Curso: Seguridad e Higiene de los Alimentos
Diplomado
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Guadalajara
El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Javier Vazquez Gonzalez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Seguridad
- Manejo higiénico de los alimentos
- Bacterias
- Seguridad e higiene
- Poblaciones de alto riesgo
- Alimentos inseguros
- Puntos de control
- Área de producto y servicio
Profesores
Plantel Docente UAG
Director
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
• Aspectos relevantes sobre contaminantes.
• Cómo los alimentos llegan a ser inseguros.
• Puntos clave en el manejo higiénico de los alimentos.
• Condiciones ideales donde las bacterias crecen.
• Sistema de análisis de puntos de control.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso: Seguridad e Higiene de los Alimentos