Curso de manejo Higiénico de Alimentos
Curso
En Durango
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Durango
Es de vital importancia en un restaurante la inocuidad de los alimentos y áreas de preparación de los mismo ya que si no tenemos estos cuidados podemos tener problemas graves de índole legal, ademas de repercusiones en sabor y presentación , sin contar los problemas de costos por las mermas que estos generan, por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos.
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Acerca de este curso
En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.
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Opiniones
Materias
- Alimentos
- Lavado de alimentos
- Manejo higiénico de alimentos
- Prevención de enfermedades
- Sanidad
- Seguridad nutricional
- Salud y alimentación
- Salud e higiene laboral
- Turismo
- Restaurantes
- Higiene alimentaria
Programa académico
Introducción Inicial
Misión, Visión y políticas de calidad en lavado de alimentos
Objetivo principal de C&A Consulting
El manejo higiénico de alimentos
Proporcionar alimentos seguros
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Monitoreo de abuso de tiempo y temperatura de los alimentos
El mundo microscópico
Patógenos
Patógenos transmitidos por los alimentos
Toxinas biológicas
Contaminación y sustancias alérgicas
Tipos de contaminación de los alimentos
Sustancias alérgicas
El empleado manejando los alimentos de forma segura
Como pueden ser contaminados los alimentos por los empleados
Un buen programa de higiene personal
Como cocinar, enfriar y recalentar alimentos de manera adecuada
Limpieza y sanidad
El camino de los alimentos: compra-recepción- almacenamiento
El camino de los alimentos en la preparación
El camino de los alimentos para el servicio
Implementar las prácticas de seguridad de los alimentos aprendidas en este programa
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Curso de manejo Higiénico de Alimentos