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Cursos de manejo higienico alimentos

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  • "manejo higienico alimentos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 34
  • Educación continua 29
  • Carreras 5
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 17
  • Nivel iniciación 10
  • Nivel intermedio 6
PRECIO
  • $40,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $2,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 34
  • Alimentación 18
  • Gastronomía 12
  • Administración de empresas turísticas 2
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
  • Sector salud - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 23
  • En 3 meses 23
  • En 6 meses 23
  • En 9 meses 23
  • En 1 año 23
  • Después de 1 año 23
DURACIÓN
  • Horas 7
  • Días 5
  • Semanas 2
  • 3 meses 0
  • 6 meses 2
  • 9 meses 0
  • Año(s) 9
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 6
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 34
  • En línea / A distancia 14
  • Presencial 20
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡62% de ahorro!
Mittsu Formación
Manipulador de Alimentos.
4.8 excelente 12 opiniones
Mittsu Formación
  • Cursos
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  • Fechas a escoger
  • Curso bonificable
Curso online Express

... y los riesgos para la salud derivados del mal estado alimenticio. Se trata de un proyecto formativo ofrecido por el centro Mittsu formación que ha sido publicado en emagister.com para ampliar el extenso catálogo de cursos relacionados con la manipulación de alimentos. Es una formación que se hará en línea... Aprende sobre: Alteración de alimentos, Contaminación bacteriana, Contaminación de alimentos... Ver más

Precio Emagister

$1,042 $396
*Precio Orientativo
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50EUR  19EUR
Curso online Express

... y los riesgos para la salud derivados del mal estado alimenticio. Se trata de un proyecto formativo ofrecido por el centro Mittsu formación que ha sido publicado en emagister.com para ampliar el extenso catálogo de cursos relacionados con la manipulación de alimentos. Es una formación que se hará en línea... Aprende sobre: Alteración de alimentos, Contaminación bacteriana, Contaminación de alimentos... Ver más

  • Cursos
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger

...Al final del curso el participante será competente en los procesos de manipulación de la inocuidad de los alimentos para evitar cualquier riesgo de contaminación en ellos a fin de minimizar las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) que afectan a la salud y por ende la economía del país... Aprende sobre: Operación e higiene personal, Materias primas... Ver más


$1,800
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...Al final del curso el participante será competente en los procesos de manipulación de la inocuidad de los alimentos para evitar cualquier riesgo de contaminación en ellos a fin de minimizar las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) que afectan a la salud y por ende la economía del país... Aprende sobre: Operación e higiene personal, Materias primas... Ver más

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Aula 10 Centro de Formación
Manipulador de Alimentos de mayor riesgo
Aula 10 Centro de Formación
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... para mantener una buena higiene en la manipulación alimentaria. Con este curso adquirirás conocimientos sobre cómo proceder en el manejo de productos alimentarios. Estudiarás los fundamentos respecto a las enfermedades de transmisión por la ingesta de alimentos en mal estado, así como las intoxicaciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Deterioro de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más

Precio Emagister

$1,458 $229
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
70EUR  11EUR
Curso online Express

... para mantener una buena higiene en la manipulación alimentaria. Con este curso adquirirás conocimientos sobre cómo proceder en el manejo de productos alimentarios. Estudiarás los fundamentos respecto a las enfermedades de transmisión por la ingesta de alimentos en mal estado, así como las intoxicaciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Deterioro de alimentos, Higiene alimentaria... Ver más

  • Cursos
  • Durango
  • Nivel intermedio

... que estos generan, por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Prevención de enfermedades, Salud e higiene laboral, Lavado de alimentos... Ver más


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... que estos generan, por esta razón C&A Consulting lanza al mercado un curso con altos estándares de procesos en el manejo higiénico de los alimentos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Prevención de enfermedades, Salud e higiene laboral, Lavado de alimentos... Ver más

Administración de Restaurantes
5.0 1 opinión
Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro
  • Licenciatura
  • Tlalnepantla de Baz
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

...El profesional egresado desarrollará habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la industria de alimentos y bebidas; para organizar actividades de operación y administración dentro de las empresas del ramo; aptitudes de liderazgo y pensamiento estratégico enfocado... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Tecnologías de la información, Manejo higiénico de alimentos... Ver más


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...El profesional egresado desarrollará habilidades de dirección, planeación y gestión de los negocios de la industria de alimentos y bebidas; para organizar actividades de operación y administración dentro de las empresas del ramo; aptitudes de liderazgo y pensamiento estratégico enfocado... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Tecnologías de la información, Manejo higiénico de alimentos... Ver más

Manejo Higiénico de Los Alimentos
Soluciones Integrales en Calidad Sic
  • Capacitación laboral
  • México
  • 10h

... en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más


$1,200
IVA inc.
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... en los establecimientos de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación, higiene personal, etc... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más

Manejo Higiénico de Los Alimentos Y Etas
San Román Y Asociados Consultores S. de R. L. de C.V.
  • Capacitación laboral
  • Benito Juárez
    y 1 sede más.
  • 8h

... Instalaciones físicas Manejo higiénico de alimentos a. Reglas de Oro Conclusiones... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria... Ver más


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... Instalaciones físicas Manejo higiénico de alimentos a. Reglas de Oro Conclusiones... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria... Ver más

Diplomado en Artes Culinarias
5.0 1 opinión
Universidad Metropolitana de Occidente
  • Diplomados
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...Nuestro Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general el aprender innovadoras técnicas de cocina y conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Cocina Fría, Fundamentos de Arte Culinario, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


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...Nuestro Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general el aprender innovadoras técnicas de cocina y conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Cocina Fría, Fundamentos de Arte Culinario, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Colegio Superior de Turismo y Hotelería César Ritz (COSUTH)
  • Licenciatura
  • México
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

...Esta carrera consiste en aprender los procesos a través de los cuales se preparan los alimentos. Seguir esta carrera implica aprender y conocer más acerca de diferentes culturas y tradiciones. Esto es así, en la medida que será necesario aprender sobre diferentes ingredientes y formas de preparar... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Planeación y diseño de menús, Sopas caldosas y secas... Ver más


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...Esta carrera consiste en aprender los procesos a través de los cuales se preparan los alimentos. Seguir esta carrera implica aprender y conocer más acerca de diferentes culturas y tradiciones. Esto es así, en la medida que será necesario aprender sobre diferentes ingredientes y formas de preparar... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Planeación y diseño de menús, Sopas caldosas y secas... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • Licenciatura
  • Querétaro
    y 5 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

...Como egresado de la Licenciatura en Gastronomí­a podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomí­a y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Vitivinicultura y enología, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


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...Como egresado de la Licenciatura en Gastronomí­a podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomí­a y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Vitivinicultura y enología, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más

  • Cursos
  • En línea
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 5 Días

...En la industria de alimentos es de vital importancia llevar a cabo mantenimientos de la planta y de su maquinaria, para asegurar su buen funcionamiento, que los acabados permitan su limpieza y desinfección y que garanticen condiciones higiénicas para la fabricación de alimentos inocuos... Aprende sobre: Diseño de formatos... Ver más


$1,500
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...En la industria de alimentos es de vital importancia llevar a cabo mantenimientos de la planta y de su maquinaria, para asegurar su buen funcionamiento, que los acabados permitan su limpieza y desinfección y que garanticen condiciones higiénicas para la fabricación de alimentos inocuos... Aprende sobre: Diseño de formatos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía - Plan Cuatrimestral
Instituto Universitario Del Estado de México - IUEM
  • Licenciatura
  • Metepec

..., la investigación, el trabajo en equipo y la cooperación. Disponibilidad de tiempo. Aptitud y vocación de servicio. Responsabilidad para el manejo de utensilios y aparatos que pueden provocar riesgos a la salud y a la misma integridad física... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


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..., la investigación, el trabajo en equipo y la cooperación. Disponibilidad de tiempo. Aptitud y vocación de servicio. Responsabilidad para el manejo de utensilios y aparatos que pueden provocar riesgos a la salud y a la misma integridad física... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más

Licenciatura en Ciencia de los Alimentos
U de G - Universidad de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Zapopan

...El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento... Aprende sobre: Manejo higiénico de alimentos, Biotecnología alimentaria, Industria alimentaria... Ver más


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...El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento... Aprende sobre: Manejo higiénico de alimentos, Biotecnología alimentaria, Industria alimentaria... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 60h

...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad... Ver más


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...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad... Ver más

  • Cursos
  • En línea
  • Nivel intermedio
  • 1 Día

...El programa “H” es 100% preventivo, le advierte de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene... Aprende sobre: Distintivo h... Ver más


Gratuito
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...El programa “H” es 100% preventivo, le advierte de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene... Aprende sobre: Distintivo h... Ver más

Introducción Al Distintivo H
San Román Y Asociados Consultores S. de R. L. de C.V.
  • Capacitación laboral
  • Benito Juárez
    y 1 sede más.
  • Nivel iniciación
  • 4h

...Objetivo del curso: Conocerá las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Cursos cerrados en su empresa... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos... Ver más


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...Objetivo del curso: Conocerá las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Cursos cerrados en su empresa... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos... Ver más

¡9% de ahorro!
Manejo Higiénico de los alimentos para operarios
Asesores y consultores Barrientos
  • Cursos
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 4 Días

...Una de las tres industrias más importantes es la de alimentos, es por ello que se debe contar con los conocimientos suficientes para implementar sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, para asegurar que durante toda la cadena de suministro de estos, se reduzcan los riesgos... Aprende sobre: Manejo de personal para alimentos, Correcto lavado de manos, Identificación de contaminantes... Ver más


$500
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...Una de las tres industrias más importantes es la de alimentos, es por ello que se debe contar con los conocimientos suficientes para implementar sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos, para asegurar que durante toda la cadena de suministro de estos, se reduzcan los riesgos... Aprende sobre: Manejo de personal para alimentos, Correcto lavado de manos, Identificación de contaminantes... Ver más

  • Cursos
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger

...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Bocadillos, Canapés y Bebidas Preparadas Alimentos y Bebidas Duración: 50 horas Perfil de Ingreso: • Ser mayor de 13 años. • Gusto e interés por la cocina... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Manejo higiénico de alimentos, Preparación de Bebidas... Ver más


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...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Bocadillos, Canapés y Bebidas Preparadas Alimentos y Bebidas Duración: 50 horas Perfil de Ingreso: • Ser mayor de 13 años. • Gusto e interés por la cocina... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Manejo higiénico de alimentos, Preparación de Bebidas... Ver más

¡18% de ahorro!
  • Cursos
  • México
  • Nivel iniciación
  • 14h - 2 Días

...Con este seminario podrás obtener los conocimientos necesarios para mejorar tus procesos y habilidades laborales en cuestiones de seguridad, higiene general, manipulación adecuada de implementos para realizar los mantenimientos a las máquinas e instalaciones, manejo correcto de cargas... Aprende sobre: Prevención de riesgos... Ver más


$8,950
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...Con este seminario podrás obtener los conocimientos necesarios para mejorar tus procesos y habilidades laborales en cuestiones de seguridad, higiene general, manipulación adecuada de implementos para realizar los mantenimientos a las máquinas e instalaciones, manejo correcto de cargas... Aprende sobre: Prevención de riesgos... Ver más

Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
Curso de Manejo Higiénico de los Alimentos (Online)
Centro de Estudios Superiores San Ángel SC
  • Cursos
  • En línea
  • 5 Semanas

...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha el curso de Manejo Higiénico de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más


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...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha el curso de Manejo Higiénico de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Curso: Seguridad e Higiene de los Alimentos
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Diplomados
  • Guadalajara

...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Poblaciones de alto riesgo, Puntos de control... Ver más


más de $ 70000
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...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Poblaciones de alto riesgo, Puntos de control... Ver más

Certificación Manejo higiénico de alimentos
Instituto de Estudios Superiores Certeza
  • Capacitación laboral
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel intermedio

...Hoy en día los recursos humanos requieren un cambio en la capacitación y educación, para responder con oportunidad y calidad a las nuevas exigencias del mercado... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Manejo higiénico de los alimentos, Manipulación de los alimentos... Ver más


$ 50001-60000

...Hoy en día los recursos humanos requieren un cambio en la capacitación y educación, para responder con oportunidad y calidad a las nuevas exigencias del mercado... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Manejo higiénico de los alimentos, Manipulación de los alimentos... Ver más