Listeria en alimentos
Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
4h
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Duración
1 Día
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales didácticos
Sí
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Clases virtuales
Sí
"Listeria en alimentos"
Modalidad: interacción con el ponente es 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes"
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto Listeria -.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer los aspectos más relevantes en el aseguramiento de la calidad microbiológica relacionada con uno de los patógenos más comunes transmitidos por consumo de agua y/o alimentos, Listeria..
"El curso está dirigido a los responsables de la inocuidad y seguridad alimentaria tanto a gerentes, al personal de las áreas de producción y sanidad y responsables del desarrollo, implementación y control de calidad.
Egresado y estudiantes que quieran complementar su CV."
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Una vez recibida su solicitud, nosotros nos ponemos en contacto con usted para darle seguimiento brindándole la información de manera detallada y así mismo mencionándole el proceso inscripción
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Alimentación y salud
- Química de alimentos
- Industria alimentaria
- Industria alimenticia
- Inocuidad
- Calidad alimentaria
- Gestion de calidad
- Gestión de la Inocuidad
- Agua
Profesores
Luis Antonio Suarez
Instructor
Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.
Programa académico
TEMARIO
1. Introducción y generalidades del género Listeria
2. Factores de virulencia y patogenicidad
3. Mecanismos de trasmisión microbiana
4. Métodos de identificación
Tradicionales
Rápidos
Moleculares
OBJETIVO DEL CURSO:
Conocer los aspectos más relevantes en elaseguramiento de la calidad microbiológica relacionadacon uno de los patógenos más comunes transmitidos porconsumo de agua y/o alimentos, Listeria.
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Listeria en alimentos