Gastronomia
Curso
En Pachuca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Pachuca
-
Duración
4 Semestres
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Acta de Nacimiento
Comprobantes de Estudios
Credencial Oficial
Comprobante de domicio
CURP
Opiniones
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
Contenido
SEMESTRE I
- Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad
- Bases Culinarias Internacionales
- Repostería
- Bar y Coctelería
- Desayunos
- Infusiones y Cafés
- Cocina Mexicana 1ª Parte
- Servicio y Atención a Clientes
SEMESTRE II
- Cocina Francesa.
- Cocina Italiana
- Cocina Mediterránea
- Enología y Vitivinicultura
- Cocina Mexicana 2ª Parte
- Cocina de Franquicias
- Panadería
- Nutrición
- Gestión de Calidad en Distintivo M
SEMESTRE III
- Cocina del Viejo Mundo
- Alta Cocina Mexicana
- Chocolatería
- Tecnología de los Alimentos
- Producción Culinaria en Alta Escala
- Cocina Oriental
- Cocina Cinegética
- Salsas Internacionales
- Servicio de Gueridón
SEMESTRE IV
- Cocina de Autores
- Gastronomía del Nuevo Mundo
- Alta Repostería
- Vinos y Bar
- Mukimono
- Administración y Costos de A y B
- Menús
- Gestión de Calidad en Distintivo H
- Cocina de Vanguardia
- Técnicas de Alta Cocina
ADEMAS DE REALIZAR DURANTE LOS CUATRO SEMESTRES:
- Maridaje de Vinos
- Gastronomía de Temporada
- Practicas en Eventos Privados
- Practicas Profesionales en el Restaurante de la Escuela
- Viajes Nacionales y Extranjeros
- Participaciones Especiales de Chefs y Expertos en la Materia
- Intervención en Eventos Gastronómicos
- Eventos Exclusivos de la Escuela de Arte Gourmet
- Presentaciones de Clausuras de Semestres
Información General
- HORARIOS: 9:00 AM a 3:00 PM
- INICIO: 6 de Febrero del 2010
- INSCRIPCIONES ABIERTAS
- INSCRIPCION: $3,500.00
- COLEGIATURA MENSUAL:$2,500.00
Incluye:
- Filipina, Gorro, Mandi y Pantalón.
- Todos los Ingredientes de Alimentos y Bebidas para las Prácticas.
- Seguro Médico.
- Credencial Escolar
- Guía de Aprendizaje con Todos los Temas de la Carrera.
AL FINALIZAR
En la clausura se realizará una exposición a invitados de los participantes, elaborando platillos aprendidos durante la Carrera Técnica, mediante conferencias impartidas por los egresados.
“ADEMAS CONTAREMOS CON LA PARTICIPACIÓN DE CHEFS E INVITADOS ESPECIALES“
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomia