UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara

Curso: Seguridad e Higiene de los Alimentos

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

más de $ 70000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Guadalajara
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Guadalajara
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Higiene
Seguridad
Manejo higiénico de los alimentos
Bacterias
Seguridad e higiene
Poblaciones de alto riesgo
Alimentos inseguros
Puntos de control
Área de producto y servicio

Profesores

Plantel Docente UAG
Plantel Docente UAG
Director

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:


• Poblaciones de alto riesgo.

• Aspectos relevantes sobre contaminantes.

• Cómo los alimentos llegan a ser inseguros.

• Puntos clave en el manejo higiénico de los alimentos.

• Condiciones ideales donde las bacterias crecen.

• Sistema de análisis de puntos de control.