-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... el elevado consumo de grasas trans, de bebidas azucaradas o alimentos procesados, o la baja ingesta de cereales, semillas frutas y frutos secos, entre otros, se relacionan con una de cada cinco muertes a nivel mundial. Por ello, la sociedad actual cada vez es más exigente con su calidad de vida, donde... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Trastornos de la conducta alimentaria, Elaboración de Dietas...
... el elevado consumo de grasas trans, de bebidas azucaradas o alimentos procesados, o la baja ingesta de cereales, semillas frutas y frutos secos, entre otros, se relacionan con una de cada cinco muertes a nivel mundial. Por ello, la sociedad actual cada vez es más exigente con su calidad de vida, donde... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Trastornos de la conducta alimentaria, Elaboración de Dietas...
...Módulo 1. Toxicología forense 1.1. Introducción. 1.1.1. Etiología. 1.1.2. Mecanismos. 1.2. Intoxicación por gases y vapores. 1.2.1. Concepto. 1.2.2... Aprende sobre: Intoxicación por cáusticos, Intoxicación por metales, Intoxicación por medicamentos hongos...
...Módulo 1. Toxicología forense 1.1. Introducción. 1.1.1. Etiología. 1.1.2. Mecanismos. 1.2. Intoxicación por gases y vapores. 1.2.1. Concepto. 1.2.2... Aprende sobre: Intoxicación por cáusticos, Intoxicación por metales, Intoxicación por medicamentos hongos...
..."Las personas interesadas aprenderán: Alergias, Higiene alimentaria, Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias, Control e Higiene de los alimentos, Alimentación y nutrición... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Primeros auxilios...
..."Las personas interesadas aprenderán: Alergias, Higiene alimentaria, Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias, Control e Higiene de los alimentos, Alimentación y nutrición... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Primeros auxilios...
...TEMARIO Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Microbiología y Toxicología... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimento, Tecnología de los alimentos, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
144 €
...TEMARIO Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Microbiología y Toxicología... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimento, Tecnología de los alimentos, Calidad alimentaria...
...: - Identificación de las principales partes del aparato digestivo. - Digestión y digestibilidad de los alimentos. Nociones básicas del aparato respiratorio... Aprende sobre: Informacion geografica, Derecho ambiental, Eficiencia energética...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
950 € 1,283 €
...: - Identificación de las principales partes del aparato digestivo. - Digestión y digestibilidad de los alimentos. Nociones básicas del aparato respiratorio... Aprende sobre: Informacion geografica, Derecho ambiental, Eficiencia energética...
..., Esporoticosis Micosis Oportunistas: Candidosis, Aspergilosis Micosis Sistémicas: Esporitricosis Cierre y Conclusiones 14.- TOXICOLOGÍA CLÍNICA Introducción... Aprende sobre: Laboratorista CLÍNICO, Micología clínica, Química clínica...
..., Esporoticosis Micosis Oportunistas: Candidosis, Aspergilosis Micosis Sistémicas: Esporitricosis Cierre y Conclusiones 14.- TOXICOLOGÍA CLÍNICA Introducción... Aprende sobre: Laboratorista CLÍNICO, Micología clínica, Química clínica...
..., Confidencialidad y autonomía del paciente. Dilemas bioéticos y ejemplos de casos. La Bioética en la producción de alimentos y su toxicología. Bioética... Aprende sobre: Formación humano- cristiana, Vida humana, Filosofía contemporánea...
..., Confidencialidad y autonomía del paciente. Dilemas bioéticos y ejemplos de casos. La Bioética en la producción de alimentos y su toxicología. Bioética... Aprende sobre: Formación humano- cristiana, Vida humana, Filosofía contemporánea...
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición infantil, Solución de Problemas Alimenticios...
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición infantil, Solución de Problemas Alimenticios...
... Virología Toxicología Microbiología Aplicada... Aprende sobre: Conocimiento científico, Industria farmaceútica, Análisis químico...
... Virología Toxicología Microbiología Aplicada... Aprende sobre: Conocimiento científico, Industria farmaceútica, Análisis químico...
...Siendo el agua el elemento primordial para creación y la permanencia de la vida en el planeta, su preservación, conservación, uso y manejo adecuado se... Aprende sobre: Desarrollo sostenible, Relaciones comunitarias, Gestión Ambiental Del Agua...
...Siendo el agua el elemento primordial para creación y la permanencia de la vida en el planeta, su preservación, conservación, uso y manejo adecuado se... Aprende sobre: Desarrollo sostenible, Relaciones comunitarias, Gestión Ambiental Del Agua...
... Agrícolas (BPA) Certificaciones de calidad Módulo 7 Toxicidad y toxicología, definiciones Tipos de toxicidad: oral, dérmica, e inhalación Formas de expresión... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura orgánica, Control de plagas...
... Agrícolas (BPA) Certificaciones de calidad Módulo 7 Toxicidad y toxicología, definiciones Tipos de toxicidad: oral, dérmica, e inhalación Formas de expresión... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura orgánica, Control de plagas...
... Digestivos. 1.8.1. Farmacología, farmacocinética y toxicología. 1.8.2. Biomarcadores... Aprende sobre: Farmacología en urgencias, Crisis de ansiedad, Medio Extrahospitalario...
... Digestivos. 1.8.1. Farmacología, farmacocinética y toxicología. 1.8.2. Biomarcadores... Aprende sobre: Farmacología en urgencias, Crisis de ansiedad, Medio Extrahospitalario...
... en una mejor calidad de vida de la población. El sello distintivo del programa de la Universidad de Concepción es su orientación a las áreas analítica, tecnológica y farmacológica/toxicológica del medicamento, tóxicos y alimentos, con el objetivo de abordar problemáticas de salud que redunden en una mejor... Aprende sobre: Diseño biofarmacéutico, Control de calidad, Plantas medicinales...
... en una mejor calidad de vida de la población. El sello distintivo del programa de la Universidad de Concepción es su orientación a las áreas analítica, tecnológica y farmacológica/toxicológica del medicamento, tóxicos y alimentos, con el objetivo de abordar problemáticas de salud que redunden en una mejor... Aprende sobre: Diseño biofarmacéutico, Control de calidad, Plantas medicinales...
..., farmacia o ciencia y tecnología de los alimentos. - Ser admitido por el departamento para llevar a cabo el trabajo experimental y tener un director (personal... Aprende sobre: Química inorgánica, Optimización de protocolos, Análisis químico...
..., farmacia o ciencia y tecnología de los alimentos. - Ser admitido por el departamento para llevar a cabo el trabajo experimental y tener un director (personal... Aprende sobre: Química inorgánica, Optimización de protocolos, Análisis químico...
... violenta: la autopsia judicial. Lesiones vitales y postmortem. Diligencia para levantamiento del cadáver. Necropsia. Causa de muerte violenta. Toxicologia... Aprende sobre: Riesgos laborales, Prevención de riesgos, Residuos sanitarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
642 €
... violenta: la autopsia judicial. Lesiones vitales y postmortem. Diligencia para levantamiento del cadáver. Necropsia. Causa de muerte violenta. Toxicologia... Aprende sobre: Riesgos laborales, Prevención de riesgos, Residuos sanitarios...
... Fisiopatología Nutrimental Bromatología Microbiología de los Alimentos Selección de los Alimentos Proceso Alimentario Nutricional Cuarto Cuatrimestre Toxicología... Aprende sobre: Anatomía y fisiología humana, Proceso Alimentario Nutricional, Tecnicas culinarias...
... Fisiopatología Nutrimental Bromatología Microbiología de los Alimentos Selección de los Alimentos Proceso Alimentario Nutricional Cuarto Cuatrimestre Toxicología... Aprende sobre: Anatomía y fisiología humana, Proceso Alimentario Nutricional, Tecnicas culinarias...
... Selección de los alimentos Proceso alimentario nutricional Toxicología de los alimentos Evaluación del estado nutricional Técnica culinaria Salud pública... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Salud pública, Toxicología de los alimentos...
... Selección de los alimentos Proceso alimentario nutricional Toxicología de los alimentos Evaluación del estado nutricional Técnica culinaria Salud pública... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Salud pública, Toxicología de los alimentos...
... de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica, psicología, técnicas dietéticas, y muchas más. En Emagister... Aprende sobre: Química clínica, Nutrición deportiva, Nutrición infantil...
... de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica, psicología, técnicas dietéticas, y muchas más. En Emagister... Aprende sobre: Química clínica, Nutrición deportiva, Nutrición infantil...
... de la Alimentación Nutrición en el Adulto y Adulto Mayor Nutrición Pediátrica Dietoterapia en Estados Patológicos Nutrición en el Deporte Toxicología de los Alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Filosofía de la ciencia, Biología celular...
... de la Alimentación Nutrición en el Adulto y Adulto Mayor Nutrición Pediátrica Dietoterapia en Estados Patológicos Nutrición en el Deporte Toxicología de los Alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Filosofía de la ciencia, Biología celular...
... y plantear medidas de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes... Aprende sobre: Biología molecular, Química analítica, Microbiología general...
... y plantear medidas de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño y procesamiento de los alimentos. - Participar y formar grupos de trabajo interdisciplinarios, y promover desde diferentes... Aprende sobre: Biología molecular, Química analítica, Microbiología general...
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Química analítica, Microbiología general, Tecnología de los alimentos...
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Química analítica, Microbiología general, Tecnología de los alimentos...
...Este curso universitario está orientado para facilitar el conocimiento en profundidad de la terapia nutricional como herramienta para mantener, recuperar y mejorar la salud utilizando los alimentos como núcleo central del manejo del estado de salud. Conoce y actualízate en las posibilidades... Aprende sobre: Sedación y relajación en urgencias, Agitación Psicomotriz, Urgencias neurológicas...
...Este curso universitario está orientado para facilitar el conocimiento en profundidad de la terapia nutricional como herramienta para mantener, recuperar y mejorar la salud utilizando los alimentos como núcleo central del manejo del estado de salud. Conoce y actualízate en las posibilidades... Aprende sobre: Sedación y relajación en urgencias, Agitación Psicomotriz, Urgencias neurológicas...
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Toxicología de Alimentos, Tecnología de los alimentos, Bioquímica Estructural...
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Toxicología de Alimentos, Tecnología de los alimentos, Bioquímica Estructural...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas