Curso de manejo Higiénico de Alimentos

Curso

En Durango

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Durango

Formación en manejo Higiénico de Alimentos

Es de vital importancia en un restaurante la inocuidad de los alimentos y áreas de preparación de los mismo ya que si no tenemos estos cuidados podemos tener problemas graves de índole legal, ademas de repercusiones en sabor y presentación , sin contar los problemas de costos por las mermas que estos generan, por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos.

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Durango
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Acerca de este curso

En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.

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Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Alimentos
  • Lavado de alimentos
  • Manejo higiénico de alimentos
  • Prevención de enfermedades
  • sanidad
  • Seguridad nutricional
  • Salud y alimentación
  • Salud e higiene laboral
  • Turismo
  • Restaurantes
  • Higiene alimentaria

Programa académico

Introducción Inicial

Misión, Visión y políticas de calidad en lavado de alimentos

Objetivo principal de C&A Consulting

El manejo higiénico de alimentos

Proporcionar alimentos seguros

Enfermedades transmitidas por los alimentos

Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos

Monitoreo de abuso de tiempo y temperatura de los alimentos

El mundo microscópico

Patógenos

Patógenos transmitidos por los alimentos

Toxinas biológicas

Contaminación y sustancias alérgicas

Tipos de contaminación de los alimentos

Sustancias alérgicas

El empleado manejando los alimentos de forma segura

Como pueden ser contaminados los alimentos por los empleados

Un buen programa de higiene personal

Como cocinar, enfriar y recalentar alimentos de manera adecuada

Limpieza y sanidad

El camino de los alimentos: compra-recepción- almacenamiento

El camino de los alimentos en la preparación

El camino de los alimentos para el servicio

Implementar las prácticas de seguridad de los alimentos aprendidas en este programa

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