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Cursos de manejo higienico alimentos
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..."manejo correcto de los alimentos. temperaturas de cocción. agentes patógenos almacenamiento y recepción de mercancía- tipos de contaminación."... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Higiene alimentaria, Alimentación y salud...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Diplomados
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... profesional, entre otros. Más adelante, se desarrollan deferentes ítems relacionados con la identificación, manejo y conservación de productos culinarios. Por supuesto, el curso también incluye la formación en las diferentes técnicas culinarias. Además de ello, el programa formativo también abarca, entre... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Química y nutrición de los alimentos, Equipo del chef en la gastronomía profesional...
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Es una universidad agradable con precios asequibles.
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- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
...1° semestre Taller de insumos de origen vegetal Manejo higiénico de los alimentos Derecho y empresa Contabilidad financiera para la dirección... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cultura gastronómica de México, Mercadotecnia fundamental...
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- Guadalajara
- Fechas disponibles
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Bocadillos, Canapés y Bebidas Preparadas Alimentos y Bebidas Duración: 50 horas Perfil de Ingreso: • Ser mayor de 13 años. • Gusto e interés por la cocina... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Manejo higiénico de alimentos, Cortes y técnicas de alimentos...
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Considero que es un muy buen curso y digno de recomendar, lo estoy aprovechando al máximo.
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Muy buen curso y muy entendible espero sigan con cursos gratuitos saludos
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El programa “H” es 100% preventivo, le advierte de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. En este webinar le ofrecemos una serie de recomendaciones para mejorar su sistema de limpieza, almacenamiento, manejo de alimentos y bebidas, higiene... Aprende sobre: Distintivo h...
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- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en el servicio Ciencias de los alimentos, por ejemplo: Manejo higiénico de los alimentos Fundamentos básicos de la nutrición Humanidades, por ejemplo: La cocina...
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- Distrito Federal
- Nivel intermedio
..., químicos y biológicos Importancia del manejo higiénico de los alimentos ¿Qué es la contaminación cruzada entre especies? Contaminación con proteínas...
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- Diplomados
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- Nivel iniciación
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Cocina profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Con este seminario podrás obtener los conocimientos necesarios para mejorar tus procesos y habilidades laborales en cuestiones de seguridad, higiene general, manipulación adecuada de implementos para realizar los mantenimientos a las máquinas e instalaciones, manejo correcto de cargas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Diplomados
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Cata de vinos, Chef profesional...
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- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Mise en Place, Repostería profesional...
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- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Mise en Place, Gastronomía profesional, Principios de cocina caliente...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Cata de vinos, Principios de cocina caliente...
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- En línea
- 5 Semanas
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha el curso de Manejo Higiénico de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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- En línea
... Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2004 Manejo higiénico de alimentos preparados para la obtención del Distintivo...
- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...Hoy en día los recursos humanos requieren un cambio en la capacitación y educación, para responder con oportunidad y calidad a las nuevas exigencias del mercado... Aprende sobre: Preparación y servicio de bebidas, Prácticas sanitarias, Higiene alimentaria...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Garantice la máxima seguridad posible de sus alimentos, conozca y aplique los mejores controles posibles en los insumos de su restaurante. La higiene es indispensable en cualquier negocio de alimentos y bebidas para el bien de la clientela y exigida por la ley y las autoridades...
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- México
- Nivel iniciación
...Aprender a aplicar un adecuado manejo higiénico de alimentos y bebidas, de comida preparada en cualquier tipo de establecimiento, garantizando comida libre de contaminantes y segura al comensal, instalaciones limpias y libres de plagas...
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- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...NOM-251-55A1-2009-COFEPRIS NMX-F-605-NORMEX-2015-SECTUR ¡Garantice alimentos inocuos y aumente la CONFIANZA de sus comensales nacionales y extranjeros!... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Comedores Industriales, Distintivo h...