Listeria en alimentos

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

  • Clases virtuales

"Listeria en alimentos"
Modalidad: interacción con el ponente es 100% ONLINE, Vía ZOOM.


Material:

•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes"

Precisiones importantes

Documentos

  • Folleto Listeria -.pdf

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Acerca de este curso

Conocer los aspectos más relevantes en el aseguramiento de la calidad microbiológica relacionada con uno de los patógenos más comunes transmitidos por consumo de agua y/o alimentos, Listeria..

"El curso está dirigido a los responsables de la inocuidad y seguridad alimentaria tanto a gerentes, al personal de las áreas de producción y sanidad y responsables del desarrollo, implementación y control de calidad.

Egresado y estudiantes que quieran complementar su CV."

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Una vez recibida su solicitud, nosotros nos ponemos en contacto con usted para darle seguimiento brindándole la información de manera detallada y así mismo mencionándole el proceso inscripción

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Materias

  • Alimentos
  • Alimentación y salud
  • Química de alimentos
  • Industria alimentaria
  • Industria alimenticia
  • Inocuidad
  • Calidad alimentaria
  • Gestion de calidad
  • Gestión de la Inocuidad
  • Agua

Profesores

Luis Antonio Suarez

Luis Antonio Suarez

Instructor

Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.

Programa académico


TEMARIO

1. Introducción y generalidades del género Listeria

2. Factores de virulencia y patogenicidad
3. Mecanismos de trasmisión microbiana
4. Métodos de identificación
Tradicionales
Rápidos
Moleculares


OBJETIVO DEL CURSO:

Conocer los aspectos más relevantes en elaseguramiento de la calidad microbiológica relacionadacon uno de los patógenos más comunes transmitidos porconsumo de agua y/o alimentos, Listeria.

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