-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de alimentos procesados
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Tecnología geoespacial, Tecnología de los alimentos, Microbiología alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
... soluciones empresariales en su cadena de valor. Para ser proveedor de alimentos procesados y productos agrícolas de Walmart de México y Centroamérica, es necesario que cumpla con una serie de requerimientos que abarcan desde el área de finanzas, hasta la seguridad alimentaria, los cuales aplicarán de acuerdo... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria, Productos agrícolas...
- Licenciatura
- Río Grande
... productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos...
-
Excelente Universidad
← | →
- Doctorado
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de Investigación II ORIENTACIÓN EN ALIMENTOS Materias Obligatorias Análisis y evaluación de alimentos Bioquímica de alimentos y nutrición Procesado de alimentos... Aprende sobre: Bioquímica de nutrición, Alimentación animal, Bioquímica General Avanzada...
... de Investigación II ORIENTACIÓN EN ALIMENTOS Materias Obligatorias Análisis y evaluación de alimentos Bioquímica de alimentos y nutrición Procesado de alimentos... Aprende sobre: Bioquímica de nutrición, Alimentación animal, Bioquímica General Avanzada...
-
Excelente Universidad
← | →
- Maestría
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1500h - 24 Meses
...ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN Conceptos generales de nutrición y dietética. Tradición e innovación en el procesado de alimentos. Nuevas tendencias...
- Bachillerato tecnológico
- Pomuch
- Enseñanza escolarizada
...Objetivo del curso: Al término de la carrera, el egresado será capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
.... Lo que debes saber sobre la dieta de los mexicanos: calorías vacías y qué son. alimentos procesados y altos en azúcar. Aprende a leer las etiquetas... Aprende sobre: Adelgazar sin rebote, Adelgazar saludablemente, Gasto energético...
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 7 Meses
...El propósito de este curso de Dietética y Nutrición es dar a conocer los alimentos y prepararlos con arte, para que el régimen curativo y luego el preventivo, puedan llevarse con agrado. Y es que hoy día la alimentación es un elemento importante en la vida de toda persona. Y es un elemento vital... Aprende sobre: Compatibilidad de los Alimentos, Jugos de Frutas y Vegetales, Alimentos Procesados...
- Maestría
- Barcelona (España)
- 700h
... - Disposiciones locales 3. El mundo microbiano y los alimentos - Microorganismos con relevancia en los alimentos - El crecimiento microbiano y sus factores...
-
Excelente universidad.
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Formar profesionistas en ciencia de alimentos capaces de diseñar, evaluar y supervisar las condiciones adecuadas de manejo, almacenamiento y procesado de alimentos, así como de implementar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria; de analizar y tomar decisiones... Aprende sobre: Análisis integral de alimentos, Microbiología de Alimentos, Química analítica...
...Formar profesionistas en ciencia de alimentos capaces de diseñar, evaluar y supervisar las condiciones adecuadas de manejo, almacenamiento y procesado de alimentos, así como de implementar sistemas de control y aseguramiento de calidad en la industria alimentaria; de analizar y tomar decisiones... Aprende sobre: Análisis integral de alimentos, Microbiología de Alimentos, Química analítica...
-
Excelente universidad.
← | →
- Maestría
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 2 Años
... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN ALIMENTOS Materia Análisis y evaluación de alimentos Bioquímica de alimentos y nutrición Procesado... Aprende sobre: Alimentación animal, Métodos de investigación, Bioquímica de alimentos...
-
Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
← | →
- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y que imparte Educa Business School. ¡Prepárate para una formación exitosa! La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente... Aprende sobre: Sistemas de calidad, ISO 9001, Normas ISO...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... y que imparte Educa Business School. ¡Prepárate para una formación exitosa! La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente... Aprende sobre: Sistemas de calidad, ISO 9001, Normas ISO...
-
Los profesores que componen esta escuela tienen bastante experiencia
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: El egresado de la Licenciatura de Químico en Alimentos, será el profesional capacitado para aplicar la química, ingeniería, microbiología, bioquímica y las ciencias de los alimentos, en el desarrollo, procesamiento, conservación, evaluación, distribución, almacenamiento...
- TSU
- Cuitláhuac
- 6 Cuatrimestres
... para el procesado y manejo de alimentos. Gestionar la información de nuevas empresas alimenticias...
- Licenciatura
- Puebla
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formación de Licenciados en Nutrición y Tecnología de Alimentos competitivos y competentes, plenamente capacitados para diseñar, aplicar y evaluar programas alimentarios que coadyuven a resolver la problemática regional y nacional, ofreciendo una educación individual y colectiva...
- Licenciatura
- Puebla
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formación de Licenciados en Nutrición y Tecnología de Alimentos competitivos y competentes, plenamente capacitados para diseñar, aplicar y evaluar programas alimentarios que coadyuven a resolver la problemática regional y nacional, ofreciendo una educación individual y colectiva...
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Con RVOE
- 9 Semestres
... Problemática Nutricia Fisiología Poscosecha Microbiología de Alimentos Operaciones en Procesado de Alimentos Química de Alimentos II Contexto social...
-
Información bien expuesta, me encantó la disponibildad del docente para compartir sus conocimientos
← | →
- Cursos
- México
- 6h - 1 Día
.... Lo que debes saber sobre la dieta de los mexicanos: calorías vacías y qué son. alimentos procesados y altos en azúcar. Aprende a leer las etiquetas... Aprende sobre: Productos del supermercado, Altos en azúcar, Ayuno intermitente...
.... Lo que debes saber sobre la dieta de los mexicanos: calorías vacías y qué son. alimentos procesados y altos en azúcar. Aprende a leer las etiquetas... Aprende sobre: Productos del supermercado, Altos en azúcar, Ayuno intermitente...
-
Información bien expuesta, me encantó la disponibildad del docente para compartir sus conocimientos
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Las propiedades que aportan los alimentos son muy importantes, pero por encima de ello están las combinaciones que se hacen, cómo se cocinan, la velocidad y horarios en los que se consumen, y otras características que afectan a los mismos. En los últimos años la alimentación ha cambiado... Aprende sobre: Salud y alimentación, Inocuidad alimentaria, Manipulador de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Existen muchos factores que pueden afectar la calidad de los alimentos o causar su deterioro. Para evitarlo y prevenir posibles intoxicaciones, en la industria se emplean métodos de conservación que preservan su estado comestible, su sabor y sus propiedades nutricionales. Los problemas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte