Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa

Curso de Manejo Higiénico de los Alimentos (Online)

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Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 20h
Duración 5 Semanas
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
  • Curso
  • En línea
  • 20h
  • Duración:
    5 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
Descripción

¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha el curso de Manejo Higiénico de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
En línea
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
En línea

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Implementa prácticas de mejora en la calidad sanitaria de los productos que se preparan dentro de una cocina, conforme a las normas de higiene que dicta la Secretaría de Salud (SSA).

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
Cocina
Calidad
Nutrición
Panadería
Alimentos
Higiene
Gastronomía
Chocolatería
Servicio
Cocina moderna
Etiqueta y Protocolo
Hospitalidad
Manejo de alimentos
Esculturas en hielo
Liderazgo y calidad
Prefabricados

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

Asignaturas:

- Unidad 1: Calidad sanitaria y contaminación de los alimentos

- Unidad 2: La contaminación biológica y principales microorganismos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos

- Unidad 3: Higiene personal del manipulador de alimentos y correcto lavado de las manos

- Unidad 4: Áreas de la cocina


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