Curso de Manejo Higiénico de los Alimentos (Online)

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
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Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 20h
Duración 5 Semanas
Campus virtual
  • Curso
  • En línea
  • 20h
  • Duración:
    5 Semanas
  • Campus virtual
Descripción

¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha el curso de Manejo Higiénico de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Implementa prácticas de mejora en la calidad sanitaria de los productos que se preparan dentro de una cocina, conforme a las normas de higiene que dicta la Secretaría de Salud (SSA).

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Diplomado en Panadería Internacional

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mario gutierrrez
3.0 11/11/2010
Lo mejor: Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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Diplomado en Administración de Restaurantes

M
MATILDE GUEVARA
4.0 26/10/2010
Lo mejor: Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Diplomado en Administración de Restaurantes

E
Erika Arce
5.0 08/04/2010
Lo mejor: Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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Diplomado en Administración de Restaurantes

E
Erika Arce
5.0 08/04/2010
Lo mejor: CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Gastronomía
Panadería
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Liderazgo y calidad
Hospitalidad
Servicio
Higiene
Manejo de alimentos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

Asignaturas:

- Unidad 1: Calidad sanitaria y contaminación de los alimentos

- Unidad 2: La contaminación biológica y principales microorganismos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos

- Unidad 3: Higiene personal del manipulador de alimentos y correcto lavado de las manos

- Unidad 4: Áreas de la cocina


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