Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Metodología

    Semipresencial

  • Lugar

    San agustín tlaxiaca

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Enero

La Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte ofrece el programa en Gastronomía, con el cual se desea contribuir al desarrollo de los servicios alimenticios, mediante una formación sólida en temas relacionados con herramientas tanto culinarias como gastronómicas. De tal forma que los futuros profesionales cuenten con amplios conocimientos que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional.

Si te apasiona la gastronomía, la nutrición y, en general, las habilidades culinarias, no dudes en solicitar más información en el catálogo de emagister.com.mx.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Agustín Tlaxiaca (Hidalgo)
Libramiento Circuito de la Exhacienda de la Concepción Km 2 S/N, 42160

Inicio

EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar profesionales de alta calidad académica con liderazgo y visión estratégica, capaces de desarrollar conocimientos, habilidades y actitudes específicas de la gastronomía para dominar técnicas culinarias nacionales e internacionales en la elaboración de alimentos que satisfagan las necesidades nutricionales y de placer de comensales, con una alta capacidad competitiva profesional; así como desarrollar actividades de dirección, planeación, producción, y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

A todos los apasionados en la gastronomía, la cocina y la preparación de alimentos y, en general, las habilidades culinarias.

La Universidad del Fútbol y Ciencias del Deporte se pondrá en contacto contigo para facilitarte todos aquellos datos que puedas necesitar acerca de esta formación. También de acompañará, si lo deseas, en el proceso de matriculación.

La Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte cuenta con: Equipo de cómputo de alta tecnología. Biblioteca especializada. Biblioteca virtual con más de 80 mil títulos Gimnasio cerrado con duela. Área de aparatos con equipo cardiovascular y de peso integrado. Laboratorio de desempeño físico. Canchas deportivas. (Futbol, Basquetbol, Voleibol, Pádel) Pista de atletismo. Salón Fitness. Calero Center (Academia de Porteros). Aulas inteligentes de primer nivel. Laboratorios. Restaurantes. Cafetería. Áreas verdes. Hospital Universitario (Centro de excelencia Médica en Altura). Centro de Producción audiovisual CAUFD. Sala de Prensa. Sala de Cine.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Gastronomía
  • Alimentación
  • Calidad gastronómica
  • Creación de productos gastronómicos
  • Innovación en productos gastronómicos
  • Estándares nacionales de calidad
  • Estándares internacionales de calidad
  • Composición química de los alimentos
  • Conservación de alimentos
  • Higiene
  • Nutrición
  • manipulación de alimentos
  • Decoración gastronómica
  • Gastronomía Mexicana
  • Gastronomía internacional

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS ORIENTATIVO
  • Crear, innovar y desarrollar productos gastronómicos, de acuerdo a estándares nacionales e internacionales de calidad.
  • Reconocer la composición química de los alimentos, para su aplicación en la conservación, manejo higiénico y nutricional en el ámbito de productos perecederos y no perecederos.
  • Decoración gastronómica: Food estilyng, decoración de empresas e industrias gastronómicas y fotógrafía gastronómica.
  • Pensamiento crítico y reflexivo
  • Capacidad creativa
  • Habilidades interpersonales
  • Habilidad para trabajar en forma autónoma
  • Disposición para el trabajo en equipo y bajo presión
  • Actitud emprendedora y proactiva
  • Valoración y respeto por la multiculturalidad y diversidad

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