Uaz - Universidad Autónoma de Zacatecas

Químico en Alimentos

Uaz - Universidad Autónoma de Zacatecas
En Zacatecas

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Zacatecas
  • Licenciatura
  • Zacatecas
Descripción

Objetivo del curso: Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad nutritiva, control de calidad, nutrición y aprovechamiento de recursos agropecuarios. Destinatarios del curso: A individuos crítico y creativo, con carácter de investigador y afinidad por la ciencia y la tecnología, capaz de enfrentar retos en el proceso enseñanza-aprendizaje.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Zacatecas
Jardín Juárez 147 Centro Histórico, C.P. 98000, 98000, Zacatecas, México
Inicio Consultar
Ubicación
Zacatecas
Jardín Juárez 147 Centro Histórico, C.P. 98000, 98000, Zacatecas, México

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

Programa Académico

Primer Semestre

  • Química General
  • Matemáticas
  • Fisicomatemáticas
  • Computación

Segundo Semestre

  • Análisis Químico I
  • Química Inorgánica
  • Química Orgánica I
  • Fisicomatemáticas II
  • Fisicoquímica II

Tercer Semestre

  • Análisis Químico II
  • Química Orgánica II
  • Fisicomatemáticas III
  • Probabilidad y Estadística

Cuarto Semestre

  • Análisis Químico III
  • Bioquímica General
  • Química Orgánica III
  • Fisicoquímica III

Quinto Semestre

  • Biología General
  • Químico de Alimentos
  • Operaciones Unitarias
  • Seminario de Autoformación
  • Fisicoquímica IV

Sexto Semestre

  • Microbiología General I
  • Bioquímica de Alimentos
  • Fisiología
  • Análisis de Alimentos I
  • Seminario de Autoformación II

Séptimo Semestre

  • Microbiología General II
  • Análisis de Alimentos II
  • Control de Calidad
  • Higiene y Seguridad
  • Seminario de Autoformación III

Octavo Semestre

  • Microbiología de Alimentos
  • Conservación de Alimentos
  • Nutrición
  • Toxicología de Alimentos
  • Seminario de Autoformación IV

Noveno Semestre

  • Ingeniería Sanitaria y Legal en Alimentos
  • Fermentaciones Industriales
  • Conservación en Alimentos II
  • Administración Industrial

Décimo Semestre

  • Tecnología de Frutas y Verduras
  • Tecnología de Productos Lácteos
  • Tecnología de Productos Cárnicos
  • Diseño de Productos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares