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Cursos de higiene manejo alimentos

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  • "higiene manejo alimentos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 81
  • Educación continua 53
  • Carreras 24
  • Posgrados 4
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 26
  • Nivel iniciación 13
  • Nivel intermedio 10
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 81
  • Gastronomía 38
  • Alimentación 30
  • Agricultura y ganadería 3
  • Administración de empresas turísticas 3
  • Dietética y nutrición 2
  • Gestión de la calidad 2
  • Veterinaria 1
  • Personal de apoyo 1
  • Aficiones 1
INICIO
  • En 1 mes 53
  • En 3 meses 54
  • En 6 meses 54
  • En 9 meses 54
  • En 1 año 54
  • Después de 1 año 51
DURACIÓN
  • Horas 14
  • Días 16
  • Semanas 3
  • 3 meses 4
  • 6 meses 3
  • 9 meses 3
  • Año(s) 24
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 4
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 5
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 81
  • En línea / A distancia 25
  • Presencial 56
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡17% de ahorro!
  • Cursos
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  • Enero
  • 12 Meses
  • Curso bonificable

... informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo. Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita... Aprende sobre: Preelaboración de carnes, Toma de muestras en la industria cárnica, Conservación de carnes... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$22,952 $19,127
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,080EUR  900EUR

... informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo. Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita... Aprende sobre: Preelaboración de carnes, Toma de muestras en la industria cárnica, Conservación de carnes... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡62% de ahorro!
Mittsu Formación
Manipulador de Alimentos.
4.8 excelente 12 opiniones
Mittsu Formación
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  • En línea
  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... transmitidas por los alimentos, su alteración y contaminación y la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria, con los requisitos higiénico-sanitarios de la industria de la alimentación. En esta página de emagister.com encontrarás todos los datos de este curso.... Aprende sobre: Infecciones alimentarias, Microorganismos patógenos en alimentos, Contaminación bacteriana... Ver más

Precio Emagister

$1,063 $404
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
50EUR  19EUR
Curso online Express

... transmitidas por los alimentos, su alteración y contaminación y la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria, con los requisitos higiénico-sanitarios de la industria de la alimentación. En esta página de emagister.com encontrarás todos los datos de este curso.... Aprende sobre: Infecciones alimentarias, Microorganismos patógenos en alimentos, Contaminación bacteriana... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...TEMA 9. Las salsas. TEMA 10. Pescados. TEMA 11. Los mariscos. TEMA 12. Las carnes. TEMA 13. Repostería... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Hospitalidad y Servicio, Manejo de Embutidos... Ver más

Precio Emagister

$1,913 $956
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90EUR  45EUR
Curso online Express

...TEMA 9. Las salsas. TEMA 10. Pescados. TEMA 11. Los mariscos. TEMA 12. Las carnes. TEMA 13. Repostería... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Hospitalidad y Servicio, Manejo de Embutidos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Uin -Universidad Insurgentes
Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos
4.5 2 opiniones
Uin -Universidad Insurgentes
  • Maestría
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

..., ofrecer alimentos nutritivos y contribuir al desarrollo de la gastronomía; considerando los aspectos de responsabilidad social, sustentabilidad y éticos implicados, así como las características del entorno nacional e internacional... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Sanidad e higiene y nutrición, Fundamentos de cocina... Ver más


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..., ofrecer alimentos nutritivos y contribuir al desarrollo de la gastronomía; considerando los aspectos de responsabilidad social, sustentabilidad y éticos implicados, así como las características del entorno nacional e internacional... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Sanidad e higiene y nutrición, Fundamentos de cocina... Ver más

  • Cursos
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger

.... Dirigido a: Todas las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos y bebidas y requiera profesionalisarse para obtener un certificado de competencias laborales validado por la Secretaria de Educación Pública (SEP) y la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS). ​... Aprende sobre: Operación e higiene personal, Materias primas... Ver más


$1,800
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.... Dirigido a: Todas las personas que se desempeñan como manipuladores de alimentos y bebidas y requiera profesionalisarse para obtener un certificado de competencias laborales validado por la Secretaria de Educación Pública (SEP) y la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS). ​... Aprende sobre: Operación e higiene personal, Materias primas... Ver más

CLEA-Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada
Cuidados Paidológicos
CLEA-Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 06 ene. 2020
  • 18 Semanas
Inicio de diplomado: 6 de enero, 2020

... y acompañamiento de los menores con discapacidad y su familia. Tales como: habilidades de manejo de menores con discapacidad que incluyan conocimiento sobre historia natural de la enfermedad, síntomas, pronóstico, indicaciones terapéuticas y papel del equipo multidisciplinario y valorar los problemas... Aprende sobre: Enfermedades metabólicas discapacitantes, Nutrición en el discapacitado, Características de las personas dependientes... Ver más


$9,250
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Inicio de diplomado: 6 de enero, 2020

... y acompañamiento de los menores con discapacidad y su familia. Tales como: habilidades de manejo de menores con discapacidad que incluyan conocimiento sobre historia natural de la enfermedad, síntomas, pronóstico, indicaciones terapéuticas y papel del equipo multidisciplinario y valorar los problemas... Aprende sobre: Enfermedades metabólicas discapacitantes, Nutrición en el discapacitado, Características de las personas dependientes... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
Escuela Internacional de Farmacia Pasteur.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ANÁLISIS CLÍNICOS EN LABORATORIO PARA VETERINARIA
5.0 1 opinión
Escuela Internacional de Farmacia Pasteur.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

.... PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS DE MUESTRAS ANIMALES. 1. Conceptos básicos en la prevención de riesgos laborales 2. Factores de riesgo en el manejo... Aprende sobre: Análisis clínico, Riesgos laborales, Prevención de riesgos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$41,652 $20,826
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,190  USD1,095

.... PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS DE MUESTRAS ANIMALES. 1. Conceptos básicos en la prevención de riesgos laborales 2. Factores de riesgo en el manejo... Aprende sobre: Análisis clínico, Riesgos laborales, Prevención de riesgos... Ver más

¡84% de ahorro!
Aula 10 Centro de Formación
Manipulador de Alimentos de mayor riesgo
Aula 10 Centro de Formación
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...Existen una serie de alimentos considerados como de alto riesgo debido a que en condiciones desfavorables o su deterioro puede tener consecuencias negativas sobre nuestra salud. Teniendo esto bien presente, las empresas alimentarias siguen con especial celo el cumplimiento de una serie... Aprende sobre: Conservación de la carne, Manejo de alimentos, Sistema Appcc... Ver más

Precio Emagister

$1,488 $234
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
70EUR  11EUR
Curso online Express

...Existen una serie de alimentos considerados como de alto riesgo debido a que en condiciones desfavorables o su deterioro puede tener consecuencias negativas sobre nuestra salud. Teniendo esto bien presente, las empresas alimentarias siguen con especial celo el cumplimiento de una serie... Aprende sobre: Conservación de la carne, Manejo de alimentos, Sistema Appcc... Ver más

¡16% de ahorro!
Quality International
Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano
4.5 1 opinión
Quality International
  • Profesional asociado
  • En línea
  • 3 Días
  • Curso bonificable
13 al 17 de mayo en Modalidad a distancia - ONLINE

... de controles preventivos para la inocuidad de alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA. Los participante se certificarán en el diseño e implementación de controles preventivos (PCQI), de acuerdo a los lineamientos de FDA, aprenderás las mejores estrategias para identificar peligros y controles... Aprende sobre: Peligros presentes, Mantenimiento industrial, Seguimiento de procesos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$15,025 $4,184/mes
13 al 17 de mayo en Modalidad a distancia - ONLINE

... de controles preventivos para la inocuidad de alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA. Los participante se certificarán en el diseño e implementación de controles preventivos (PCQI), de acuerdo a los lineamientos de FDA, aprenderás las mejores estrategias para identificar peligros y controles... Aprende sobre: Peligros presentes, Mantenimiento industrial, Seguimiento de procesos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Técnico Auxiliar en Apicultura, Cunicultura y Avicultura
5.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Homologado: Academia Europea EANEH

.... REPRODUCTORES Alojamiento y ambiente Manejo de cría Alojamiento y Ambiente Manejo de cría: de 0 a 23 semanas Higiene y Salud Manejo de la Salud Módulo... Aprende sobre: Enfermedades de los conejos, Manejo de colmena, Producción y envasado de productos... Ver más


$1,407/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

.... REPRODUCTORES Alojamiento y ambiente Manejo de cría Alojamiento y Ambiente Manejo de cría: de 0 a 23 semanas Higiene y Salud Manejo de la Salud Módulo... Aprende sobre: Enfermedades de los conejos, Manejo de colmena, Producción y envasado de productos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 2 opiniones
Universidad Del Golfo de México
  • Licenciatura
  • Culiacán
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más


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... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad Justo Sierra
  • Licenciatura
  • Naucalpan de Juárez
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más


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...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Hospitalidad y Servicio, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...TEMA 3. Aperitivos: tapas, pintxos o banderillas. Los canapés. TEMA 4. Sandwiches y bocadillos. TEMA 5. Las ensaladas. TEMA 6. Fiambres y ahumados... Aprende sobre: Cocina moderna, Higiene y Manejo de Alimentos, Preparación de Sandwiches y bocadillos... Ver más

Precio Emagister

$1,913 $956
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90EUR  45EUR
Curso online Express

...TEMA 3. Aperitivos: tapas, pintxos o banderillas. Los canapés. TEMA 4. Sandwiches y bocadillos. TEMA 5. Las ensaladas. TEMA 6. Fiambres y ahumados... Aprende sobre: Cocina moderna, Higiene y Manejo de Alimentos, Preparación de Sandwiches y bocadillos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Uin -Universidad Insurgentes
Licenciatura en Gastronomía
Uin -Universidad Insurgentes
  • Licenciatura
  • Alvaro Obregón
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... de los Alimentos Bases Contables y Financieras Contabilidad Aplicada Finanzas Teoría Organizacional Entorno Turístico Mundial Factor Humano I Factor Humano... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más


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... de los Alimentos Bases Contables y Financieras Contabilidad Aplicada Finanzas Teoría Organizacional Entorno Turístico Mundial Factor Humano I Factor Humano... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Ucuaht - Universidad Cuauhtémoc
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos... Ver más


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...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos... Ver más

Licenciatura en Nutrición
5.0 2 opiniones
Universidad ETAC
  • Licenciatura
  • Coacalco
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... Administración de los servicios de alimentación Tecnología de alimentos aplicada a la nutrición Higiene y legislación de alimentos Salud pública en nutrición I... Aprende sobre: Manejo de transtornos alimenticios, Nutrición molecular, Evaluación nutricional... Ver más


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... Administración de los servicios de alimentación Tecnología de alimentos aplicada a la nutrición Higiene y legislación de alimentos Salud pública en nutrición I... Aprende sobre: Manejo de transtornos alimenticios, Nutrición molecular, Evaluación nutricional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
  • Licenciatura
  • Jalapa
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más


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... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más

Licenciatura en gastronomia
Universidad Corregidora de Querétaro
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger

...Aprenderas a preparar platillos, postres y bebidas nacionales e internacionales, asi como controlar la calidad e higiene de estos para garantizar calidad en el servicio y ademas seras capaz de administrar negocios de la industria gastronomica... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna... Ver más


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...Aprenderas a preparar platillos, postres y bebidas nacionales e internacionales, asi como controlar la calidad e higiene de estos para garantizar calidad en el servicio y ademas seras capaz de administrar negocios de la industria gastronomica... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna... Ver más

  • Cursos
  • Durango
  • Nivel intermedio

...Es de vital importancia en un restaurante la inocuidad de los alimentos y áreas de preparación de los mismo ya que si no tenemos estos cuidados podemos tener problemas graves de índole legal, ademas de repercusiones en sabor y presentación , sin contar los problemas de costos por las mermas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manejo higiénico de alimentos, Prevención de enfermedades... Ver más


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...Es de vital importancia en un restaurante la inocuidad de los alimentos y áreas de preparación de los mismo ya que si no tenemos estos cuidados podemos tener problemas graves de índole legal, ademas de repercusiones en sabor y presentación , sin contar los problemas de costos por las mermas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manejo higiénico de alimentos, Prevención de enfermedades... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Técnico Auxiliar de Granjas Agropecuarias
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Homologado: Academia Europea EANEH

... generales de los establecimientos lecheros. Equipo de ordeño. Infraestructura del tambo. Áreas y construcciones. Higiene de instalaciones y equipos. Manejo... Aprende sobre: Grandes animales, Granjas avícolas, Producción lechera... Ver más


$1,407/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

... generales de los establecimientos lecheros. Equipo de ordeño. Infraestructura del tambo. Áreas y construcciones. Higiene de instalaciones y equipos. Manejo... Aprende sobre: Grandes animales, Granjas avícolas, Producción lechera... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Liceo Universidad Pedro de Gante
  • Licenciatura
  • Texcoco de Mora
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo... Ver más


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...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
0.0 2 opiniones
Universidad Bancaria de México
  • Licenciatura
  • Teoloyucan
  • Fechas a escoger
  • 3 Días

...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Cocina moderna... Ver más


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...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Cocina moderna... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...hoteleras y no hoteleras. 3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras. 4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento... Aprende sobre: Planificación y diseño de menú y la carta, Etiqueta y Protocolo, Manejo de Embutidos... Ver más

Precio Emagister

$298 $149
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
14EUR  7EUR
Curso online Express

...hoteleras y no hoteleras. 3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras. 4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento... Aprende sobre: Planificación y diseño de menú y la carta, Etiqueta y Protocolo, Manejo de Embutidos... Ver más