Precio estimado
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19 € 50 €
... transmitidas por los alimentos, su alteración y contaminación y la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria, con los requisitos higiénico-sanitarios de la industria de la alimentación. En esta página de emagister.com encontrarás todos los datos de este curso.... Aprende sobre: Microorganismos patógenos en alimentos, Conservacion de alimentos, Infecciones alimentarias...
...); la importancia de una higiene adecuada en estos recintos; los principales protocolos de actuación frente a plagas; la alimentación de animales de acuerdo con su especie; la creación de dietas especiales, etc. ¡Da el primer paso ahora! En Emagister resolveremos todas tus inquietudes. ¡Contáctanos!... Aprende sobre: Comederos y bebederos, Control de calidad, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
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$ 1,095 $ 2,190
...); la importancia de una higiene adecuada en estos recintos; los principales protocolos de actuación frente a plagas; la alimentación de animales de acuerdo con su especie; la creación de dietas especiales, etc. ¡Da el primer paso ahora! En Emagister resolveremos todas tus inquietudes. ¡Contáctanos!... Aprende sobre: Comederos y bebederos, Control de calidad, Prevención de riesgos...
...Existen una serie de alimentos considerados como de alto riesgo debido a que en condiciones desfavorables o su deterioro puede tener consecuencias negativas sobre nuestra salud. Teniendo esto bien presente, las empresas alimentarias siguen con especial celo el cumplimiento de una serie... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Almacenaje en condiciones favorables, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
11 € 70 €
...Existen una serie de alimentos considerados como de alto riesgo debido a que en condiciones desfavorables o su deterioro puede tener consecuencias negativas sobre nuestra salud. Teniendo esto bien presente, las empresas alimentarias siguen con especial celo el cumplimiento de una serie... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Almacenaje en condiciones favorables, Manipulador de alimentos...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro... Aprende sobre: Productos cárnicos...
... e higiene de los alimentos 4.6 Técnicas de procesado de los alimentos 4.7 Prevención del deterioro de alimentos 4.8 Métodos de conservación de alimentos 4.9... Aprende sobre: Cuidador de enfermos, Personas dependientes, Asistencia social...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
25 € 120 €
... e higiene de los alimentos 4.6 Técnicas de procesado de los alimentos 4.7 Prevención del deterioro de alimentos 4.8 Métodos de conservación de alimentos 4.9... Aprende sobre: Cuidador de enfermos, Personas dependientes, Asistencia social...
... de Manipulador de Alimentos están altamente capacitados para el desarrollo profesional gracias a la excelente calidad de la formación recibida. El curso de Manipulador de Alimentos está planteado para, mediante un aprendizaje autocontrolado, el alumno se familiarice con los aspectos fundamentales de cocina... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Fuentes de contaminación bacteriana, Intoxicaciones alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
102 € 680 €
... de Manipulador de Alimentos están altamente capacitados para el desarrollo profesional gracias a la excelente calidad de la formación recibida. El curso de Manipulador de Alimentos está planteado para, mediante un aprendizaje autocontrolado, el alumno se familiarice con los aspectos fundamentales de cocina... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Fuentes de contaminación bacteriana, Intoxicaciones alimentarias...
...Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Calidad total...
...Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población. Las medidas para prevenir la contaminación de los alimentos son muy sencillas y pueden ser aplicadas para las personas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Calidad total...
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer el manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Industrias cárnicas, Industrias lácteas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
315 €
..., con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer el manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Industrias cárnicas, Industrias lácteas...
... éticos 19. Confidencialidad y respeto de la intimidad en el manejo de la información personal y médica 20. El trabajo en equipo 21. Características... Aprende sobre: Atención sociosanitaria, Trabajo en equipo, Ley de dependencia...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... éticos 19. Confidencialidad y respeto de la intimidad en el manejo de la información personal y médica 20. El trabajo en equipo 21. Características... Aprende sobre: Atención sociosanitaria, Trabajo en equipo, Ley de dependencia...
...1. Introducción a la inocuidad Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s) Tipos de peligros Importancia de las buenas prácticas de higiene... Aprende sobre: Seguridad de los alimentos, Ciudad de México, Nom-251-ssa1-2009 Buenas Prácticas de Manufactura...
...1. Introducción a la inocuidad Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s) Tipos de peligros Importancia de las buenas prácticas de higiene... Aprende sobre: Seguridad de los alimentos, Ciudad de México, Nom-251-ssa1-2009 Buenas Prácticas de Manufactura...
.... Examen clínico intraoral. 1.2.6. Evaluación de la higiene bucal. 1.2.7. Evaluación de la dieta. 1.3. Exploración radiológica y pruebas complementarias... Aprende sobre: Fotografías clínicas, Erupción dentaria, Examen clínico...
.... Examen clínico intraoral. 1.2.6. Evaluación de la higiene bucal. 1.2.7. Evaluación de la dieta. 1.3. Exploración radiológica y pruebas complementarias... Aprende sobre: Fotografías clínicas, Erupción dentaria, Examen clínico...
.... Examen clínico intraoral. 1.2.6. Evaluación de la higiene bucal. 1.2.7. Evaluación de la dieta. 1.3. Exploración radiológica y pruebas complementarias... Aprende sobre: Examen clínico, Paciente infantil, Fotografías clínicas...
.... Examen clínico intraoral. 1.2.6. Evaluación de la higiene bucal. 1.2.7. Evaluación de la dieta. 1.3. Exploración radiológica y pruebas complementarias... Aprende sobre: Examen clínico, Paciente infantil, Fotografías clínicas...
... se pretende colocar a la seguridad alimentaria como el pilar fundamental de la empresa, con amplios y actualizados contenidos de normativa como BRC e IFS. Aportando una visión global que comienza en el correcto manejo y técnicas agrícolas para finalizar la cadena con un alimento seguro e inocuo.Con... Aprende sobre: Abastecimiento de Aguas, Biotecnología alimentaria, Abastecimiento de Aguas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,795 €
... se pretende colocar a la seguridad alimentaria como el pilar fundamental de la empresa, con amplios y actualizados contenidos de normativa como BRC e IFS. Aportando una visión global que comienza en el correcto manejo y técnicas agrícolas para finalizar la cadena con un alimento seguro e inocuo.Con... Aprende sobre: Abastecimiento de Aguas, Biotecnología alimentaria, Abastecimiento de Aguas...
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