Ingeniería en Alimentos

Curso

En Orizaba y Xalapa

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

La carrera de Ingeniería en Alimentos en la Universidad Veracruzana es una contribución importante al desarrollo de la industria de alimentos y un camino seguro para incrementar la capacidad del Estado de Veracruz y nuestro país para obtener soluciones propias a los problemas tecnológicos, basadas en el conocimiento científico producido en México y el generado en el resto del mundo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Orizaba (Veracruz)
Avenida Colón Oriente Nº 1300 Esq. Sur 25, 94300

Inicio

Consultar
Xalapa (Veracruz)
Ver mapa
Diego Leño No. 8 Esq. Bremont, Zona Centro, 91002

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Formar profesionales de alto nivel, para atender las exigencias técnico-científicas tanto de empresas como de entidades de enseñanza e investigación del estado de Veracruz, que contribuyan a la transformación tecnológica de las producciones agrícolas y pecuarias, comprometidos siempre con una mejor calidad, eficiencia y productividad, mediante la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y el mejoramiento nutricional de los alimentos.

El aspirante a ingresar a la carrera de Ingeniería en Alimentos deberá poseer conocimientos y habilidades en: Física, Química, Matemáticas y Biología. Conocimientos básicos y habilidad en: Computación, manejo del idioma Inglés y Lectura y Redacción.

Tener alto sentido práctico y pensamiento crítico. Capacidad de observación, de análisis, de síntesis y de toma de decisiones. Interés por la investigación documental y de campo. Motivación y capacidad para interpretar, plantear y resolver problemas. Destreza manual para el manejo de equipo, instrumentos y material de laboratorio. Actitudes de deseo de aprender, disposición para el trabajo en equipo, constancia, disciplina y orden en el trabajo . Disposición para dedicar tiempo suficiente al trabajo en el laboratorio, respeto y cuidado del medio ambiente, manejo adecuado de las...

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Lectura
  • Redacción
  • Alimentos
  • Habilidades del pensamiento

Programa académico

×
×
COMPUTACION BASICA
HABILIDADES DEL PENSAMIENTO CRITICO Y CREATIVO
INGLES I
INGLES II
INGLES I
LECTURA Y REDACCION A TRAVES DEL ANALISIS DEL MUNDO CONTEMPORANEO
TRONCO COMUN INTER INGENIERIAS
ADMINISTRACION DE EMPRESAS ALIMENTICIAS
ANALISIS DE ALIMENTOS
BALANCE DE MATERIA Y ENERGIA
BIOETICA
BIOLOGIA CELULAR
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
DISEÑO DE PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
ESTANCIA INDUSTRIAL Y/O DE INVESTIGACION
FENOMENOS DE TRANSPORTE EN ALIMENTOS
FISICOQUIMICA DE ALIMENTOS
INGENIERIA DE ALIMENTOS I
INGENIERIA DE ALIMENTOS II
INTRODUCCION A LA QUIMICA ANALITICA Y ANALISIS INSTRUMENTAL
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FUNCIONALES DE BIOMOLECULAS
QUIMICA DE ALIMENTOS
QUIMICA ORGANICA
SEMINARIO DE DISEÑO EXPERIMENTAL
SISTEMAS DE CALIDAD Y NORMATIVIDAD ALIMENTARIA
TERMODINAMICA BASICA
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
TRANSFERENCIA DE CALOR Y MASA
OPTATIVAS
OPTATIVAS
SERVICIO SOCIAL
EXPERIENCIA RECEPCIONAL

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería en Alimentos

Precio a consultar