Curso: Seguridad e Higiene de los Alimentos

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  • Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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Diplomado

En Guadalajara

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Guadalajara

El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.

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Guadalajara (Jalisco)
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Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

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Opiniones

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  • Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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fantástico

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Javier Vazquez Gonzalez

5.0
09/04/2021
Sobre el curso: Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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Logros de este Centro

2020

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Materias

  • Alimentos
  • Higiene
  • Seguridad
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Bacterias
  • Seguridad e higiene
  • Poblaciones de alto riesgo
  • Alimentos inseguros
  • Puntos de control
  • Área de producto y servicio

Profesores

Plantel Docente UAG

Plantel Docente UAG

Director

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:


• Poblaciones de alto riesgo.

• Aspectos relevantes sobre contaminantes.

• Cómo los alimentos llegan a ser inseguros.

• Puntos clave en el manejo higiénico de los alimentos.

• Condiciones ideales donde las bacterias crecen.

• Sistema de análisis de puntos de control.






















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