Curso: Seguridad e Higiene de los Alimentos

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

más de $ 70000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Guadalajara
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Guadalajara
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
96,3%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Maestría en Publicidad y Comunicación Corporativa

L
Lilia Juarez Perez
4.0 05/07/2010
Lo mejor: si me ha gustado el curso si aplicaria en mi vida daria lo que este curso me ha enseñado
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Medicina

M
MIRIAM GALINDO GONZALEZ
4.0 05/07/2011
Lo mejor: No pues la verdad en mi opinion si esta bien la verdad estudiar medicina cirujano por que asi puede uno saber mas cosas, no tanto por lo economico si no por que asi puedes saber mas cosas ,aprender y pues sobre todo ser algien en la vida
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Medicina

G
Gamaliel Andalon Rodriguez
5.0 11/02/2010
Lo mejor: Es una Institucion recomendable y de prestigio
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Enfermería Médico-Quirúrgica

A
ANA LUISA TOLENTINO PERZ
5.0 07/09/2010
Lo mejor: Me parece una buena oportunidad para seguirse preparandose profecionalmente para un mejor desempeño y brindar calidad en tus servicios.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Administración Y Docencia en Enfermería

M
MARTHA PATRICIA MAGALLON AGUILAR
5.0 06/06/2010
Lo mejor: Me gusta la forma que recibi la informacion en forma clara y completa,ademas me recomendaron la escuela por su nivel academico acorde a la problematica y cambios que estan dandose en la actualidad , y poder mejorar los servicio de atencion a la salud en relacion al precion creo que vale la pena porque en relacion a salud la vida no tiene precio y el aprendizaje ya es ganancia Gracias
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Higiene
Seguridad
Manejo higiénico de los alimentos
Bacterias
Seguridad e higiene
Poblaciones de alto riesgo
Alimentos inseguros
Puntos de control
Área de producto y servicio

Profesores

Plantel Docente UAG
Plantel Docente UAG
Director

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:


• Poblaciones de alto riesgo.

• Aspectos relevantes sobre contaminantes.

• Cómo los alimentos llegan a ser inseguros.

• Puntos clave en el manejo higiénico de los alimentos.

• Condiciones ideales donde las bacterias crecen.

• Sistema de análisis de puntos de control.























Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares