Manejo Higiénico de los alimentos

Curso

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

La higiene en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección, conoce un poco más acerca de cómo prevenir estas enfermedades con esta capacitación y saca el mayor provecho para tu cocina.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Higiene
  • Infografía
  • Importancia
  • Higiene en la cocina
  • Área de trabajo
  • Trabajo
  • Seguridad
  • Lavado de manos
  • Manos

Programa académico

Plan de capacitación / Manejo Higiénico de los alimentos

Nivel 1
Lección 1
  • Infografía 1: Importancia de la higiene en la cocina
  • Infografía 2: Área de trabajo
  • Infografía 3: Seguridad en el área de trabajo
  • Video 1: Lavado de manos
  • Actividad 1: Higiene y seguridad
Nivel 2
Lección 1
  • Video 1: Limpieza y desinfección de instalaciones
  • Video 2: Métodos de limpieza de utensilios
  • Infografía 1: Limpieza y desinfección de ollas y sártenes
  • Infografía 2: Plan de trabajo
  • Infografía 3: Prevención y manejo de plagas
  • Actividad 1: Lavado de superficies y utensilios
Lección 2
  • Video 1: Compra de materia prima
  • Video 2: Almacenamiento de alimentos
  • Video 3: Manejo higiénico de los alimentos
  • Video 4: Contaminación cruzada
  • Actividad 1: Higiene en los alimentos
Nivel 3
Lección 1
  • Video 1: Atención a quemaduras
  • Video 2: Manejo de heridas
  • Video 3: Atención a hemorragias
  • Video 4: Inmovilización de fracturas
  • Video 5: Maniobra de Heimlich
  • Infografía 1: Protección civil
  • Actividad 1: Emergencias y protección civil
Nivel 4
Lección 1
  • Infografía 1: Manejo de residuos
  • Video 1: Reciclaje de residuos
  • Infografía 2: Distintivo H
  • Video 2: Protocolo de atención y servicio al cliente
  • Video 3: Reducción de costos
  • Video 4: Estrategia de venta
  • Actividad 1: Mejorando tu negocio

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Manejo Higiénico de los alimentos

Precio a consultar