Curso

En Pachuca

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Pachuca

  • Duración

    4 Semestres

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Pachuca (Hidalgo)
Ver mapa
Blvd. Valle de San Javier No. 322)

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Acta de Nacimiento
Comprobantes de Estudios
Credencial Oficial
Comprobante de domicio
CURP

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Contenido

SEMESTRE I

  • Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad
  • Bases Culinarias Internacionales
  • Repostería
  • Bar y Coctelería
  • Desayunos
  • Infusiones y Cafés
  • Cocina Mexicana 1ª Parte
  • Servicio y Atención a Clientes

SEMESTRE II

  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana
  • Cocina Mediterránea
  • Enología y Vitivinicultura
  • Cocina Mexicana 2ª Parte
  • Cocina de Franquicias
  • Panadería
  • Nutrición
  • Gestión de Calidad en Distintivo M

SEMESTRE III

  • Cocina del Viejo Mundo
  • Alta Cocina Mexicana
  • Chocolatería
  • Tecnología de los Alimentos
  • Producción Culinaria en Alta Escala
  • Cocina Oriental
  • Cocina Cinegética
  • Salsas Internacionales
  • Servicio de Gueridón

SEMESTRE IV

  • Cocina de Autores
  • Gastronomía del Nuevo Mundo
  • Alta Repostería
  • Vinos y Bar
  • Mukimono
  • Administración y Costos de A y B
  • Menús
  • Gestión de Calidad en Distintivo H
  • Cocina de Vanguardia
  • Técnicas de Alta Cocina

ADEMAS DE REALIZAR DURANTE LOS CUATRO SEMESTRES:

  • Maridaje de Vinos
  • Gastronomía de Temporada
  • Practicas en Eventos Privados
  • Practicas Profesionales en el Restaurante de la Escuela
  • Viajes Nacionales y Extranjeros
  • Participaciones Especiales de Chefs y Expertos en la Materia
  • Intervención en Eventos Gastronómicos
  • Eventos Exclusivos de la Escuela de Arte Gourmet
  • Presentaciones de Clausuras de Semestres

Información General

  • HORARIOS: 9:00 AM a 3:00 PM
  • INICIO: 6 de Febrero del 2010
  • INSCRIPCIONES ABIERTAS
  • INSCRIPCION: $3,500.00
  • COLEGIATURA MENSUAL:$2,500.00

Incluye:

  • Filipina, Gorro, Mandi y Pantalón.
  • Todos los Ingredientes de Alimentos y Bebidas para las Prácticas.
  • Seguro Médico.
  • Credencial Escolar
  • Guía de Aprendizaje con Todos los Temas de la Carrera.

AL FINALIZAR

En la clausura se realizará una exposición a invitados de los participantes, elaborando platillos aprendidos durante la Carrera Técnica, mediante conferencias impartidas por los egresados.

“ADEMAS CONTAREMOS CON LA PARTICIPACIÓN DE CHEFS E INVITADOS ESPECIALES“

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomia

Precio a consultar