Curso de manejo Higiénico de Alimentos

Curso

En Durango

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Durango

Formación en manejo Higiénico de Alimentos

Es de vital importancia en un restaurante la inocuidad de los alimentos y áreas de preparación de los mismo ya que si no tenemos estos cuidados podemos tener problemas graves de índole legal, ademas de repercusiones en sabor y presentación , sin contar los problemas de costos por las mermas que estos generan, por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Durango
Ver mapa
Priv. Apartado No. 102, 34000

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Lavado de alimentos
  • Manejo higiénico de alimentos
  • Prevención de enfermedades
  • Sanidad
  • Seguridad nutricional
  • Salud y alimentación
  • Salud e higiene laboral
  • Turismo
  • Restaurantes
  • Higiene alimentaria

Programa académico

Introducción Inicial

Misión, Visión y políticas de calidad en lavado de alimentos

Objetivo principal de C&A Consulting

El manejo higiénico de alimentos

Proporcionar alimentos seguros

Enfermedades transmitidas por los alimentos

Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos

Monitoreo de abuso de tiempo y temperatura de los alimentos

El mundo microscópico

Patógenos

Patógenos transmitidos por los alimentos

Toxinas biológicas

Contaminación y sustancias alérgicas

Tipos de contaminación de los alimentos

Sustancias alérgicas

El empleado manejando los alimentos de forma segura

Como pueden ser contaminados los alimentos por los empleados

Un buen programa de higiene personal

Como cocinar, enfriar y recalentar alimentos de manera adecuada

Limpieza y sanidad

El camino de los alimentos: compra-recepción- almacenamiento

El camino de los alimentos en la preparación

El camino de los alimentos para el servicio

Implementar las prácticas de seguridad de los alimentos aprendidas en este programa

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de manejo Higiénico de Alimentos

Precio a consultar